...люблю тишину...
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Ставрополь | Нахуй такую хуйню про пацанов писать...дибилы блин..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Томск | Занятся нечем!!!!!!! Да еще и знают кому отправлять!!!! (((((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от CRAIN пиздеж это все не верьте слухам и сплетням.....а кто такой румын??????он в нескольких качелевский треках фигурирует а кто он такой я хз обьясните плииииззз Андрей Хайдуров, друг Гуфа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | бля пиздец!!не верьте!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от PoMKa_Kz слухи ходят что Гуф в автокосотрофе погуиб это правда???? я не верю. Такая же хуйня год назад была... Добавлено через 30 секунд -Цитата от TymenRap бля пиздец!!не верьте!!!!!!!!!!!!!!!! Гуф без бейсболки  |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 14 октября 2008 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальчик течный
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | Ну слава богу что решился вопрос этот странный со смертью. | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Да, вышел один только трейлер, а уже можно вовсю на цитаты разбирать. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от lucas3 Андрей Хайдуров, друг Гуфа! спасибо...а почему румын? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от CRAIN спасибо...а почему румын? Незнаю, мож по национальности, мож просто кликуха) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от lucas3 Незнаю, мож по национальности, мож просто кликуха) спастбо  хоть чото узнал о нем | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Гуф погиб?....в нэте прочитал....пиздёшь наверно.... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вы заебали | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от New Life И?.....там чё Гуф чтоли сидит?  .....там ваши постыи никаких фактов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | Девочки мои, мне иногда кажется, что если вам сказать, что у вас во рту кусок говна, вы тоже в это поверите. А пока вы это читали ваши задницы наверняка настолько напряглись от раздражения, что если в них засунуть кусок яблочного пирога, то от него останется лишь обгоревший уголёк. | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от HOT STUFF BEATZ Девочки мои, мне иногда кажется, что если вам сказать, что у вас во рту кусок говна, вы тоже в это поверите. А пока вы это читали ваши задницы наверняка настолько напряглись от раздражения, что если в них засунуть кусок яблочного пирога, то от него останется лишь обгоревший уголёк. улыбнул  | сэмплер | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от HOT STUFF BEATZ Девочки мои, мне иногда кажется, что если вам сказать, что у вас во рту кусок говна, вы тоже в это поверите. А пока вы это читали ваши задницы наверняка настолько напряглись от раздражения, что если в них засунуть кусок яблочного пирога, то от него останется лишь обгоревший уголёк. I'm not superman!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | какую то херню тут городите!уже трек лист появился с обложкой нового альбома."амфетамины" и "про любовь" походу на птахином соло будут.а вы все спам обсасываете! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от vell15 какую то херню тут городите!уже трек лист появился с обложкой нового альбома."амфетамины" и "про любовь" походу на птахином соло будут.а вы все спам обсасываете! Откуда инфа?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | на счет треклиста с официальной флейвы центра.он уже с утра выложен.и обложка тоже)) а насчет птахиного сольника,эт я сам так думаю))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от vell15 на счет треклиста с официальной флейвы центра.он уже с утра выложен.и обложка тоже)) а насчет птахиного сольника,эт я сам так думаю))) Где, ссылку дай, я на офсайте чето не нашел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Taparchi Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. У них своя тенденция звучания,свой стиль  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Taparchi И вранья больше. .[/B] где там вранье? | | | | |