активный пользователь
14 марта 2011, 09:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend
всё дело в том, мои слова обоснованны, только не в твоём тяжелом случае. Если ты слушаешь рэп и тебе не понравился этот трэк, это означает на 100% что у тебя проблемы со слухом и со вкусом. Этот трэк это музыкальное произведение в лучших традициях рэпа, в русском рэпе мало подобных трэков. Это КЛАССИКА! Сказать что тебе не нравится этот трэк, это всё равно что сказать что тебе не нравится Wu-Tang или Cypress Hill. Это значит что ты в рэпе не шаришь, дружише.
Ты мне назови свою любимую русскую рэп группу и я скажу тебе кто ты!?
ага , произведение исскуства  , ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень  ... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности
я тебе братишка сказал, что эти пацаны в русском рэпе, как wu-tang или cypress в американском. Они одни из лучших, в русс рэпе. Понимаешь, что я тебе говорю, я их не с Wu сравнивал, а я аналогию провёл.
+ братишка не забывай, что наш рэп не на столько безнадёжен, у нас уже появились те МС которые могут составить конкуренцию если не Wu-Tang , то многим другим именитым МС из заграницы, это связаннно с тем что русский рэп в лице таких МС как Грубый и Шарп например стал на ступен выше!
А ты слушай музыку ушами. Тогда ты будешь понимать наконец, чем русский рэп отличается от западного. Пока что для тебя это различие лишь поверхностное. Поверь мне у такого пацика как грубый можно найти трэки получше чем у эминема, далеко не все трэки эминема ахуенные только потому что это "эминем." Это музыка васенька, она не имеет территориальных границ. Добавлено через 15 минут 13 секунд -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный
ага , произведение исскуства  , ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень  ... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности
я тебе братишка сказал, что эти пацаны в русском рэпе, как wu-tang или cypress в американском. Они одни из лучших, в русс рэпе. Понимаешь, что я тебе говорю, я их не с Wu сравнивал, а я аналогию провёл.
+ братишка не забывай, что наш рэп не на столько безнадёжен, у нас уже появились те МС которые могут составить конкуренцию если не Wu-Tang , то многим другим именитым МС из заграницы, это связаннно с тем что русский рэп в лице таких МС как Грубый и Шарп например стал на ступен выше!
А ты слушай музыку ушами. Тогда ты будешь понимать наконец, чем русский рэп отличается от западного. Пока что для тебя это различие лишь поверхностное. Поверь мне у такого пацика как грубый можно найти трэки получше чем у эминема, далеко не все трэки эминема ахуенные только потому что это "эминем." Это музыка васенька, она не имеет территориальных границ.
а по поводу "первый раз слышу" я тебе скажу так, ты ещё многого чего не видел и не слышал, и это хорошо ещё есть тебе куда развиваться. ок ) , давай каждый останется при своем  | | | |
14 марта 2011, 12:08
| | |
#27 (ПС)
| охуенно тему оформил и все заебись сказал.трек понравился  | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 13:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Женя Йети писанину не читал, но трек понравился братишка, а там не писанина, а полезная информация)  | | | | новенький
14 марта 2011, 14:01
| | |
#29 (ПС)
| Ребяты ну вы что, а почему мои сообщения не печатают? Сколько их можно модерировать. По братски снимите мне ограничения. Я вас не обижу. | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 14:04
| | |
#30 (ПС)
| подведёнка к теме очень интересная! Спасибо, тебе Артем. Трэк шикарный, просто нет слов. Жду Заповедник, и жду Апокалептик!!!!
А клип с 9 грамм чёт совсем его долго нету, будет он в этом месяце хотя бы? Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от Weekend -Цитата от Женя Йети писанину не читал, но трек понравился братишка, а там не писанина, а полезная информация) 
я не про братишку говорю. но этот форум безнадёжен. ) я его люблю ещё больше. | | | | Особый статус
14 марта 2011, 14:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!)
ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей. к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.
если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.
для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе. ты не дохуя ли самоуверен?
очень много говна говоришь | | | | eedeenahooy
14 марта 2011, 15:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Weekend точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!)
ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей. к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи. если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.
для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе.   Показать скрытый текст
бляяяять знаток  | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 17:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend -Цитата от Сергей Тёмный
к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал  , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо 
Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи. если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.
к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе.   Показать скрытый текст
бляяяять знаток 
есть люди вроде меня разбираются, ты тоже научишься. мудак ты тупой)  | | | | eedeenahooy
14 марта 2011, 17:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от STILL[DOA]
есть люди вроде меня разбираются, ты тоже научишься. мудак ты тупой)  Я надеюсь таких уебанов мало осталось на белом свете  | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 17:10
| | |
#35 (ПС)
|
таких как ты много уебанов зато осталось.)) будем вас устранять потихоньку. вообше непонятно зачем ты в эту тему зашёл. Тут не для глухих раздел. | | | | eedeenahooy
14 марта 2011, 17:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend
есть люди вроде меня разбираются, ты тоже научишься. мудак ты тупой)  Я надеюсь таких уебанов мало осталось на белом свете 
таких как ты много уебанов зато осталось.)) будем вас устранять потихоньку. вообше непонятно зачем ты в эту тему зашёл. Тут не для глухих раздел. Тебя ебать это не должно, дорогуша 
Ну а так поржать над твоими постами знатока музыкальной имнустрии   | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 17:14
| | |
#37 (ПС)
| да, тебе разве не хватает зеркала в кваритире?? посмотри туда и посмейся. А посты оставь для порядочных людей.) | | | | eedeenahooy
14 марта 2011, 17:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Weekend да, тебе разве не хватает зеркала в кваритире?? посмотри туда и посмейся. А посты оставь для порядочных людей.) Что по алгебре сегодня проходили? | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 17:17
| | |
#39 (ПС)
|
как лоха тебя убрали! вместо того чтобы по трэку отписаться, зашёл и начал тут умничать! в чужую переписку лезть. STILLDOAбил))! полный ты! | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 17:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend да, тебе разве не хватает зеркала в кваритире?? посмотри туда и посмейся. А посты оставь для порядочных людей.) Что по алгебре сегодня проходили?
мы сегодня проходили мимо таких лохов как ты, всем классом. Учитель показывал пальцем и говорил, что это худший из моих выпускников!) Самый слабоумный сказал она нам. | | | | поFUCKтам
14 марта 2011, 17:20
| | |
#41 (ПС)
| Нравится Тру стар, но этот трэк как-то мимо | | | | eedeenahooy
14 марта 2011, 17:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ваген -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Weekend
есть люди вроде меня разбираются, ты тоже научишься. мудак ты тупой)  Я надеюсь таких уебанов мало осталось на белом свете 
как лоха тебя убрали! вместо того чтобы по трэку отписаться, зашёл и начал тут умничать! в чужую переписку лезть. STILLDOAбил))! полный ты! А ты сам-то сейчас что сделал, кретин? Показать скрытый текст
мы сегодня проходили мимо таких лохов как ты, всем классом. Учитель показывал пальцем и говорил, что это худший из моих выпускников!) Самый слабоумный сказал она нам.
Я прям не знаю, что сказать. Петросян отакуе разве что  | | | | на микрофоне
14 марта 2011, 17:30
| | |
#43 (ПС)
| Грубый меняется... выше рэп его становится.. в космос))) | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 17:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Ваген -Цитата от STILL[DOA]
Я надеюсь таких уебанов мало осталось на белом свете 
как лоха тебя убрали! вместо того чтобы по трэку отписаться, зашёл и начал тут умничать! в чужую переписку лезть. STILLDOAбил))! полный ты! А ты сам-то сейчас что сделал, кретин? Показать скрытый текст
мы сегодня проходили мимо таких лохов как ты, всем классом. Учитель показывал пальцем и говорил, что это худший из моих выпускников!) Самый слабоумный сказал она нам.
Я прям не знаю, что сказать. Петросян отакуе разве что 
да, и не надо ничего говорить. я тебе всё равно всего самого наилучшего желаю. будь здоров! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от denjo Грубый меняется... выше рэп его становится.. в космос))) согласен. звук и мысли и подача всё в целом. не стоит человек на месте, сразу видно. Так интереснее гораздо стало!) Да и подобрел его рэп как-то. | | | | eedeenahooy
14 марта 2011, 17:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Ваген
Я прям не знаю, что сказать. Петросян отакуе разве что 
да, и не надо ничего говорить. я тебе всё равно всего самого наилучшего желаю. будь здоров! От души  | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 17:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Begemott Нравится Тру стар, но этот трэк как-то мимо а мне Тру стар здесь больше всего понравился. До этого не особо как то шло. Тут мощно! | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 21:31
| | |
#47 (ПС)
| Шикарный трек,прокачиваю) | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 22:07
| | |
#48 (ПС)
| всё таки не мало понимающих людей. это радует. | | | | хз че сюда написать :(
14 марта 2011, 22:15
| | |
#49 (ПС)
| хорош тречок, минусок приятный. Грубый более понравился!
конец тречка вообще прокачал | | | | BubbleGum
14 марта 2011, 22:17
| | |
#50 (ПС)
| из всего делитанского материала, что тут лежит, это единственный трэк который можно слушать. Мало того это ХИТЯРА ещё тот! | | | | |