Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 12:28
ВКонтакте
  #3501 (ПС)
-Цитата от TraFFiK Посмотреть сообщение
ты когда пишешь на форумах, всегда соблюдаешь правила орфографии и пунктуации?, если да то молодец!
У тя ещё есть доказательства что это Гуф писал?
По поводу правил орфографии и пунктуации, Гуф тут писал посты и скажу тебе таких детских ошибок в них небыло
И ваще откуда эта хуйня взялась?
Гуф вконтакте несидит, да и вообще у него последнее время, нету времени в инете сидеть.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 12:32
ВКонтакте
  #3502 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
У тя ещё есть доказательства что это Гуф писал?
По поводу правил орфографии и пунктуации, Гуф тут писал посты и скажу тебе таких детских ошибок в них небыло
И ваще откуда эта хуйня взялась?
Гуф вконтакте несидит, да и вообще у него последнее время, нету времени в инете сидеть.
У него была учетка, давно... Щаз удалил, знаю что у него шифровочная вроде есть, которую он не раскрывает.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 12:35
ВКонтакте
  #3503 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
У него была учетка, давно... Щаз удалил, знаю что у него шифровочная вроде есть, которую он не раскрывает.
дак знаешь, или вроде?))
в любом случае эта статья якобы от Гуфа пиздеш полный.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:33
  #3504 (ПС)
-Цитата от AleX_RE:LaX Посмотреть сообщение
ХаБа а ты был на их концерте??
в ирке? не застал... видос смотрел и все. Ну серьезно, мало треков с лирикои, или хоть просто позитива... все лавки семки и трава... локи доги рулит

Be Stronger....!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:36
ВКонтакте
  #3505 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
дак знаешь, или вроде?))
в любом случае эта статья якобы от Гуфа пиздеш полный.
ну ты это утверждаешь с такой уверенностью , видите ли тебе значит виднее, извиняйте

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:39
  #3506 (ПС)
ХаБа ты говорил о пожаре!Так вот советую реально сходить на их концерт)
Я уверен ты не пожалеешь!

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:40
ВКонтакте
  #3507 (ПС)
А я уверен что он может пожалеть, ибо я пожалел свои 600 рублей когда уходил с концерта.

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:44
  #3508 (ПС)
Значит поддержка у вас была никакая..ты наверное пришёл как типа одолжение зделал с угрюмым лицом..конечно тебе не понравитсо!нафиг ты вообще ходишь на их концерты и постишь в их темах еси они тебе не нравятсо?

Добавлено через 5 минут
Когда они выступали у нас, пришли примерно 2500+ людей!Качались все!И после того как они выступили народ был в эмоциях ещё не один час!

Последний раз редактировалось AleX_RE:LaX, 11 декабря 2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:50
ВКонтакте
  #3509 (ПС)
AleX_RE:LaX ты дурачок? Мне не нравится Птаха, непосредственно. Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом? Я просто не отношусь к групе как к культу, а анализирую. О да... Замечательное выступление. Гуф весь концерт курил перед открытым окном и сорвал голос на 10 минуте, птаха вылез на сцену бухой и читал тексты с мобильника но даже так(!!!) Умудрялся забывать слова. Можно сказать один только Слим все тянул. И то, даже если они бы и выступали в нормальном состоянии все равно, у них Флоу нулевое. Поверь, есть с чем сравнивать, я уж кда больше мероприятий посещаю и не только на центр хожу. Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 13:59
  #3510 (ПС)
AleX_RE:LaX ты дурачок? Мне не нравится Птаха, непосредственно. Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом? Я просто не отношусь к групе как к культу, а анализирую. О да... Замечательное выступление. Гуф весь концерт курил перед открытым окном и сорвал голос на 10 минуте, птаха вылез на сцену бухой и читал тексты с мобильника но даже так(!!!) Умудрялся забывать слова. Можно сказать один только Слим все тянул. И то, даже если они бы и выступали в нормальном состоянии все равно, у них Флоу нулевое. Поверь, есть с чем сравнивать, я уж кда больше мероприятий посещаю и не только на центр хожу. Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.
сипуй в тему карандаша с его пиздатой энергетикой и больше не ходи на концерты Центровых, хейтер, еба

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 14:02
ВКонтакте
  #3511 (ПС)
шпин я не хейтер я просто умею ДУМАТЬ. Хейтер это тот кто орет "Вы все х*йня!"

ЦАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 14:07
ВКонтакте
  #3512 (ПС)

дело говоришь,но мне уж Центр по-любас ближе будет...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 14:16
  #3513 (ПС)
блин... гуф, не гуф, дорогие, у нас тут на форуме есть птаха и slimus, у которых, между прочим, можно поинтересоваться.
так что, вперед, это все в полне возможно!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 14:40
ВКонтакте
  #3514 (ПС)
Кому-то Карандаш,кому-то Центр,кому-то Стим...

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 15:38
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3515 (ПС)
-Цитата от TraFFiK Посмотреть сообщение
тогда это не Центр был, а какие то клоны недоделанные?
Да не я про то, что всё вроде как норм было а то тут сказали что Птаха ппц шипилявил...

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 22:31
ВКонтакте
  #3516 (ПС)
Хуй знает вам жестоко неповезло, или ты утрируешь, у нас был концерт и мне нехуя нежалко потраченных 600р. зал просто ниибательски раскачали, тексты некто незабывал, и ваще той хуйни что ты описал небыло.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 22:42
ВКонтакте
  #3517 (ПС)
А у нас та Хуйня была. И это с учетом что у меня умер дедушка и на следующий день надо было на похороны ехать. Я и так шел в клуб пиздец как грустен, а тут еще такое. Если бы не купил билет за две недели до, может и не пошел бы.

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 23:00
  #3518 (ПС)
Мне не нравится Птаха, непосредственно.
Это тема Гуфа а не Птахи!

Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом?
Ахахаха..вот тут я ваще ржал))))

Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.
Во первых причём тут карандаш!а во вторых энэргетики мне и своей хватает)) мне нужна суть строк..и у Центра суть строк именно та которая мне подходит,которая мне ближе и которая мне нравитсо!то что тебе карандаш нравитсо больше чем Центр так это не значит что он теперь пиздатей всех качает!У каждого свои разветвления по жизни..кому то ближе то о чём там "качает" карандаш а комуто то что драго..а меня лично качает Центр и суть их текстов!
А то что "малолетние имбицилы" как ты сказал качаютсо от одного лишь вида Гуфа так ты б в ихнем возрасте делал бы тоже самое..Гуф это тексты не для малолетних если ты не заметил..

Евфросиния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 23:25
Live Journal
  #3519 (ПС)
сольник там у гуфа второй выйдет или как?

2AleX_RE:LaX суть-метадон,перец,амфетамины?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3520 (ПС)
-Цитата от razdolbaika Посмотреть сообщение
сольник там у гуфа второй выйдет или как?

2AleX_RE:LaX суть-метадон,перец,амфетамины?
хуйню сказал,в текст вслушайся)))

peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 11:22
  #3521 (ПС)
А я уверен что он может пожалеть, ибо я пожалел свои 600 рублей когда уходил с концерта.
нихуя ты злодей ты на аватаре?

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 13:01
ВКонтакте
  #3522 (ПС)
AleX_RE:LaX ты придурошный, я не пойму? Ты знаешь вообще зачем на концерты ходят? Суть строк я и в альбоме могу услышать и не тратить 600 рублей на поход. Главное в ЖИВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ это ЭНЕРГЕТИКА.

RaspiZDЯЙ Йа, Йа, натюрлихь ^^

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 13:59
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3523 (ПС)
AleX_RE:LaX ты придурошный, я не пойму? Ты знаешь вообще зачем на концерты ходят? Суть строк я и в альбоме могу услышать и не тратить 600 рублей на поход. Главное в ЖИВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ это ЭНЕРГЕТИКА.

RaspiZDЯЙ Йа, Йа, натюрлихь ^^
Несовсем энергетика тоже конечно должна присудствовать(и она там есть), но также живое выступления , живой голос, просто... как сказать то правельно... живая аура. Просто слушая треки на железе токого очучения не бужет))Всё равно когда ходишь даж на простые тусы где врубают Рэпчик... хм всё равно не то....Я например не слушаю рок или метал, но на концэрт 1-н ходил (не помню кто высткпал Корешь один позвалТам кучка реперов и 3-панка у нас попёрлись... но суть не в этом... кароче всё равно было класно энэргетика тоже была но больше там меня пропёр (как и на всех концэртах) это живой звук!

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 14:31
  #3524 (ПС)
RedjaR блин сам ты короче придурошный,ты меня заебал!Мне болшьше не о чём с тобой разговаривать!

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 14:34
  #3525 (ПС)
Я был в воронеже на концерте и мне все понравилось. Правда народу конечно не было 2 с половиной тыщи но это ведь тоже не плохо... Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса.

Закрытая тема