Junior Soprano
26 ноября 2005, 03:02
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : так же существует креатин Как один из способов набрать мышечную массу и улучшить силовые показатели, так понятно? | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
26 ноября 2005, 03:07
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : John Coffey Читаешь между строк, детка? Я так и думал, что найдётся чел который креатин к нестероидам отнесёт или сделает вид, что не понял дабы показать свою образованность...Хуёво подъебал, НЕЗАЧОТ! А карнитин к твоему сведению нестероидное вещество!!! Кстати, пользуется большой популярностью у мальчиков с пропеллерами на голове...Даже никотиновая кислота попадает в этот список, а вспомни таблеточки которые в школе некоторым после ЭКГ давали, знаешь как называються? Я не сомневаюсь, рибоксин они называются, опять нестероидное вещество, пиздец кругом... Ох ёбать, цветочная пыльца тоже нестероидное вещество, охереть можно... Список продолжить? Хорошо, понеслась...фосфаден, орорат калия, пантогам, ацефен, гистидин, метионин и бемитил...больше на ночь глядя я не вспомню, но уверен, что ты начнёшь рыскать в инете в поисках нужного ответа мне и конечно же завалишь меня нах, удачи! Хули мне по инету рыскать кусок идиота??....))....с твоим списком....можно все блядь витамины в группу нестеройдных веществ для набора массы отнести....))....Креатин - это ебучая поебота американская....которая нихуя не работает....))....а лишь временно повышает вес тела на 2-3 кг из-за задержки воды на 7-10 дней....а Л-карнитин....)).... Л-Карнитин - аминокислотное витаминоподобное соединение, участвующее в обмене жирных кислот (кофермент обмена жирных кислот) и является природным веществом, имеющимся почти во всех клетках организма....Л-Карнитин действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-Карнитин играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии........Ты лечи своих знакомых Вась в следующий раз....))....своими знания в области фармалогии....Про IGF-1 мне еще мозги поеби знаток....)).... | | | | All Eyez On Me
26 ноября 2005, 03:10
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : Как один из способов набрать мышечную массу и улучшить силовые показатели, так понятно? Ты на практике хоть раз сталкивался....о чем толкуешь?...))....или из книг понабрался всего этого?.... | | | | say
26 ноября 2005, 08:11
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : Немогу сказать тоже самое по поводу твоих постов, я охуевал когда читал... Не знаю возможно от комплексов а может из-за глубокой необразованности сейчас накаченный человек ассоциируется со стероидами и прочими нехорошими штуками... а по поводу того что это впервую очередь АДСКИЙ труд все забывают... специально для тебя скажу, что есть ещё и нестероидные вещества анаболического действия такие как родиол, апилак и левзей, так же существует креатин и Л-карнитин, так что причину больших бицепсов у драго ты не там КОПАЕШЬ и нихуя собсно не СЕЧЁШЬ! я еще пару раз зевнул.
ты когда среться народ и один другого пидаром или дураком обзывает тоже пытаешься убедить, что первый не брал в рот, а второй не умственно отсталый?) ты нудный. | | | | пейсят копеек
26 ноября 2005, 08:22
| | |
#55 (ПС)
| Драго у нас на студии посудомойку застрелили гангстеры! Нужна новая. Ты как, свободен? деньгами необидим  | | | | Junior Soprano
26 ноября 2005, 13:35
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от John Coffey :
Хули мне по инету рыскать кусок идиота??....))....с твоим списком....можно все блядь витамины в группу нестеройдных веществ для набора массы отнести....))....Креатин - это ебучая поебота американская....которая нихуя не работает....))....а лишь временно повышает вес тела на 2-3 кг из-за задержки воды на 7-10 дней....а Л-карнитин....))....Л-Карнитин - аминокислотное витаминоподобное соединение, участвующее в обмене жирных кислот (кофермент обмена жирных кислот) и является природным веществом, имеющимся почти во всех клетках организма....Л-Карнитин действует как рецептор и накопительное вещество для активированных жировых кислот в целлюлярном метаболизме и вследствие этого Л-Карнитин играет решающую роль при расщеплении жиров и производстве энергии........Ты лечи своих знакомых Вась в следующий раз....))....своими знания в области фармалогии....Про IGF-1 мне еще мозги поеби знаток....)).... Заебись, отдери ещё пару наклеек с баночек и приходи ко мне на кафедру, будешь цитировать не подглядывая, возможно я тебе ЗАЧОТ поставлю... | | | | Junior Soprano
26 ноября 2005, 13:36
| | |
#57 (ПС)
Ты на практике хоть раз сталкивался....о чем толкуешь?...))....или из книг понабрался всего этого?.... Давай приходи, меня увидишь, этот вопрос сам по себе отпадёт... | | | | Junior Soprano
26 ноября 2005, 13:39
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
я еще пару раз зевнул.
ты когда среться народ и один другого пидаром или дураком обзывает тоже пытаешься убедить, что первый не брал в рот, а второй не умственно отсталый?) ты нудный. Дык вот! А я тебе грамотным языком объясняю, что ты абсолютно ничего не знаешь о чём пиздишь, заметь, не оскорблял и жирной свиньёй я тебя тоже не называл... | | | | All Eyez On Me
26 ноября 2005, 14:17
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : Заебись, отдери ещё пару наклеек с баночек и приходи ко мне на кафедру, будешь цитировать не подглядывая, возможно я тебе ЗАЧОТ поставлю... Поддрачивай на кафедре на колбы с витаминами....а про биологические добавки....в которых нихуя не шаришь не пизди....))....зачот я тебе уже поставил.... - Давай приходи, меня увидишь, этот вопрос сам по себе отпадёт... Сейчас все брошу и пойду к тебе пешком....или даже побегу....)).... | | | | молодой мэр
26 ноября 2005, 14:28
| | |
#60 (ПС)
| Тока не забудь перчатки!!
На улице мороз начинается!!  | | | | Junior Soprano
26 ноября 2005, 14:36
| | |
#61 (ПС)
Поддрачивай на кафедре на колбы с витаминами....а про биологические добавки....в которых нихуя не шаришь не пизди....))....зачот я тебе уже поставил.... Хорошо, останься при своём мнении, только не опускайся до оскорблений, да? | | | | All Eyez On Me
26 ноября 2005, 15:03
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : Хорошо, останься при своём мнении, только не опускайся до оскорблений, да? Про детку обращений в следущий раз не рисуй....если хочешь чтоб с тобой на должном уровне общались....ага?.... | | | | say
26 ноября 2005, 21:24
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Лирик
26 ноября 2005, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| Сева Ц и Агли обоим зачет.
С зачеткой в ЛС  | | | | "уберите камеру!"
26 ноября 2005, 21:58
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : Сева Ц Эй, мэн! Я смотрю ты в фармакологии так силён, а может фитнесс тренером подрабатываешь раз такую хуйню пишешь... Ну давай, пойди нажрись стероидов а дальше, что? Не показывай свою тупость, если у посудомойки такая фигура, то кем ты работаешь??? твой язык далеко в жопе у Драго | | | | Junior Soprano
26 ноября 2005, 22:36
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от BAS :
твой язык далеко в жопе у Драго За своим языком следи, чёрт блядский... | | | | "уберите камеру!"
26 ноября 2005, 22:44
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : За своим языком следи, чёрт блядский...  покушал??? | | | | Junior Soprano
27 ноября 2005, 00:33
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от BAS : покушал??? Молись чтобы мы случайно в трамвае не словились, тогда ты пиздюлей покушаешь, зубами плеваться будешь... | | | | Junior Soprano
27 ноября 2005, 00:34
| | |
#69 (ПС)
| Кстати, фотку свою с аватары убери, всем итак понятно что ты олень... | | | | "уберите камеру!"
27 ноября 2005, 11:25
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : Молись чтобы мы случайно в трамвае не словились, тогда ты пиздюлей покушаешь, зубами плеваться будешь... ты дерзкий мудачок.
в твоей деревне трамваи не ездят, запомни это | | | | Junior Soprano
27 ноября 2005, 14:21
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от BAS : в твоей деревне трамваи не ездят, запомни это ЭТО МИФ, тебе это специально сказали пассажиры того трамвая в который ты со своими ебучими рогами пытался залезть дабы ты стёкла не поколотил там косями на башке... а на самом деле трамваи ходят регулярно, только они для людей, а не для оленей, ЗАПОМНИ ЭТО | | | | "уберите камеру!"
27 ноября 2005, 14:39
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от CMETAHbl4 : ЭТО МИФ, тебе это специально сказали пассажиры того трамвая в который ты со своими ебучими рогами пытался залезть дабы ты стёкла не поколотил там косями на башке... а на самом деле трамваи ходят регулярно, только они для людей, а не для оленей, ЗАПОМНИ ЭТО тебе на хую голопом суждено ездить
а вообще мне похуй на тебя, ты в каждой теме лижешь жопу у Драго... | | | | Junior Soprano
27 ноября 2005, 15:10
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от BAS :
а вообще мне похуй на тебя, ты в каждой теме лижешь жопу у Драго... Факты, где факты долбоёбина? Я к Драго равнодушно отношусь, мне нравится то что он делает, то как он выглядит, но не больше, покажи мне пост где я лижу есму жопу или у оленей не принято за слова отвечать? | | | | Junior Soprano
27 ноября 2005, 15:16
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от BAS :
тебе на хую голопом суждено ездить Завидуешь мразь... не завидуй, яж твоей упряжке с дедом морозом не завидую, кстати тебе скоро ехать раздавать подарки детям, приведи ебальник в надлежащий вид, ато старый дед с бородой тебя снова в жопу выебет... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
27 ноября 2005, 15:22
| | |
#75 (ПС)
| из никакой тема превращается...превращается...в демисезонную  | | | | |