![]() |
Цитата:
а сольник до нг надо успевать :p |
Помню с первым альбомом нихуёвые замуты были, долго ждали, надеюсь это не повторится:) |
Гуф Нормально стелит! |
Наконец-то Гуф появился! |
трек Соседи ништячный трек!!! |
Да, новый альбом будет интересно послушать, поскорей бы уже) |
Цитата:
|
а в одном из обращений говорил что выход запланирован на конец сентября-начало октября,а тут уже на конец октября перенесли.ждёмс.... |
Цитата:
|
Центр - Соседи минус вкатил) |
еще одна хорошая новость, на днях в инете должен появиться клип Зима, все подробности на centrgroup.ru |
кто нибуть знает кто читает фразу "давай делай шире круг" в припеве??? если не знаете гуф ответь пожалуста |
Цитата:
|
Цитата:
я не скажу, что это прямо бомба, но это альбомба, слышь, ба, альбом ба (с) мы сами не слышали, как там оно получилось :D |
Я трек тандема автоматически удалю с альбома, без прослушки ) |
Цитата:
только трека тандема там не будет, там хуева туча народу и так, плюс парочка из тандема. так что скачивай муз. редактор какой-нить простенький и вырежишь потом :kiss: p.s. пора снимать пизду с ушей |
будет что послушать осенью :horosho: |
не буду качать соседей принципиально, чтоб на альбоме услышать |
Да осень даст свои плоды от ЦАО :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда проще, тот отрывок буду пропускать, как в Не на экспорт только начало слушаю. Хотя в принципе вырезать тоже неплохо. |
надеюсь тандем тоже скоро выпустит альбом и презентация в москве будет :bomba: , а трэк соседи не в зацепил |
слушайте , а сниппет альбома есть и трэки кроме Траффика? |
Рад что TAHDEM тоже будут на альбоме, там по-любому:bomba:! В двойне рад за сольник Гуфа к новому году, пиздатый подарок! Мафон, ты о своём сольнике не задумывался, после выпуска альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
касаемо сольника прям в точку. после тандема сажусь плотно за сольник) более того, уже есть много чего для этой пластинки, как минмиум в задумках. рабочее название "хорошо забытое старое" :) ЦАО, брат) |
Цитата:
|
Мофо,ваш альбум то как распостраняться будет,думали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, срочно нужен минус трэка Гуфа Свадьба. Помогите, плиз. |
Пусть пиздюки ссруться. А взрослые парни хуярят правильно и по делу. Centr качает и под быстрым и под медленным, а про план я ваще молчу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
название то утвердили?(я про Сеntr)))) Эфир???! |
Цитата:
Где я могу это спросить?* |
кто нибуть знает кто читает фразу "давай делай шире круг" в припеве??? если не знаете гуф ответь пожалуста |
не катит меня вся эта поеботня!:bad: |
|
имхо центр попса. палюбэ. и попробуйте мне обратное доказать. птаха фипилявит, гуф каррррртавит, это канеш не портит в целом их творчество, наоборот респект им за то что пробились несмаря на дефекты речи..... но рибяты вы посмарите кто их ща слушает - школьнички и подобные недоросшие. цао они в мейнстриме!!! погнались за баблосами. а это всё. канецЪ. п.с. давайте доставайте ваши помидоры, закидайте меня, за моё отношение к цао |
Цитата:
|
Цитата:
они помой му никогда и не считали себя андеграундом |
Цитата:
|
Цитата:
Дофига знаю его друзей оторые тоже если и слушают рэп,то Центр. Тупость ты написал(а). С таким же успехом можно сказать что Касту,ЮГ,NTL слушают дети:o |
блять да все знают что русский рап слушают тока те кто не понимает рап английский |
Цитата:
|
не :nsk: твой дед! |
Может мне самому решать что слушать? Русский или ниггерский? Россия(и не только) уже давно догнали США и перегнали! |
да что ты? эт интересно в чём мы наших братьев угольков обогнали? |
Помоему глупо сравнивать американский и русский рэп, тем более кто там где перегнал. Взять хотя бы специфику каждого языка. Добавлено через 3 минуты Ах да и английский у меня разговорный, поэтому было бы немного глупо утверждать, что я не слушаю американский рэп потому, что не понимаю смысл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |