27 декабря 2006, 21:03
| | |
#76 (ПС)
| ух ты...) разборки вне группы  | | | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
27 декабря 2006, 21:10
| | |
#77 (ПС)
| группа знатная охуеть | | | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2006, 21:42
| | |
#78 (ПС)
| ёпвашрот, смена билять...пачитал тему уже фанат | | | | | | Какойта Чел
1 января 2007, 21:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER Я больше не имею никакого отношения к группе и не хочу даже слышать о ней. Спросите почему? ну может они сами расскажут если хорошо попросите...  Никита, люди хотят знать правду!!! Ну дак выложи правду на форуме!! Давай,Никита,люди хотят знать правду!!! Если меня попросят я могу пролить свет на эту тему!! и посмотрим кто "ЧМО"!!!!
И самое главное выложу на форуме правду,про то как ты какаешь!! | | | | | | :-)
1 января 2007, 22:40
| | |
#80 (ПС)
| Лепите хуйню какуюто...
Я знаю Васю из этой группы, он хоть и молодой, но пацан нормальный...Иногда с нами двигается...
Мне в принципе поебать на их группу...И читают они не то чтобы пиздато...Но всё таки На березовой роще они точно выступали, у меня видео и фотки есть, еще на ДКЖ выступали...
Еще с Ваней знаком, вроде пацан такой спокойный, безвыебонов, но плотно с ним никогда не общался...Он на своей волне...
В общем скажу одно группа обычная средненькая, но раскрутились они из-за того, что они читают не на рэп тусах, а среди тех людей, которые мало что понимают в рэпе...Поэтому эти люди думают, что они пиздатые рэперы...А если бы они раскручивались как все...То у них ХУЙ бы чё вышло[лично моё мнение]
Никого не хотел задеть или обидеть своим постом, просто я выразил свою точку зрения! | | | | | | незнакомец
2 января 2007, 19:28
| | |
#81 (ПС)
| пшел на... -Цитата от Gobl!N  Никита, люди хотят знать правду!!! Ну дак выложи правду на форуме!! Давай,Никита,люди хотят знать правду!!! Если меня попросят я могу пролить свет на эту тему!! и посмотрим кто "ЧМО"!!!!
И самое главное выложу на форуме правду,про то как ты какаешь!! Да мне поебать какую ты тут правду напишешь. Я не собираюсь о чем то спорить, тем более на форуме. Да и теперь у каждого своя правда и никто не согласится - это факт. Я знаю все со своей стороны - ты со своей. И если считаешь что поступил порядочно - это твое право, мне пох на то что ты думаешь, я просто знаю что не держу в друзьях таких людей. Мое мнение такое и я останусь при нем независимо ни от чего, хоть поэму напиши. Так что можешь не стараться. Все кто нужно обо всем уже давно знают. Земля квадратная - за углом встретимся. До встречи, герой! |
Последний раз редактировалось WishMASTER, 2 января 2007 в 19:36.
хуйню | | | | | Хиппи
2 января 2007, 20:09
| | |
#82 (ПС)
| | | | | | | Какойта Чел
3 января 2007, 18:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER . Земля квадратная - за углом встретимся. До встречи, герой! Ник,ты мне угрожаешь,чтоли!? Или что!? | | | | |
3 января 2007, 20:31
| | |
#84 (ПС)
| разборки рэпперов))))))
про земля квадратная одна из моих любимых фраз напомнили) | | | | | | незнакомец
4 января 2007, 17:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Gobl!N Ник,ты мне угрожаешь,чтоли!? Или что!? БУ-ГО-ГА!))) "Угрожаю"!!))) ыы)) да нах ты мне сдался, говно?! Мои слова были к тому что все тебе когда нибудь вернется бумерангом - не обязательно от меня. Попытайся увернуться... | | | | | | Какойта Чел
4 января 2007, 18:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER БУ-ГО-ГА!))) "Угрожаю"!!))) ыы)) да нах ты мне сдался, говно?! Мои слова были к тому что все тебе когда нибудь вернется бумерангом - не обязательно от меня. Попытайся увернуться... Что ко мне должно возвращаться!? Это тебе все боком вылезет! Потому что я прав!!И вот тебе совет:базар фильтруй!
P.S.Ты сам создаешь СМЕНЕ пиар этим своим тухлым базаром.......  | | | | | | Какойта Чел
4 января 2007, 19:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mc DroP Коротко и ясно: Пиззздец.... Пиздец в смысле заебись,или в смысле хуйня?  | | | | | | незнакомец
4 января 2007, 20:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Gobl!N Что ко мне должно возвращаться!? Это тебе все боком вылезет! Потому что я прав!!И вот тебе совет:базар фильтруй!
P.S.Ты сам создаешь СМЕНЕ пиар этим своим тухлым базаром.......  мне наиглубочайшим образом похуй))) а насчет "фильтруй" - это мое дело.. с тобой я его фильтровать не собираюсь. не нравится - сделай с этим что нибудь... | | | | | | Какойта Чел
4 января 2007, 20:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER мне наиглубочайшим образом похуй))) а насчет "фильтруй" - это мое дело.. с тобой я его фильтровать не собираюсь. не нравится - сделай с этим что нибудь... А я бы на твоем месте подумал...... На счет того,что земля квадратная ты с одной стороны прав,не спорю......
Я имею ввиду то,что за углом мы точно встретимся...... | | | | | | незнакомец
4 января 2007, 20:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Gobl!N А я бы на твоем месте подумал...... На счет того,что земля квадратная ты с одной стороны прав,не спорю......
Я имею ввиду то,что за углом мы точно встретимся...... Ну вот и замечательно, до встречи... | | | | | | незнакомец
5 января 2007, 09:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Gobl!N БУ-ГА-ГА!!! Не смеши п*зду, она и так смешная)))))))) Нет, я не Ваня я даже не в группе))))))))) Кстати девушке ты зря грубишь. Несмотря на это даже ты просто пиздабол. Что же ты не ваня когда он самый и есть! Прописделся товарисч! | | | | | | Какойта Чел
5 января 2007, 10:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER Ну вот и замечательно, до встречи... До встречи)) Думаю в глаза ты мне не сможешь сказать то,что написал на форуме....
Удачи,герой....... | | | | | | Какойта Чел
5 января 2007, 10:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER Кстати девушке ты зря грубишь. Несмотря на это даже ты просто пиздабол. Что же ты не ваня когда он самый и есть! Прописделся товарисч! Во-первых перед девушкой я уже извинился,а во-вторых ты можешь спросить у Вани,у Васи,и даже Катя знает,то что это не Ваня!!! | | | | | | Какойта Чел
5 января 2007, 10:35
| | |
#94 (ПС)
| Давай,герой..... -Цитата от WishMASTER Ну вот и замечательно, до встречи...
Ну что же, давай встретимся. Где и когда тебе удобно? И тогда уже разберемся кто прав, а кто виноват))  | | | | |
5 января 2007, 10:46
| | |
#95 (ПС)
| Чё вы за муть развели здесь???
Ну хоть бы кто-то уступил!! Хватит!Вообще не серьезно!!
Люди на форум заходят на общие темы пообщаться..отдохнуть.
А вы зачем? Найти врагов?
Всё...объявляем перемирие  | | | | |
5 января 2007, 10:52
| | |
#96 (ПС)
| заднюю врубать никто не будет | | | | |
5 января 2007, 10:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. заднюю врубать никто не будет все вы такие мужики....как бараны  Никто никогда не уступит... | | | | | | незнакомец
5 января 2007, 12:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Gobl!N Ну что же, давай встретимся. Где и когда тебе удобно? И тогда уже разберемся кто прав, а кто виноват))  Если ты не Ваня то мне не о чем с тобой разговаривать, я к тебе не имею предъяв хотябы потому что не знаю кто ты вообще. Ну а имеешь претензию ко мне лично от себя - предъявляй.
И кстати если ты не Ваня - что же ты общаешься от его лица то?
Я чесно говоря думал что с Иваном веду беседу.
Гнилая это тема вобщем. Не имеет смысла более засорять форум этими глупыми перепираниями, я все что хотел уже сказал и остаюсь при своем мнении. Захочешь продолжения темы - возьмешь у Вани номер моего сотика. | | | | |
5 января 2007, 16:49
| | |
#99 (ПС)
| по просьбе трудящихся...ругающихся то есть.
Дест, закрой, пожалуйста, тему  | | | | | | Какойта Чел
5 января 2007, 19:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от WishMASTER Если ты не Ваня то мне не о чем с тобой разговаривать, я к тебе не имею предъяв хотябы потому что не знаю кто ты вообще. Ну а имеешь претензию ко мне лично от себя - предъявляй.
И кстати если ты не Ваня - что же ты общаешься от его лица то?
Я чесно говоря думал что с Иваном веду беседу.
Гнилая это тема вобщем. Не имеет смысла более засорять форум этими глупыми перепираниями, я все что хотел уже сказал и остаюсь при своем мнении. Захочешь продолжения темы - возьмешь у Вани номер моего сотика. Никита!! Почитай название темы!ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ! УВАЖАЙ ИХ!!!!Если у тебя есть что-то по поводу творчества группы,то пиши,а если нет,то пожалуйста заткнись,ок?Никому не интересно твоё грязное бельё!!
Давай втсретимся и поговорим:твоё время,моё место,ок?
Не надо выносить личностные конфликты на всеобщий разбор,пиши в аську обо всем договоримся,ок?
Никита,а еще лучше,создай сввою собственую тему.Назови её типа:Никита Голдобин,Wishmaster или EvilCRY и мы все вместе обсудим твои личные проблемы))))) |
Последний раз редактировалось Gobl!N, 5 января 2007 в 20:02.
| | | | |