![]() |
Группа Дистанция одна из наиболее интересных молодых групп на российской рэп-сцене её участники - Спим и Недам - это просто какие-то гении рэпа, а их хит Марта (про девушку работающую маслобойкой в альпийской деревне и переносящую тяжести дискриминации по половому признаку) - это практически гимн поколения несомненно парней ждут мультиплатиновые продажи как в России так и в других странах третьего мира их недавние совместные работы с коллективом дНепроджихад - тоже шедевры как в визуальном так и в аудио плане ура товарищи группа Дистанция в ближайшее время ждите их хит сингл - Дистанция из ПсихдиспАнцера |
:D :D :D |
хе.....:) |
Да я тож очень жду их сингл :D ...Спим крутой чел...ваще:D Психушка рулит...говорят у них ещё видео будет..от туда.... |
:D :D |
А если серьезно, то начили бы запись своего альбома побыстрей!!! :) |
Чё Амэсэ,типа подьебал да???Тапа подьёбщик нехуёвый да???ну ну |
автор убей себя. |
:D:D :D :D :D :p |
Не заебало эту тему обмусоливать? Больше года.:rolleyes: |
хахаржач |
Re: Группа Дистанция Цитата:
|
:D :D :D |
Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
Re: Группа Дистанция Цитата:
задротики из NY жгут снова :) толко анекдоты арчи хоть улыбают, а тут К чисто Г хех дерзай, паря |
Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
аааааааа... Кто вернулся... а тебя разве не збил камаз или ишо шота там... или не убили в Москве:confused: Я слышал, что да! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
жиротрясик ;) |
что ты что твои кореша самерики хуета (_(_)===В -- --- |
Re: Re: Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
а че тебя ебет, какая у меня фигура? на голубизм намекаешь? иди лучше стероидов еще охапку захавай)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
ну если тебя ебет мой внешний вид, меня чуток интригует факт, что такая детина моет посуду и в тоже время критикует всех вокруг себя) а про негритянку я так и не понял про что-ты) хотя может в германии как раз в последнй год школы и учат не терять цепь разговора?) |
Цитата:
за тобой её наверно не сложно мыть - тазик такой шлангом сполоснул :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |