![]() |
Группа Дистанция одна из наиболее интересных молодых групп на российской рэп-сцене её участники - Спим и Недам - это просто какие-то гении рэпа, а их хит Марта (про девушку работающую маслобойкой в альпийской деревне и переносящую тяжести дискриминации по половому признаку) - это практически гимн поколения несомненно парней ждут мультиплатиновые продажи как в России так и в других странах третьего мира их недавние совместные работы с коллективом дНепроджихад - тоже шедевры как в визуальном так и в аудио плане ура товарищи группа Дистанция в ближайшее время ждите их хит сингл - Дистанция из ПсихдиспАнцера |
:D :D :D |
хе.....:) |
Да я тож очень жду их сингл :D ...Спим крутой чел...ваще:D Психушка рулит...говорят у них ещё видео будет..от туда.... |
:D :D |
А если серьезно, то начили бы запись своего альбома побыстрей!!! :) |
Чё Амэсэ,типа подьебал да???Тапа подьёбщик нехуёвый да???ну ну |
автор убей себя. |
:D:D :D :D :D :p |
Не заебало эту тему обмусоливать? Больше года.:rolleyes: |
хахаржач |
Re: Группа Дистанция Цитата:
|
:D :D :D |
Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
Re: Группа Дистанция Цитата:
задротики из NY жгут снова :) толко анекдоты арчи хоть улыбают, а тут К чисто Г хех дерзай, паря |
Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
аааааааа... Кто вернулся... а тебя разве не збил камаз или ишо шота там... или не убили в Москве:confused: Я слышал, что да! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
жиротрясик ;) |
что ты что твои кореша самерики хуета (_(_)===В -- --- |
Re: Re: Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
а че тебя ебет, какая у меня фигура? на голубизм намекаешь? иди лучше стероидов еще охапку захавай)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Группа Дистанция Цитата:
|
ну если тебя ебет мой внешний вид, меня чуток интригует факт, что такая детина моет посуду и в тоже время критикует всех вокруг себя) а про негритянку я так и не понял про что-ты) хотя может в германии как раз в последнй год школы и учат не терять цепь разговора?) |
Цитата:
за тобой её наверно не сложно мыть - тазик такой шлангом сполоснул :) |
че, уволили? купили посудомоечную машину?) или школу закончил с шестой попытки?) |
Цитата:
не волнуйся, жертва фаст-фуда ;) |
в твоей позиции фаст фуд хаять не стоит ибо он в итоге тебя и спасет, в плане работы) с твоим то образованием шикарным) |
Цитата:
|
да ты прав, я никогда не научусь так искустно обзываться на одну и ту же тему) ну или хавать вагонами стероиды- тебе наверное оптовые скидки дают, как супермаркетам) кстати, чуть не пропустил охуенную, но характерную, тему))) я охуенно уважаю тебя теперь ибо ты считаешь, что закончить среднюю школу по силам только ботаникам))) браво! ты наверное и букварь в пятом классе со злостью пинал) p.s. не забудь обозваться. |
пиздец... АМС, Чи (кто тему создал) вам не остоебло это все дело? я поражаюсь, вроде взрослые парни а занимаетесь такой хуетой...глупо просто как то....мир |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нудятина какая-то) ладно, со школой поздравляю, но я думаю дело все же в терминологии- среднюю закончил, а это какой класс? и с какой попытки главное?))) |
Цитата:
|
раз два три - ДеграДаго!!!:) - цитата из трека Агли.... |
Цитата:
|
вам не надоело сраться? :tolstiy: |
Цитата:
угадай |
ыыы, Сева жжёт )) |
Цитата:
че так весь день и просидел у компа?) уже и посуду чтоли не моешь?) |
Сева Ц Эй, мэн! Я смотрю ты в фармакологии так силён, а может фитнесс тренером подрабатываешь раз такую хуйню пишешь... Ну давай, пойди нажрись стероидов а дальше, что? Не показывай свою тупость, если у посудомойки такая фигура, то кем ты работаешь??? |
Сева зэ бэст! драго тупой как хз чо...:D А чё, где Спим?!;) |
Драго, закинь лучше своих фоток )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля,я же вам говорил:black: |
Агли, як там в кiеве, усё ок:) |
CMETAHbl4, молодец, обладаешь хорошими знаниями в этой теме. Сева, жжош!:blackust: |
Цитата:
|
John Coffey Читаешь между строк, детка? Я так и думал, что найдётся чел который креатин к нестероидам отнесёт или сделает вид, что не понял дабы показать свою образованность...Хуёво подъебал, НЕЗАЧОТ! А карнитин к твоему сведению нестероидное вещество!!! Кстати, пользуется большой популярностью у мальчиков с пропеллерами на голове...Даже никотиновая кислота попадает в этот список, а вспомни таблеточки которые в школе некоторым после ЭКГ давали, знаешь как называються? Я не сомневаюсь, рибоксин они называются, опять нестероидное вещество, пиздец кругом... Ох ёбать, цветочная пыльца тоже нестероидное вещество, охереть можно... Список продолжить? Хорошо, понеслась...фосфаден, орорат калия, пантогам, ацефен, гистидин, метионин и бемитил...больше на ночь глядя я не вспомню, но уверен, что ты начнёшь рыскать в инете в поисках нужного ответа мне и конечно же завалишь меня нах, удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |