![]() |
привет Гуф!А с кем у центра на альбоме фиты будут |
Цитата:
|
Цитата:
правда это практически нереально имхо:( |
Гуф, это правда что снимаете клип на "МУтные замуты"? |
ГУФ респект , Центру респект!!)) |
кстати да слим что-то говорил про клип на "мутные замуты"так он снимается? что у тебя общего и в чем разница между первым и вторым альбом? п.с. ты уже цитировать научился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно начал Центр слушать... Друзья, это ахуено :horosho: |
А тут Гуф бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуф, в таллинн собираетесь ? слышал, что вы приезжаете. |
Цитата:
|
хех |
Цитата:
|
Лёха, с Константой совместка будет?:boyara: |
салют,салют Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Дэнни;1064622513]Лёха, с Константой совместка будет?:boyara:[/QUOTE да,практически,осталось мне припев придумать. PS спасибо за то,что научили цитировать, я б долго тупил еще:) |
Слышал, что делаетe совместку с Витя ак. Это правда и когда ждать :bomba: Какой Талин!? НАдо в Красноярск! |
кто-то писал, что у тебя есть совместный трэк с бастой и децлом.. это правда?? |
ура! с константой совместная работа! ура :boyara: |
Цитата:
в красноярске были , теперь наверно перед н.г. только Цитата:
|
Гуф, тебе огромный респект из Мурманска Вопрос такой: играеш ли ты в видеоигры??? Если да, то какую консоль предпочитаешь: x-box 360 или ps3, какой жанр игр в основном предпочитаеш??? ЗЫ Сегодня в сети появился трек центра "земля под ногами" - это ваша инициатива или его кто-то слил? |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
я,кстати, не в курсе будет ли он на альбоме. мы для саундтрека "индиго" писали, а потом там композитор сменился и он не взял трек. так,честно говоря,на отъебись писали) |
Цитата:
У меня у самого бокс, прошёл ассасина, ща прохожу гта4. |
ждем в таллинне :horosho: с константой охуенно :horosho: пс3 лучше иксбокса, хотя не играл ни в то ни в другое :D |
Гуф колкие вопросы игноришь?насчёт Карандаша я спрашивал!чё там с Капой решили?со злым духом не хотели бы записать чё?а есть ещё такой персонаж как Мэрс(ex Догма)!если бы записались бы с Крэком(ex РММ),квазары бы захлебнулись от злости :morj: |
Гуф, дарова! У меня такой вопрос(может он уже и звучал(в падлу тему всю лопатить)): Как ты относишься к творчеству Вити СД? Совместку с ним не хотите забахать?:meat::meat::meat: |
Цитата:
p.s В крк, то нихуевый концертик был. При том, что оборудование нашего мега клуба "Гавана" было оч. хуевое. Зимой с новым альбомом ждем :) |
Гуф,альбом касты как тебе? Наса слушал треки с нового альбома? ) |
Гуф ТАЛАНТ! Не отвечай ничего драге он этого не стоит.это бесконечная хуйня тогда будет.все равно драго никто не слушает,а Центр и Гуфа вся РОССИЯ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧТОБ НОВЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ НИКУДА НЕ УХОДИЛИ С КОМПОВ ВАШИХ,ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ.НАДО УЖЕ ВОСПИТЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ,ЧТОБЫ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ПОКУПАЛИ. !!!!!!!вопросы: Какой твой любимый фильм???Что из русского кроме ЦАО слушаешь???СПАСИБО |
жесть, даже в теме ро гуфа консоли обсуждаются:D |
Драго никто не слушают,только щас все скачают его новое творение и будут дома кайфовать,а потом на форуме в теме центр,будут говорить драго ни кто не слушают,а гуф тру!самим не смешно? |
Гуффи меня вот чё заинтересовало. как к нтл относишься? |
да... лучше был бы клип на "свадьбу":horosho:, "новости":horosho:, или "легко ли быть молодым":horosho::bomba:(ОТЛИчный клип вышел бы), а "мутные замуты" какие то" мутные":bad:. имхо |
Замуты в парядосе..............а клип я бы хотел на Легенды,........:p |
во |
Цитата:
неслышал даже про такого ( |
Цитата:
Гуфа слышал все доступные треки.Лицензионный его диск был куплен тогда,когда у нас в Екатеринбурге они еще не лежали пачками в любом муз.магазине,а искались по всему городу.Песни эти слушались весь 2007-2008 года и продолжают оставаться в плеере.вот такая история |
не тема, а какой-то чат с Гуфом тока без Гуфа... |
Нех пиздеть и оправдываться как маленькие дети.драго знают все.и много кто слушают,причём не только диссы.я читал вью и слышал в песнях у многих уважаемых людей что у них очень долгое время не слезал с плэера драго.у драго есть бошка,и даже бональные диссы он делает лучше всех,а не использует заезженые темы,типа выебу тебя при встрече.другое что у драго мало жизненных тем,в отличие от центра это да!и центр не боги,пока ещё!боги Каста!были боги не было бы песни про любовь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я про тоже!!! |
центр...) |
В контакте нашел инфу, что 9 августа Центр приезжает в Крым. Правда? |
салам) Цитата:
с капой думаем че-нить сделать, он написал куплет,щас я буду писать. со злым такая же фигня как м с карандашом. не знакомы и мэрс так же с крэком не. не будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как ты относишься к наркотическим веществам :confused: |
Guf, а твой псевдоним как-то относится к ВолтДисней? |
Цитата:
|