Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа «Мальчишник» (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-a-malchishnika-1391/)

TIGoR 16 апреля 2001 04:46

Недавно я захожу в магазин у нас в Ёбурге тут есть хороший магаз(там торгую лицензиоными дисками и касетами)дык вот и вижу диски касеты МАЛЬЧИШНИКА!!! (НОВЫЙ АЛЬБОМ) не знаю чё за пиздёшь но я не вру (я его правда не стал покупать но видел такие названия песен типа МАЛЬЧИШНИК 2000 и МАЛЬЧИШНИК 2001 ну там ещё много)

Brother Keeper 16 апреля 2001 13:55

2Alex
Nu i ne budu chitat:-)
2 черный
Скорее панки , чем металлисты

Luka_неактивный 16 апреля 2001 19:50

Неееее, пипл, "Мальчишник" - это СУПУ-ПУПА!!! Ужё 10 лет их слушаю и без особого напряга. Заводит просто, расслабляет, настроение поднимает. А вспомните клип "Секс без перерыва" с "Jam Style" на фоне (вроде бы, если память не изменяет) ... для 92-го - это ... вкусно! Правда отстой и в их творчестве (если можно так назвать плагиат в плане музыки) присутствует: "Секс-контроль" хотя бы... А недавно купил их новый альбом "Сандали", послушал ...даааа, без Дельфина уже не то, да и матов слишком ... в общем, не очень понравилось мне их новое творение.

U4 17 апреля 2001 00:56

Народ! Дубовый ГАЙ это КРУТО!
Меня тема "Ты холодна" конкретно пропёрла!
Да там всё ништяк, хотя.. конечно на любителя всё же (рэпкора)

Peace 2 real Rappers!

TRACK 17 апреля 2001 02:17

Я щитаю вообще, что пока "DOLPHIN"
был в "МАЛЬЧИШНИКЕ", Мальчишник. был
в большей попУлярности, а когда Дельфин отсоеденился, то про них забыли т.к. стиль читки и тексты не очень привликают к прослушиванию!

черный 19 апреля 2001 22:45

а еще пунки олдскульными бывают и ньюскульными.... =)) с первыми к великому своему несчастью не пересекался.... а вот со вторыми забухать одно удовольствие... =) не то что реперы у которых какие то вечно непонятные болезни, которые не позволяют квасить (это относится не ко всем =))

ублюдки были в доме

fattface 18 мая 2001 09:32

Говорил я с звукрежем бывшим и "Мальчишника" и "Дубового Гаайъа" яном Хуаном, так он говорит, что Дэн и Мутабор записали этот альбом за неделю и толкнули его за 20 штук грин.

Cash Money на кармане!

Спек 26 декабря 2001 01:37

"Мальчишник" ЖИВОЙ! ! !

Чё-та не догнал тогда нахера они гнали что распадаются?Почему "Сандали" без Дельфина был записан?Будут новые альбомы?С Дельфином или без?Вообще что за херня?!

SLiMe 26 декабря 2001 02:17

Да они по ходу сделали так: когда Дэн записывал сольник, они решили приколоться и начитать на тему Дэна "inner space" ну на диске Дэна вышла как Мальчишник 2000, потом по ходу припёрло и возродились... талант девать некуда В))... А Дельфин и не знал об этом, даже когда его в капризе спрсили чё с Мальчишником.... Я прихуел...
Но старого мальчишника не вернуть.....

moloko 26 декабря 2001 03:31

это точно ... мальчишник классика ...

Dron48 26 декабря 2001 04:08

жестокое время, жестокий народ,
и даже не понятно кто кого ебёт

Madafaka 26 декабря 2001 06:32

я собственно выступлю в роле "не местного".И спрошу...А с чего вы взяли, что Мальчишник жив?

BRIDER 26 декабря 2001 07:32

Мальчишник жив. Но состав иной: нет Дельфина, есть Мутабор + Дэн и еще какие-то. Они были в тн творческом поиске - выпускали барбитуру - эсидно-трансово-брейкбитовый проект, еще что-то лабали.
Вот выпустили сандали - ну там Дэн как дельфин читает.

Последний альбом мальчишника был в 95 - Кегли. И мальчишник - это олдскул, уже. И что бы они не выпустили - это отстой будет.

Ras Kapone 26 декабря 2001 07:42

похуй на мальчишник и на дельфина темболее... отстой он всегда был отстоем, темболее если этот отстой - попса! :D

D.Yesterday 26 декабря 2001 11:36

... ну вы блин даЁте... 90% из вас начали слушать рурэп от мальчишника... это уже история конечно, но очень хорошая, есть чЁ вспомнить!

Yano 26 декабря 2001 18:03

Мальчишник-это классика, легенда......и еще много чего респектного! Именно с мальчишника у меня пошла любовь к Хип-Хопу....

SLiMe 27 декабря 2001 00:21

WoLF: ДЕЛЬФИН ПОПСА????? ни хуя ты загнул.....
Madafaka: да они альбом выпустили...
BRIDER: да у Дэна и Дельфина всегда голоса были похожи...

Ваще по моему это очень талантливая троица!! Уважаю их очень сильно......

Ветал 27 декабря 2001 01:13

Мальчишник никогда не пер.....Дельф - рулит....йо мазафаказ...как блин я не понял.......воскресс он или нет?

SLiMe 27 декабря 2001 01:48

vetal: а меня ваще все проекты Дельфина прут...
Насчёт Мальчишника... Появился недавно альбом "Сандали"... но это уже не Мальчишник... тока название одно...

Герб 27 декабря 2001 02:25

Редкое убожество:(. Просто больно слышать.
Кстати, по мне, так и Кегли - уже совсем не тот Мальчишник.Они и сами не скрывали, что сделали этот диск из-за бабла.

SLiMe 27 декабря 2001 02:30

Herb: всё равно кегли сильный альбом... отличная музыка, множество приколов и охуенная энергетика...

NAT 27 декабря 2001 02:32

жив он или нет мне как-то безразлично... :rolleyes:

Yano 27 декабря 2001 02:36

Да, Herb прав....
все последние альбомы начиная с Кеглей -коммерческие, но у меня в любом случае есть все!

SLiMe 27 декабря 2001 02:43

NAT: а для меня не безразлично, я вырос на этих альбомах!!!
Yano: у меня тоже все есть, даже в нескольких экземплярах В)....

BRIDER 27 декабря 2001 09:26

Herb: не согласен с тобой по поводу убожества, а согласен со SLiMe - отличная музыка - такой приджанглованный бит. Отличные текста: про В. Алексея, про Армию - "он приходит в дом, а ты не очень рад, его поганый рот тебя зовет в военкомат"...
ХИТ - это вообще супер, до сих пор слушаю частенько; про стриптиз, про гонокок...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 2 из 9: 123456789