| в Бане
Русской статистики нету но вот мировая
O(I) Rh+: 36,44 % ;
A(II) Rh+ : 28,27 % ;
B (III) Rh+: 20,59 % ;
AB (IV) Rh+ : 5,06 % ;
O (I) Rh- : 4,33 % ;
A (I) Rh- : 3,52 % ;
B (III) Rh- : 1,39 % ;
AB (IV) Rh- : 0,45 %;
Арийская : 1 человек |
Last edited by ДЫНЯ; 20-12-2011 at 19:47..
| | | | | аненербе!
Join Date: May 2005 Location: Нефтеюганск | а у меня спирт в нутри, кровь не не слышал  | | | | | | ......................
Join Date: Jun 2011 | сергей бабан резус положительный | | | | | | Не шали, петушок
знаю что бывает первая, вторая третья, у меня походу вторая.
кстати клипец таки заебись  | | | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | -Originally Posted by Толян Морс а у меня спирт в нутри, кровь не не слышал  Хотел шутку пошутить про русскую статистику, но потом нашёл другую
Кстати мы с тобой несовместимы  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | вторая положительная..печать даже в паспорте стоит  | | | | | | L.N.R. Family
Join Date: May 2009 Location: Курск | Если мне не изменяет память, от такой совместимости эритроцитов, что на таблице, уже отказались и сказано, что кровь необходимо переливать только той же самой группы крови. | | | | | | аненербе!
Join Date: May 2005 Location: Нефтеюганск | я вообще в этих таблицах пифагора нифига не понимаю  | | | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | незнаю как там у вас а у меня кровь красная  | | | | | | аненербе!
Join Date: May 2005 Location: Нефтеюганск | -Originally Posted by Браслет незнаю как там у вас а у меня кровь красная  если брать кровь как жидкость то она не красная  | | | | | | aka Onlyspace
Join Date: Nov 2008 Location: Великие Луки| | 2 отрицательная | | | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | знаешь где не красную кровь вырубить? сколько литр? кто банчит?
а то я с местными вампирами возьму пару пакетов | | | | | | активный пользователь
я не особенный ( | | | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | -Originally Posted by MC sn1p3r Если мне не изменяет память, от такой совместимости эритроцитов, что на таблице, уже отказались и сказано, что кровь необходимо переливать только той же самой группы крови. Интересно, если пруф есть то интересно былобы посомтреть почему -Originally Posted by Толян Морс я вообще в этих таблицах пифагора нифига не понимаю Сам сидел разбирался 
Вообщем колонна справа это когда ты получаешь, допустим ты можешь получать от О- О+ А- и A+
А сверху это когда ты даёшь, ты можешь дать только А+ и АВ+, если дашь другим то это будет измена 
Кстати О- давалка ваще  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Jun 2011 | группа крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве,
пожелай мне удачи в бою,пожелай мнеее  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jul 2011 | у меня 2 положительная... это хорошо или плохо? | | | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | -Originally Posted by ДЫНЯ Кстати О- давалка ваще не удивительно  | | | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | -Originally Posted by Сибирский ТэТэ не удивительно
Надо срочно в Бразилию в Австралию Испанию или Новую Зеландию, там 9% населения - давалки !!! 
Простое совпадение??? Не думаю...  | | | | | | аненербе!
Join Date: May 2005 Location: Нефтеюганск | -Originally Posted by Димарио у меня 2 положительная... это хорошо или плохо? она самая распостранённая на сколько я слышал  | | | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | Даже знак О- какойто подозрительный....  | | | | | | Добрый сом.
Join Date: Dec 2010 | я даже не знаю на самом деле какая у меня ?
А можно интересно в больницу прийти и попросить провести анализ. | | | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | Израиль О- = 3% ... меньше всех дают....
Совпадение ? | | | | | | *
мда.. | | | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | Китай B+ больше всех в несколько раз 27%
Я буддист у меня В+....
Совпадение ?  | | | | | | иншалла
Join Date: Feb 2007 | у меня редкая,если кто будет умирать смогу забарыжить втридорого | | | | | |