Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

Elenty 22 января 2009 21:58

Гуф нереально крут:horosho:

Relata 22 января 2009 22:14

Мдаа..почитала последние посты..ну и толку спорить с фанатами Центра и Гуфи в частности?))как о стену горохом,честное слово)))но настроение поднимаете..Чем именно,писать не буду,ибо опять накинетесь))

xtc 22 января 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065987197)
но настроение поднимаете..Чем именно,писать не буду,ибо опять накинетесь))

согласен, тож периодически почитываю эту тему. хотя к гуфи, без претензий в отличие от тебя, но фаны здесь отчаянные.

Travy 23 января 2009 07:34

прикол такой на MTV. В русской десятке сказали ща включим ночь вся хуйня которая заняла 5 место, а сами город дорого поставили но все равно пишут что ночь играет :)

Relata 23 января 2009 07:52

и кто тут мне доказывает,что Центр-это не попса?мм?...ребятки,вам самим не смешно?..)))))

Prim[Белый огонь] 23 января 2009 07:58

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1065987027)
Гуф нереально крут:horosho:

хороший стёб ;) :D

Сибирский ТэТэ 23 января 2009 08:08

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065989546)
и кто тут мне доказывает,что Центр-это не попса?мм?...ребятки,вам самим не смешно?..)))))

?????помоему ты хуйня

Планетский 23 января 2009 08:37

Цитата:

я может что-то пропустил и ты это уже писала - что ты называешь попсой ?

Ирокез Плискин 23 января 2009 09:21

Альбом "Эфир В Норме" - это кастрированный Центр. Мне оттуда понравились только вот эти треки:
03. Будни
09. Качели pt.2
12. Траффик
13. Соседи.
Всё, пиздец. Только в этих треках я услышал тот Центр, какими их знали ценители. Остальные треки либо какие-то зацензуренные, либо посвящены рассказам о собственной популярности (понимаю что это стёб, но всё же...). Вообще, Центр - это, прежде всего, Гуф. Мне вот кажется, что он один тянет всю эту тусу. Он выделяется больше остальных (либо остальные двое читают так беспотово что гуф кажется в 100 раз круче). Кажется, что Гуф скоро будет в соло хуярить (я имею ввиду не просто сольник, а "проект Гуф")

Seryi 23 января 2009 09:30

Цитата:

Попса - это Киркоров и тд., а Центр в первую очередь это рэпчик, и с этим ты не поспоришь.и хоть они будут читать в переулке, хоть в телике - один хуй рэпак:)
то есть ты хочешь сказать Каста тоже попса???у них тоже клипов на телике много было.уважение им за то, что и Центр и Каста добились этого сами, не вылизывая никому жопу.молодцы че сказать:horosho:

Prim[Белый огонь] 23 января 2009 10:06

Центр не лизали жопу!?
Смешно.

Seryi 23 января 2009 10:11

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065989887)
Центр не лизали жопу!?
Смешно.

внимательно слушаю.скажи же мне кому именно:)

Реквием по мечте 23 января 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065989887)
Центр не лизали жопу!?
Смешно.

А ты за слова отвечашь???

Relata 23 января 2009 10:32

Тут некоторые не до конца понимают смысл слова "попса"...
И ещё:между "уважаемым" и "популярным" очень большая разница))

onMyWay 23 января 2009 11:05

Один лишь трэк, в котором присутствует ЦЕНТР, мне нравиццо ( но только исключительно из-за второго человека в очереди, но первого в трэке;)) - Трафик...
А Центр - нехочу обидеть кучу фанатов этого движения... скажу просто.. Центр это не то, что должно быть... сори но :bad:

Chupa86 23 января 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065990010)

Есть два понятия попсы (по крайней мере мне известно только два):
1) Популярная музыка - тут все понятно и с небольшой натяжкой Центр поподает под это определение, как и любой популяреный исполнитель хоть Цой, Мэрлин Мэнсон, Маддона и т.п. (верное).
2) Второе понятие - эстрада - низкопробная музыка и отсутсвие смысловой нагрузки, популярность в ящике, сиськи Анны Семинович, Филип Киркоров, ВИА ГРА и т.п., качества нет, но все равно популярны к этому понятию Центр уж точно никак не относится (простонародное) .

Реквием по мечте 23 января 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065990010)

Хорошь умничать... Или ты, чересчур умная? Я вот смотрю, у тебя 85% постов в этой теме, но все они не по делу... Или ты как все остальные девушки, неравнодушна к Гуфу ;)

onMyWay 23 января 2009 12:09

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065990266)
...... Или ты как все остальные девушки, неравнодушна к Гуфу ;)

:horosho: 100%

Relata 23 января 2009 14:28

ахахахахахахахахахахах)))))))))Гуфи кумир слюнявых малолеток))))))))ахахах)))))блять...вот вы меня веселите)))))
как раз под 2 эти определения Центр прекрасно подходит))и не надо впадать в крайности,туля во второй пункт сиськи Семенович))))У них(в смысле Центра,а не сисек анны) очень слабая смысловая нагрузка и они светятся по ТВ и слышны на радио.Точка)

Ребятки,я ни разу не написала,что Центр гавно)))))Просто это далекооо не единственная команда,за которой будущее русского рэпа)))Не дай Бог рэпу нашему такого будущего))

вот мне просто интересно,над чем,кроме наркотиков(хорошо,их вреде,а не пропаганде)))вы задумываетесь,когда слушаете Центр?мм?)))

Добавлено через 2 минуты
очень интересно почитать мои посты не по делу)))))))

Реквием по мечте 23 января 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991468)
ахахахахахахахахахахах)))))))))Гуфи кумир слюнявых малолеток))))))))ахахах)))))блять...вот вы меня веселите)))))
как раз под 2 эти определения Центр прекрасно подходит))и не надо впадать в крайности,туля во второй пункт сиськи Семенович))))У них(в смысле Центра,а не сисек анны) очень слабая смысловая нагрузка и они светятся по ТВ и слышны на радио.Точка)

Ребятки,я ни разу не написала,что Центр гавно)))))Просто это далекооо не единственная команда,за которой будущее русского рэпа)))Не дай Бог рэпу нашему такого будущего))

вот мне просто интересно,над чем,кроме наркотиков(хорошо,их вреде,а не пропаганде)))вы задумываетесь,когда слушаете Центр?мм?)))

Добавлено через 2 минуты

Просто есть определенные слои людей которые пережили или не дай бог переживают ту жизнь, о которой поют в Центре. Так что им есть о чем подумать! Я тебе могу сказать, что даже левые антифа респектуют Центру за правду!

Chupa86 23 января 2009 14:38

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не совсем понимаю, что ты написала (как-то сбито), не согласен под 2-ое они никак не попадают...

kossak 23 января 2009 14:43

бляяяя.... я себе щас представил толпу слюнявых малолеток......этаких зомби))))))надо креатив в фотошопе сбацать:morj::morj::morj:

Seryi 23 января 2009 14:48

Цитата:

)У них очень слабая смысловая нагрузка

их можно просто послушать и не напрягаться, просто слушать чтобы в кайф было.над чем то можно подумать; если ты не видишь того, о чем можно подумать, поразмышлять, не напрягайся-это не твоё)если нужна сильная смысловая нагрузка, иди учебник по философии почитай:horosho:
а ваще смысла спорить нет)каждый думает по разному.

Relata 23 января 2009 14:50

Chupa86...кхм....значит по твоему мнению Центр-это всё тот же андерграунд???.......

Пора заканчивать этот тупейший спор,в котором никто никому ничего не докажет))Вчера общалась с Али из группы "Набат",речь зашла о его и моём творчестве,ценителях,недругах..так вот он мне сказал вот что..:
Это очень хорошо,когда есть и засиратели и поклонники..Чем больше недругов-тем больше ценителей..Всем мир.Может и заскочу ещё как-нибудь сюда)

kossak 23 января 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065991649)
так это заебись.можно просто послушать и не напрягаться, просто слушать чтобы в кайф было.если нужна сильная смысловая нагрузка, иди учебник по философии почитай:horosho:

+1 хотя слимус немного достал с песссимизмом))грузит

Relata 23 января 2009 14:51

Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии.

Electro GHETTO 23 января 2009 14:51

ребята,какие новости насчёт сольника?

Seryi 23 января 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991684)
Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии.

а что ты пытаешься доказать в этой теме тогда?про попсу пишешь и пишешь)))думаешь от того что ты скажешь что центр попса, те, кто не считают попсой, изменят свое отношение))врядли)

onMyWay 23 января 2009 14:55

Получилось както побывать на концерте Гуфа в Киеве... скажу только одно... студия делает чудеса... реал оказываетсо намного печальней...
З.Ы. а был я там только исключительно из за девочки (уже бывшей)=):dovolen::cool:

Chupa86 23 января 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991684)

А зря, книги тоже читать надо...

Seryi 23 января 2009 14:55

подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится.

Chupa86 23 января 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065991726)
подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится.

Многоточие, особенно (если не подача, а именно философия) последний альбом "За бесконечность времени" - даже название то какое, сборник стихов Руста "Необходимое одиночество", если ты в слове необходимое прочитаешь как не обходи мое одиночество, то тоже поймешь, даже названия замучен, про содержание вообще молчу...

Сибирский ТэТэ 23 января 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065991726)

послушай группу ИМ:horosho:...только это не арынби,не баунс,не кранк

Chupa86 23 января 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065991806)
послушай группу ИМ:horosho:...только это не арынби,не баунс,не кранк

Многоточие лучше ты что, надо сразу с жести начинать...

Лебедь (СВОРА) 23 января 2009 15:06

ахахахахаха Многоточие (философия) охуенное у тебя понятие в руском репе))))))))))) почитай сначала философию, а потом пиши посты))))

Relata 23 января 2009 15:07

Seryi,да пролистай несколько страниц назад,и не иронизируй,пожалуйста.
Хотя уговорил,напишу ещё раз,чтобы ты время не тратил на поиски)

Руставели
Антанта
Big Black Boots(вот с них начала слушать рэп..вернее с их трэка "Истины")
Virtual
Смоки Мо
Шаали Секира
Эйсик
D.A.P.A (Западная Сибирь делает хороший рэп)
Сангу дэ САО
Инсайт фэм:
Инсайт
Дэпо 3
Токката
Триада
Каста(некоторые трэки,так как не ценитель я этой группы)
Александр Удутый(как соло,ранее "Отверженные")
Диманъ(Напасс)
Саботаж
....хватит вам наверное......)))

Я читаю книги,не переживайте)Анхель дэ Куатье,Эрих Ремарк,пара книг Коэльо впечатлила,Мураками"Край обетованный",Оруэлл,Селинджер..Вам надеюсь это о чём-то говорит))

Добавлено через 1 минуту
Chupa86..Рустам в отличие от остальных участников DOTS FAM силён в плане философии)Хоть в чём-то сошлись мнения)))

Chupa86 23 января 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991833)
Seryi,да пролистай несколько страниц назад,и не иронизируй,пожалуйста.
Хотя уговорил,напишу ещё раз,чтобы ты время не тратил на поиски)

Руставели
Антанта
Big Black Boots(вот с них начала слушать рэп..вернее с их трэка "Истины")
Virtual
Смоки Мо
Шаали Секира
Эйсик
D.A.P.A (Западная Сибирь делает хороший рэп)
Сангу дэ САО
Инсайт фэм:
Инсайт
Дэпо 3
Токката
Триада
Каста(некоторые трэки,так как не ценитель я этой группы)
Александр Удутый(как соло,ранее "Отверженные")
Диманъ(Напасс)
Саботаж
....хватит вам наверное......)))

Я читаю книги,не переживайте)Анхель дэ Куатье,Эрих Ремарк,пара книг Коэльо впечатлила,Мураками"Край обетованный",Оруэлл,Селинджер..Вам надеюсь это о чём-то говорит))

Добавлено через 1 минуту
Chupa86..Рустам в отличие от остальных участников DOTS FAM силён в плане философии)Хоть в чём-то сошлись мнения)))

Что-то говорит, а что-то нет я бы дабавил суда Вербера, Давлатова...

Relata 23 января 2009 15:11

Вербер это тот,который пишет книги глазами муравьёв?не читала,но много слышала)
отошли что-то мы все от основной темы))))

Chupa86 23 января 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Лебедь (СВОРА) (Сообщение 1065991832)
ахахахахаха Многоточие (философия) охуенное у тебя понятие в руском репе))))))))))) почитай сначала философию, а потом пиши посты))))

Почитай философию)))))))) как ты себе это представляешь, почитать учебник чтоли????? Если знаешь каких-нибудь авторов подскажи... И вчем сила и смысл конкретных произведений...

Relata 23 января 2009 15:12

аааа....карявая фраза первая,сейчас только заметила.....но надеюсь,что поймёшь меня правильно)))))))

Chupa86 23 января 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991888)
Вербер это тот,который пишет книги глазами муравьёв?не читала,но много слышала)
отошли что-то мы все от основной темы))))

Ага... Очень странно и необычно...

Реквием по мечте 23 января 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991665)
Chupa86...кхм....значит по твоему мнению Центр-это всё тот же андерграунд???.......

Пора заканчивать этот тупейший спор,в котором никто никому ничего не докажет))Вчера общалась с Али из группы "Набат",речь зашла о его и моём творчестве,ценителях,недругах..так вот он мне сказал вот что..:
Это очень хорошо,когда есть и засиратели и поклонники..Чем больше недругов-тем больше ценителей..Всем мир.Может и заскочу ещё как-нибудь сюда)

Ты же вроде ушла??? :D

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991894)
аааа....карявая фраза первая,сейчас только заметила.....но надеюсь,что поймёшь меня правильно)))))))

или уже заскачила?? ;) ;)

Relata 23 января 2009 15:46

Меня просто завалили вопросами,не могу же я оставить их без ответа))Это не вежливо)

Kler KJ 23 января 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065987197)
Мдаа..почитала последние посты..ну и толку спорить с фанатами Центра и Гуфи в частности?))как о стену горохом,честное слово)))но настроение поднимаете..Чем именно,писать не буду,ибо опять накинетесь))

А я не "фанат Центра" Я поклонник творчества группы Центр. :D

Relata 23 января 2009 17:05

ага,ценитель)да мне параллельно кто ты))

mih68 23 января 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991665)

Кто вобще ты??? кто это набат??? где ваше творчество инедруги???:guinda: АЛЛО БЛЯ, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!! сидите на своих кухнях и срите кого хотите,а здесь проявите уважение плиз...чёртовы дети!

Relata 23 января 2009 17:30

не хочу опять начинать прирекания.

Kler KJ 23 января 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065993010)
ага,ценитель)да мне параллельно кто ты))

ususus)) В таком случае надеюсь что тебе станет легче.

kossak 23 января 2009 17:51

кстяти centr осинь пляхая грюпа

Бари 23 января 2009 18:09

че вы нах На Девушку насели? :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.