![]() |
CENTR самая реальная группа! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГУФЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!! все в ВНИМАНИЕ!!!! НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖАЯ ........ТЁМА, нет я эдик НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: Добавлено через 32 секунды в ТЕМУ!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:Добавлено через 1 минуту т.е. в тему будет наша тема |
салют, народ! 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти) с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...) принцип у меня на альбоме будет, точнее уже есть трек "зарисовки". вообще ему было бы неплохо на центр второй прописать че-нить. но его сложно в нашем измерении застать и еще более проблематично затащить его на студию. так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле) с шымом будем делать мне на диск песню еще. |
Цитата:
|
а че там с Капцом?:confused: |
Да былобы неплохо услышеть трэк с Капой. Гуф а вот этот трэк Guf feat. КРП - Наудачу будет на твоём сольном альбоме?И появитца ли он в ближайшое время в инете в хорошем качестве? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Адреналин |
Трек с Шымом очень неплохо...хотелось бы услышать....дисс Драго никакой...хотя это его дело хочет шляпу делать пусть делает...а Центру спасибо за темы...планку так задрали что теперь львиную долю русского рэпа практически немогу слушать...кажется что слабо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушал раньше центр, токо сегодня клип увидел "Город дорог" - нихуевая такая вещ! :horosho: |
Гуф, будете в Донецке когда-нибудь? :) |
Cesc ..не заябывай такими вопросами......это не от них засит |
Нихуя себе гуф на форуме :bokal: |
Цитата:
|
Совместка с Капой была бы интересна, но у Капы в трэках одна агрессия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуфон трек Москва - Санкт Петербург на сольнике будет? |
ЕЕЕЕПППАААТЬЬЬ!! ПОСЛУШАЛ ДИСС ДРАГО НА ЦЕНТР! ЖОПА ПОЛНАЯ! :bad::bad::bad:. его никто не слушает, завидно стало, чмырдяй |
Цитата:
|
Парни подскажите где можно скачатьвнеальбомные треки гуфа? пишите в аську 388979777! |
Цитата:
|
rolexx,Гуф,нас всех интересует,а почему ты в баттле не учавствуешь? |
ненадо гуфа в батлы! он может испортиться! вон посмотрите на стима, вооброзил себя королем:chet: |
гуф прикольно фристаилит, если про то, как "стучит в дверь амфетаминная хуйня," :) |
Цитата:
|
+1 В батлы ненадо, да и он сам наверное лучше знает =) |
Цитата:
|
Тема слишком хорошая чтобы ст**а в ней обсуждать, это нечисть =) |
мне нравиться куплет гуфа в песне на удачу, еще бы фристаил в конце как на концерте |
Гуф давай уже жару, народ ждет :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Нажимаешь эту кнопку, в каждой мессаге на которую хочешь ответить, потом нажимаешь ответить в теме и все эти цитаты сохраняются, и спокойно пишешь на каждую ответ :) |
хочу послушать этот на удачу... ссылку дайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064580858#post1064580858 хорошее видео.видео ответ Птахи для драго |
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос к Гуфу! Когда ты начал слушать Русский Реп?Ну и с кого?Вот ещё такой вопрос--Как твои Друзья относятся к твоему лидерству?Вообще мне оч. нравится как Птаха зачитывает!Как ты относишься к такой группе как "Крёсная Семья"? Ну и вообщем всё ---Было бы не плохо услышать ответ!Пацанам привет твоим---Ну и вообщем не переставайте радовать людей!!!:horosho::horosho::horosho::)СПАСИБО заранее! |
Респект Гуфу :) жду новые релизы ЦАО :) |
:horosho: |
салют, народ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
дерево жизни радовало и ритм-у лидерства нет никакого, просто у меня альбом вышел раньше крестная семья-крутые |
Гуф, у тебя есть совместки с Бледным, а совместки с Руставелли не планируешь???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |