![]() |
та они висят, чтож еще делать то |
Гуф крут))) |
"Я посвящаю строки этому городу, его Центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге, на городе дорог... Спасибо Центру за это!" (с) http://www.youtube.com/watch?v=dhVzkhd8m5k |
Цитата:
|
А где нить можно найти про любовь полную версию? |
Цитата:
|
У Центра все т ак жизнено душевно...Класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидр и Гуф - Наш Двор - тема ) |
де ты такое нашёл? сцылочку можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Вконтакте лежит |
Цитата:
|
Тут наверн: http://vkontakte.ru/audio.php?id=3859879 |
"наш двор"-нормальная такая темка:horosho:,строго в плеер |
Цитата:
|
Вконтакте чуток пошарился, еще один интересный тречек нашел, мож конечно уже был в теме, хз... "Центр feat.Принцип - не на экспорт (неизданная версия)" "Гуф, слим, птаха остальные нахуй" )) (c) guf http://vkontakte.ru/audio.php?id=2102309 |
Цитата:
киньте в другое место пожалуйста. |
|
Guf - респектос за творчество!!! а также за группу Центр!!! мир. |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/83266887/centr-ne_na_eksport...andem_.mp3 |
А реал с контака скачать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр feat.Принцип - не на экспорт (неизданная версия) - http://dump.ru/files/n/n518478579/ Залил на dump.ru, надеюсь будет норма =) А качаю через браузер firefox с помощью спец. плагина называется он DownloadHelper. Им мона и с ютуба видео качать, музычку с в'контактов и т.п. |
http://echo.msk.ru/programs/argentum/57881/q.html 91,2 FM. Эхо Москвы. В воскресенье в 23.59 Центр будет на Эхе. |
Народ, дайте ктото текст к песни Guf - Экскурсия !!!:o |
бля, они вроде по-русски читают перекатай с трека... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Задал пару волнующих меня вопросов. |
Цитата:
толпы 16 летних фанатов, отмороженые олени в большинстве. |
Гуф пиздатТ! |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд я имел ввиду через плагин не качает) |
Цитата:
Guf Это Rolex, на конце два икса, Редко вылезаю за пределы садового кольца, Жалею, что родился в России, а не в другой стране, Счастлив, что живу не в провинции, а в Москве, Ещё и в самом центре, в Замоскворечье, Лучшее место на планете, щас поясню, Rolex начинает эксклюзивную экскурсию, От десткого мира до Серпуховки, чтобы были в курсе. Тем кто хорошо представляет себе место, Должно быть особо интересно, честно, Вы могли начать прогулку раньше, с манежа, Времени ушло бы больше, сюжеты те же. Мусорской беспредел, во всех его проявлениях, Кидает за основу местного движения, Бляди у Москвы, за умеренную плату, За этим из окон из думы зорко смотрят депутаты. Звёзды эстрады, нефтянные магнаты, ***** ***** *****, вдали от своего стада. Едем дальше, Лубянка справа, Бабки продают отраву, банкуют ромалом не слабым. Хочешь, можешь пробить ещё у наркоманов, Чек анальгина и зелёный чай вместо плана. Светофор зелёный, рванули вперёд, Немного вниз, потом наверх, направо, слева Китай-город, Там же остаётся гостиница Россия, Выезжаем прямо к собору Блаженного Василия. Теперь на мост, посередине, стоп, тормоз, Срывай, задуй паравоз, я всерьёз, Здесь я попрошу вас оглядеться, В эти места я сразу влюбился с детства. Эта местность, государственная ценность, Смотри открытки с видами Москвы, если не был здесь, Самое интересное начнётся за мостом, Добро пожаловать в Замоскворечье, ****** ***. Добро пожаловать! Смотрим слева, отель пять звёзд, Пентхаус, последний этаж, на окне букет роз. Какой-то старый пидор, в госиничных тапочках, Ебёт второго молодого, из клуба Красная шапочка. Едем дальше, здесь стоят мусора, Один радаром замеряет скорость прямо из форса, Второй стоит рядом с машиной и палит номера, Поднимает лаве на ужин, дома дети, жена. Бэха, семёрка, с трёхлитровым движком, Литые диски, на крыше сиськи, номер с флажком. Откуда ему знать, что там в салоне, за рулём Сын Лужкова, вместе с мразью и порошком. ПринЦип Центр столицы, улицы, дворы и здания, Прошу внимания, приципиальное создание, Сознание моё в тумане, одурманенное, Для тех, кто в хламе, я начну повествование. Те кто боксом занимаются, бои, тренировки, Вечером убьются, хорошими головками. Самые ловкие, кому дворовый регби нравится, Сначала подерутся, потом и раслабляются. Вот вспоминется ещё одна из тех картин, Один висит на турнике, второй уже приколотил. Кому хватило мимо нас от серых ******, Кого-то кинули на лавандос, или нету папирос, Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь, кому паравоз? Не, не, я напаснусь. Район Замоскворечье, заповедник красотой усеян, С детсва архитекторы, улиц этой галереи, Показали мне картины, красивее чем в музее, (Вот вспоминется ещё одна из тех картин,) Один висит на турнике, второй уже приколотил. Кому хватило мимо нас от серых ******, Кого-то кинули на лавандос, и нет папирос, Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь, слышь, может паравоз? Не, не, я напаснусь. Район Замоскворечье, заповедник...... Район Замоскворечье, заповедник красотой усеян, С детсва архитекторы, улицы... С детсва архитекторы, улиц этой галереи, бля ну сука, ёбанный в рот! Район Замоскворечье, заповедник.... Район Замоскворечье, заповедник красотой усеян, С детсва архитектор улиц этой галереи, Показал мне картины, красивее чем в музее, Приезжайте поскорей, раслабляться, отдыхать, Но не в коем случае не надо забывать, Тебя вдруг принимают если есть лаве, всё хорошо, Если денег нет, тебе в карман подкинут порошок. Моё мнение в этом районе, беззаконие, Мусорские крысы, а как ещё, кто они? Клубы открываются, ммм... Клубы открываются и забиты рестораны, На кремлёвской в поздний вечер, т.е. очень рано, Район Замоскворечье, ммм... Район Замоскворечье, суетно, много света, А ну братан притормози, давай взорвём ракету! |
Цитата:
|
Народ, у кого нибудь есть песня Guf - ЭКСкурсия (feat. ПринЦип), в хорошем качестве, а то у меня в 128 битрейте, качество хреновое! |
Цитата:
Так кажись ) |
Народ, кто-нибудь записывал передачу с центром на радио, а то я пропустил? |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
а есть трэк - "его отпускает круглая и он звонит Гуфу"? Послушать есть я видел ссылочку, а скачать? |
ждём клип Город ДороГ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы новое от центра вышло.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |