vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от ShteFFannn : Блин.....вот это уже серьезно......Гуф в массы пошел..... где интересно их редакторы строчички услышали......может дети подсказали мол папань а этот дядька про твою газету песни поет.... в ноябре читал в лайвжурнале какого-то редактора газеты "жизнь", как они там все балдеют от его творчества... им вродь сэмплер как-то случайно в руки попал  | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | У меня есть контакты ихнего PR директора, который разные мазы предлагал, но Ролу как то по%"й! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Vit_maN : У меня есть контакты ихнего PR директора, который разные мазы предлагал, но Ролу как то по%"й! ах, эт ты через него хотел в эфир протолкнуть клипец? дык хз взяли б мэтэвэшники "сплетни" или нет  | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от l3n!N : ах, эт ты через него хотел в эфир протолкнуть клипец? дык хз взяли б мэтэвэшники "сплетни" или нет Они обещали поспособствовать тому, что бы его крутили. Им же от этого пиздец какая реклама.! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от Vit_maN :
Они обещали поспособствовать тому, что бы его крутили. Им же от этого пиздец какая реклама.! да, реклама шикарная... но хз, значит не судьба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у меня чото не открывает  | | | | новый пользователь
у меня чото не открывает ссыла пашет.... там короче раздел страницы, посвященной газете Жизнь, и строки из ГУФа!!!! | | | | /Rpsl/
ссыла пашет.... там короче раздел страницы, посвященной газете Жизнь, и строки из ГУФа!!!! Снизу ссылки ещё ) | | | | новый пользователь
Снизу ссылки ещё ) Оппп..... а я и не заметил!!!!  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | дааа...почетно!  | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | a 4yo bqlo bq po prikolu klipec na Spletni....tipo sidit Guf na divane wyolkaet po teleku kanalami, bac MTV(uje reklama), ryadom konen4no babulya s gazetoy Jizn(2!), on tipo smotrit eto vsyo delo, tam eti toylki nawi popsovqe, ih bq ewyo vmeste s Gufom zasnayt voobwe bqlo zaebasat, koro4e nado delat... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2006 | - Цитата от TridenT : a 4yo bqlo bq po prikolu klipec na Spletni....tipo sidit Guf na divane wyolkaet po teleku kanalami, bac MTV(uje reklama), ryadom konen4no babulya s gazetoy Jizn(2!), on tipo smotrit eto vsyo delo, tam eti toylki nawi popsovqe, ih bq ewyo vmeste s Gufom zasnayt voobwe bqlo zaebasat, koro4e nado delat... Да, пантовая идея!!!)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кто пойдёт со мной на край света, что бы стать наследником новой религии "Гуф-Буддизм".
Основые принципы:
!) пиздатая шмаль инсайд
") медитация/залипоны под гуфа  ))))) | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Vit_maN : Кто пойдёт со мной на край света, что бы стать наследником новой религии "Гуф-Буддизм".
Основые принципы:
!) пиздатая шмаль инсайд
") медитация/залипоны под гуфа ))))) Мы с тобой строго...........тока давай без фанатизма | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | На самом деле вся это тема про клип ни хрена мне не нравится........Гуф в андеграунде нынче и пока он там, он самобытен, он такой какой есть.....каким сейчас он всем нравится......и если у него появится клип и тем более если он окажется в ротации MTV то он окажется в разделе популярной музыки и не хрена это не хорошо будет.....этот самый поп делает из таланта конвеер.....и не мне вам об этом рассказывать..............субъективно...... | | | | 7 11
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на сборнике из подполья на танцполы есть "трамвайнве пути" может выложет кто? | | | | /Rpsl/
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от AgenSmit : на сборнике из подполья на танцполы есть "трамвайнве пути" может выложет кто? дай линк на описание сборника. | | | | main статус
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Vit_maN : Кто пойдёт со мной на край света, что бы стать наследником новой религии "Гуф-Буддизм".
Основые принципы:
!) пиздатая шмаль инсайд
") медитация/залипоны под гуфа ))))) Я с вами друзья мои!!!!!!!!!!.....
Трамваи в студию!!!!!!  | | | | real name, no gimmicks
Оке, ща скачаю. Можешь потом одну эту песню залить на http://www.uploading.com/ или еще куда-нить?
Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2006 | - Цитата от ShteFFannn : На самом деле вся это тема про клип ни хрена мне не нравится........Гуф в андеграунде нынче и пока он там, он самобытен, он такой какой есть.....каким сейчас он всем нравится......и если у него появится клип и тем более если он окажется в ротации MTV то он окажется в разделе популярной музыки и не хрена это не хорошо будет.....этот самый поп делает из таланта конвеер.....и не мне вам об этом рассказывать..............субъективно...... Полностью согласен!!!... Я говорил то про то, что сама тема была бы пантовая клип такой посмотреть!!!
...
Прикинь Гуф сидит на диване и читает в телек, а бабушка его рядом на кресле и залипает в газете!!!!!)))))
...  | | | | |