![]() |
Нахуй такую хуйню про пацанов писать...дибилы блин..... |
Занятся нечем!!!!!!! Да еще и знают кому отправлять!!!! (((((((( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну слава богу что решился вопрос этот странный со смертью. |
Да, вышел один только трейлер, а уже можно вовсю на цитаты разбирать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф погиб?....в нэте прочитал....пиздёшь наверно.... |
вы заебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки мои, мне иногда кажется, что если вам сказать, что у вас во рту кусок говна, вы тоже в это поверите. А пока вы это читали ваши задницы наверняка настолько напряглись от раздражения, что если в них засунуть кусок яблочного пирога, то от него останется лишь обгоревший уголёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какую то херню тут городите!уже трек лист появился с обложкой нового альбома."амфетамины" и "про любовь" походу на птахином соло будут.а вы все спам обсасываете! |
Цитата:
|
на счет треклиста с официальной флейвы центра.он уже с утра выложен.и обложка тоже)) а насчет птахиного сольника,эт я сам так думаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавёр ништяк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23го альбом, 29го в армию. Надеюсь успею наслушатся. ) |
ну возьми дешевенький мп3шник ссобой, чтоб не жалко проебстиего было!!! |
У меня нет и филок сейчас нет. А так думаю неплохо трубку взять с интернетом, тогда да. |
Цитата:
О машине. Я езжу на относительно дорогой машине, но не считаю что я сказочно богат. Богат не тот у кого много, а тот кому достатчно. Для категории людей как Гуф и Птаха заработать и купить автомобили это конечно относительный успех. Наверняка они не в кредит куплены, поскольку кредит этим двоим ни один банк не даст. Для Птахи, возможно, это одно из самых больших приобретений в жизни. Пусть будет ещё больше. Птаха читает "Теперь я одет с иголки, обедаю в Якитории, ужиная в Япошке, имею две точки, одну с кокосом, на одну сливаю книги и цветные бочки (?) ой . Ведь мы как мутили так и мутим у себя на райончике. " Пафосная ложь. Чем-то напоминает метод Тимати. Вещизм, бля! Вот такие приземлённые, монетарные и монетизированные мечты. У Слима другая история жизни и будущего. Он тертый пацан и по жизни больше знает и понимает чем эти двое вместе взятые. Для него это не богатство. Он стремится к большему. Про вранье. Я хотел бы дослушать альбом а потом написать подробнее про вранье. вранье исходит от Птахи. Не хочу быть голословным. Но семплер определено не внушает доверия. Я мало чего запомнил из того о чем там говорилось. Повторно слушать даже не хочется. Возьму альбом и послушаю все треки, тогда скажу точнее. Пока скажу что они продолжают петь осанну наркотикам : "Метадон, перец, амфитамины" "мечты оседают на горячих ложках", "Сушить феном голову это круто". Больше всего это делает Птаха. Это он порядочно засрал семплер всякой хуйней. Такое ощущение, что он читает амёбам. Я знаю что он может больше. Чего стоит трек "Старый клён", "Геноцид" и еще пару сольных шедевров. Может он тут под кокосом записывал? Значит завязывать надо с этой хуйней. Гуф тоже вроде обещал больше не читать про наркотики. Не уж то придется к пиздаболам зачислить? Не хотелось бы. Гуф талант. Гуф поэт. Александр Блок наших дней. Ему надо почитать своих предшественников. Только Слим выдает что-то новое и разное. Но биты все те же. Не уж то DJ Shved не пришелся по вкусу? Называется "пригласили пианиста, сами сели за рояль" )))))))))))) Я не понимаю что они хотели этим албомом сказать. Первый альбом был ШОКом, а этот о чем? Вопросов много. Дослушаю полный альбом потом напишу. Может быть я слишком серьёзно отношусь с слову написанному и прочитанному. Надеюсь сольник Гуфа будет целостнее и содержательнее. Если вы дочитали до сих строк, значит вам не безразлична судьба русского репа. Молодца! Значит у него есть будущее:) |
сильно)) дочитал) |
50/50 Согласен отчасти Цитата:
МИР всем,редко когда на форуме можно встретить четкое мнение,без грязи,и прочего |
Цитата:
|
Извините не читал пред стр но хочу спросить когда ждать альбом гуфа?:D |
Цитата:
насчет Птахи и Драго ты прав...неправильно было выносить этот цирк на всеобщее обозрение....а насчет того что Птах засрал весь альбом, ты мягко говоря погорячился...я не могу представить Centr без Птахи...хоть убей...его треки Клен и Геноцид - это чистая пессимистичная лирика...а тут на альбому совсем другая тема. Не читать про наркотики никто не обещал...наоборот говорили что этот альбом будет более жестким...и минуса у Slima заебатые!!!! Мир) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хочу уже послушать новый ихний альбом,какраз нашол в интернете онлай прослушывание |
Taparchi Хуйню откровенную написал :bad: Меня сэмплер не вставил, но рассуждать о том чего не знаешь как-то не круто. бля, будто ты подруга Птахи и знаешь где правда, а где ложь |
Цитата:
|
Цитата:
осилил :) по большей части согласен :) пиши еще :) |
Ловите новый трэк Центр - Соседи качайте, вы любите:) не пугайтесь, что в начала Птаха, там Слим и Гуф есть тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда тебе знать что я знаю а что нет? Я писал только о том что было слышно из семплера и ссылаюсь на КОНКРЕТНЫЕ строки и факты. |
Цитата:
ну броу не могу согласиться со многим,насчёт птахи у него особенный и стиль и голос,он делает освоё лирика это лирика а центр это отдельная тема там истории реалии из их жизни и это реально минуса тоже уровневые слим может делать,и насчёт гуфа я не знаю но он пишет то что знает он пережил в свои 26 больше тебя меня и больше 98% этого форума тюрьма,жёлтые стены,СЕРЬЁЗНЫЕ наркотики это не легко и многие срываються точнее 98% так что то что ты написал по большей части лично твоё мнение которое с реальностью не совпадает Добавлено через 3 минуты да кстати забыл начёт амфитаминов послушай трек полностью там как раз со стороны птахи АНТИпропаганда наркотиков!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |