![]() |
не надоело тему поднимать то :ma3im:?? |
Кто поднимает тему? |
Цитата:
|
ну по-моему в этой теме больше всех светишься ты |
Цитата:
|
Это получается я засветился ... Что же теперь делать? Кстати, может я свечусь в этой теме больше всех, из-за того, что я ее создал, из-за того, что интервью мое и в конце концов, из-за моего банального любопыства о мнении остальных о проделаной мной работе? Ладно, на самом деле мне просто заплатили ... |
да лан, попустись;) возми деньги которые тебе заплатили и иди пивка попей |
да, я как-то и не наваливался сильно ... пивка - да ну на ... не прикольно! |
Гуф сам по себе охуенен) |
не могу видео посмотреть,чет не идет:confused: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Дэнни, rolexx Гуфи тут, любимое врёмя пять утра, ага.:p |
Гуф и не отпишется :) |
Кто такой это Артур, нах? Выебывается до хуя чё-то, "космос" ёптя! Не знаю не знаю... Таких кликух я не слыхал! |
Чуваки!!! Слышали новую песню: Центр - Легко ли быть молодым? :bomba: Конкретная тема, строго на репит!!! Добавлено через 2 минуты Просто тащусь!!!"И нет оранжевого Кайена, зато есть сцена и пара сотен людей, знающих что ЦАО тема!!!" |
Афигенная ТЕМА!!! залей куда-нить!!! =))) |
Ребят, тут может и нет никого с Самары....но все же может кто владеет инфой.... я слышал что Центр должны прикатить в Самару в конце марта, но нигде не могу найти официальной инфы по этому поводу... может кто может сказать что по этому поводу? |
а ты кто такой, Васюнь о тебе кто-то слышал??? |
У меня гопнички с района в мобилках гоняют этот стаф... Про грибочки и про нюни!))) |
Да все нах, можете не писать кто это, я послушал пару песенок про этого Артурчика, теперь все ясно нах... |
нах нах нах -))) ути какие мы... после второго класса в школу перестал ходить, не?? Ну раз тебееее ясно то ваще кайф!! Мы очень рады за тебя |
По A1One почти теже самые вопросы задавали и отвечали тоже примерно так, но пацаны молодчаги!!! Недавно к нам в Барнаул приезжали, но я не смог прийти на концерт... :( Ходил мой друг, хвастался, что всем троим руку пожал... Я тоже так хочу. Надеюсь вы ещё когда-нибудь приедете, я вас жду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да...и после первого классна-)) ты оригинален, дальше некуда ):ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Когда клип то кто знает?? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то я не догоняю что ли... Саня не в настрое, вроде:( |
Какой крутой птаха,брр |
Какой клип? Какой видосик? Можно ссылку на ЭйУановское вью? |
ох каг он мне нравится! слышь пацанчик выше(намного выше) писавший, ты можешь скинуть ссылку на эту новую телегу? |
послушал месяца 3 назад Гуфа.все теперь подсел.парни молодцы!! |
Да Гуф мутит не подетски)) |
а слышал кто нить БАСТА НАГАНО тоже темаки нармальные есть |
Народ, может есть у кого ссылки на всякое новьё от Басты, Гуфа и Центра??? |
Цитата:
|
интересно, надобы поглядеть |
а как вам воще клип гуфа и басты- моя игра???:) |
Цитата:
|
Да)точняк...а когда он должен выйти?:| |
Цитата: