![]() |
Груда Тру(Капи,Tanir & Карабин (Da Gudda Jazz),Знако,4Q's,MaRallezZz) - Всё будет так, как мы хотим 5Round PAG Battle Всем здорово! К сожаленью не в полном составе:guinda: Всё делали в ускоренном тэмпе,завтра досведу и кину сюда ваще крутую штуку,но раз сдали этот вариант,то и этот вам на суд Вот такая вышла трэчила в общем:boyara: http://rghost.ru/33514801 |
танир как зверь читает, тяжело его воспринимаю, так вроде норм |
От капи уши режет не реально, голос противный блеа, Танир вывозит не плохо так , мощно как всегда, остальные ровно так , вообще всё понравилось кроме капи :| |
когда досведется будет пиздатая штука) |
Танир лучше всех звучал, а так хороший трек :horosho: |
Пускай даже демо, но хороший трэк А в принципе всё именно так, как и ожидал, хотя надеялся, что будет что то более интересное Вы достойные соперники, вам не стыдно проиграть) |
Вот она DGJ слушаем ! |
Девочка круто застелила, танира голос прикалывает ппц))) Третий не понравился, 4-ый супер, подачка четкая, 5-ый на эрнесто заткнитесь похож))) разговорный рэп))) 6-ой нормик. В целом охуенный трек, я скачал себе:) |
Капи без сведения :| Рина вывозит :meat: Знако тоже мощно :) Фокус на стиле :cool: Маралез ), ровнячком так ;), последняя строка :horosho: жду сведенку |
В целом отлично :horosho: Вот завтра скачаю и в плеер сведёнку :meat: :muse::saint: |
Ае! Благодарочка всем!!!! |
последнее время карабин очень радует)) трэк как всегда ахуенчик)) |
что за голос?Ринат вот ты не правильно поёшь,как будто тебя из нутри что-то ест,надо мягче,сделай классику.Не канает такая музыка:morj: (с) охраник вчерашний |
pft,bcm |
Пиздато вышло на скорую то руку :horosho: Порадовал фокус больше всех, остальные ровно начитали:rolleyes: (в ожидании сведения....) |
девочка понравилась, плотно так втащила)) в целом хороший трек, думаю далеко пойдете)) |
Нормально сделали :horosho: |
помоему хуйней на баттле страдают:| |
проход чтоли.вот заебись.нефела бы так делали.а то могут, а занимаются хуйнёй ебаной |
нормально |
Танир :meat: припев тоже пиздат. остальные ровно довольно сделали. :horosho: |
Цитата:
|
ждем досведенку=) :horosho::meat::horosho: |
Фокус больше всех вкатил как бэ. |
честно сказать, больше всего понравилась часть Маралеза:horosho: |
Качаю только из за Танира) Кач такой делает что пиздец) Люблю репитет терчок Страна страхов так качесет что пездец) |
Так то Заебись) но бля Минус Охуенен! чей он?) |
Цитата:
http://rghost.ru/33514801 http://rghost.ru/33514801 http://rghost.ru/33514801 http://rghost.ru/33514801 попрошу щас модеров отредактировать шапку |
Цитата:
|
Капи-;)Голос неприятен,но зачитала хорошо Танир-:bomba:(БомБа ПриПеВ АхУнЕнЕн,КуПлЕтЫ ВвыШкА) Карабин-:horosho:(ОтлИчно) Знако-:bomba:(ЗаЕбИсЬ) 4Q's-:horosho:(ПиЗдАтО) Мараллез-:seva:(ЗаЕбКоМ) Трек ахуенный по всем параметрам:seva: |
на отъебись сделано ж )) |
капи, танир, маралез тут - мимо остальные крутые |
капи и танир порадовали:) а в целом как-то не оч, то ли качество, то ли целостность, хз:eek: |
звучит красиво) |
вкатывает ) Танир и Фокус очень круто :meat: |
Наконец-то добрался до вашего трека. Капи хорошо исполняет, мне нравится, заметил её во втором раунде 9го. Хорошо, плотно зачитала. Помнится, в Да гудде была раньше другая девушка, где она сейчас? Танир очень круто зачитал, мне прямо понравилось, куда лучше, чем на утконос. Карабин крутарь, как обычно. Знако очень круто слушается на этом минусе, понравился прям, правда на Карабина похож. Фокуса рад слышать, у него интонации потрясающие, очень нравится. И по тексту круто, рифмы прекрасные. Маралезз не очень тут понравился, не хватает напора. Но всё равно очень неплохо, Трек понравился, но из-за огромного количества участников чувствуется, что вы не стараетесь, по сравнению с Хороршоу на 7 КБ. |
рифма ради рифмы послушаю досведеную версию еще |
Цитата:
В плеер наааааааахуй :meat::horosho: |
Танир может и круче, но круче, карабина не узнал, или перепутал с знако, корочи круто зачитал тот кто после во втором куплете, фокус и он ваще прям лучше всех, первый и последний мимо прошли, минусок хороший, хорошо что не затянуто... фокус конечно крут прям тут как по мне) |
Всем спасибо от души!Я лично много энергии отдал этому трэку,поэтому вдвойне приятно читать позитивные комментарии ,критика принимается к сведению! |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трэк...Танир чё там на утконосе финал дали??? |
Цитата:
|
досведенная звучит круто)))) сколько раундов еще до финала? Добавлено через 1 минуту 52 секунды "ты твердишь что ты звезда, пиздато, но кто подтвердит"(с) :horosho::D |
состав дико крутой!:) трек отличный |
мне кажется совсем не целостно звучит. вроже бы все круто спели. каждый по своему крут. но не прет совсем. карабин пиздат как всегда кстати) |
хорошо сделали :horosho: |
все круто,все канает,но все равно мимо кассы |
Трек как всегда на уровне, но способны на большее. А кто хоть соперники и где вообще инфа по баттлу, а то сайт баттла pag-battle.ru еще на третьем раунде застыл |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |