![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верим что это не предел фантазии посетителей хх.ру ))) |
Ага, центр слушаю тока из за Гуфа..точнее треки где только гуф =) Не знаю почему..но он качает всю страну "своими простыми темами" А ваще советую слушать его тока при плохом настроении и не так часто..слушайте касту а то станите нариками безмозглыми :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто после движухи с бодуна утром совсем рассеянный а кто то наслаждается музоном моисеева... |
Кто-нить в курсе, будет ли совместка в сольнике Guf'a? :) |
на когда планируеться выход альбома ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто было у нас в Киеве) Короче подходим к клубу с другом с тыльной стороны, никого нет только 3 человека идут на встречу, подходим ближе, а это Птаха с кем-то идет и матерится на всю улицу))) Fame был на концерте, Гуф фристайлил немного, ну короче круто было) |
Как можно заработать общаясь на форуме? Чаще всего на этих форумах платят просто копейки , но нами была разработана принципиально новая система. За счёт привлечения сразу нескольких спонсоров оплата увеличивается на несколько порядков! Таким образом одно оставленое сообщение на форуме вы получаете 0.1$ + 0.5$ за регистрацию Вы можете зарабатывать по 10-20$ в день не выходя из дома , и даже не вставая со стула. Порядок получения такой : 1. Вы регистрируетесь(что уже оплачивается) 2. Отправляете номер своего кошелька в ЛС администратору Dimanchoz или на admin @ GVPN.ru 3. Сидите на форуме и набиваете посты 4. Каждый вторник и субботу получаете перечисление на свой счёт 5 О сбоях в системе сообщаёте в соответствующей теме или вышестоящим администраторам на admin @ GVPN.com (English) |
Посмотрел видео - Ночь. Цензоры идиоты, слово план вырезали, а "по сотке за три ореха" оставили =) |
Снимите клип на "Опоздание") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довайте сольник! |
люди подскажите мне серому шкалопу кто припев вот в этой песенке зачитывает Хлоп хлоп ft. Птаха.... |
Написано же ft. Птаха...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты цитировал слова из трэка "про любовь" значит ты эту песенку слушал, дк зачем сам себя ведёшь как "Интернет задрот"? Нельзя чтоли просто угамониться? Ты хоть помнишь из-за чего всё началось?:dovolen: Насамом деле пиплы харошь уже (который раз я повторяю эти слова) угамонитесь хотябы ради уважения к другим участникам форума:dovolen: Букет цветов тем кто не засерает страницы форума, гнусной некчёмной речью :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse::seva::muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Добавлено через 14 минут Кстате я посматрел из-за чего всё это))) Просто смешно стало..... |
И правда смешно))) Ладно... Меня всё ещё интересует дедушка! Кто он? Если кто знает напишите в личку, а то тут кроме меня походу никому не интересно:| Добавлено через 3 минуты Да, не поймите неправильно насчёт интереса... А то тут много умников которые зацепятся за эту фразу и понесётся. |
нужен минус guf - новости, у кого есть или кто просто знает скиньте ссылочку пожалуйста:) заранее спасибо:rolleyes: |
жду сольник Гуфа:horosho: |
извините за вопрос вне темы но че такое "баста и ноггано - эпидемия 2008"? |
Бля парни извините я не в тему, но блин че такое, я трусил трусил а трусы бля все равно мокрые...? |
Услышав первый раз "Новогоднюю" Гуфа, подумала "что за говно???"...А теперь с ностальгией вспоминаю, что нигде нельзя было найти инфу про центр, как скачивала треки в самом дерьмовом качестве какое только было (хотя сейчас ЦД Гуфа пылится на полках, слушать вопросы или вождя лучше в х.. качестве))) а теперь прям тошно смотреть на то, как они крутятся среди всего этого дерьма на МТВ и муз-тв и эти смски "привет 5а! Гуф круто"... радоваться конечно за них надо - растет популярность, а с ней продажи и гонорары, но все противно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и бля смени ник, в разговорах есть такая тема, а то реально как придурок. |
Здесь Guf, Slim, Ptaha!!!! New Life, ince, Polulacoste на хуй!!! ===> |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Выложите фотку дедушки а то она пропала куда то кто сохранил. |
:p:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да? :confused: Крутая новость.. ):p:p:p |
Цитата:
|
Че вам делать нефиг пацаны???:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Гуф-а скоро застрелят!!!!! ждем народ |
Цитата: