![]() |
Цитата:
а конкретно постов где ты говоришь то что ты лижешь очко Драго ясен хуй нету. "то как он выглядит" - ты наверное педераст? :D "Завидуешь мразь... не завидуй, яж твоей упряжке с дедом морозом не завидую, кстати тебе скоро ехать раздавать подарки детям, приведи ебальник в надлежащий вид, ато старый дед с бородой тебя снова в жопу выебет..." - шутки в стиле Драго... такие же детские блядь... опездол |
Цитата:
|
Цитата:
|
во вы гоните тута:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CMETAHbl4, если тебе нравится, то ты уже не равнодушен. |
Цитата:
|
Сева Ц, когда драпуется промо микстейп МС Сэна из НТЛ 2 ? |
альбом) щяс расскажу |
Цитата:
|
И ещё: вариант с Ленина 104 отпадает, там рядом церковь, я туда молиться хожу... |
МАМА ПРОСТИ ЧТО СОВАЛ СМЕТАНУ В РОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
..цифра шесть очень хороший номер для вашего района, и вопрос дальше не нужно задавать. :) |
Цитата:
|
ПычикЪ Знаешь, у тебя наверно тоже есть друзья которые выручали тебя в сложной ситуации, которым ты мог доверять свои секреты, которые дрались с тобой спина к спине... уверен, что есть, но к сожалению я их не знаю из-за чего впринципе воздерживаюсь от комментариев в их адрес... но объясни мне с чего ты вдруг решился кидать реплики, да ещё и с таким подтекстом, в адрес моих друзей? Я конечно уважаю то что ты имеешь особое мнение и не боишься его высказать, но ИМХО в данной ситуации оно необосновано... |
Цитата:
|
и убегали от врага - как всегда спиной к спине:) |
Хорошь стебаться, просто на лирику с утра пробило :D |
Цитата:
|
Цитата:
а может на 10 микрорайоне???;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |