![]() |
мне тема очень понравилась...первые два дня только ее и слушал...только хорошо бы все таки эту тему переписать(не в обиду)группа чей это минус довольно известная(баста флекс)да и песня тоже....а так все охуенно! |
Не качается:confused: |
Не качается. |
Пацаны, вы чего?. Минус не пизженный. Тут есть сэмплы, но я брал всё отдельно. Я сам не люблю когда темы пиздят. А с Баста Флекса тут вообще ничего нет. Есть сэмпл с французов, но не с Баста Флекса. Спасибо за отзыв. |
не качает. |
Если бы музыка своя была, был бы внатуре хитовый трек! SIROP [FONT=courier new]По твоему Busta Flex, не французкий rap???[/FONT] |
Баста Флэкс - французский рэп, но я не брал их минус. Вообще я тут не брал ни чей минус. Даю своё слово. Сэмплы есть, но повторяю всё отдельно. С Баста Флекса нет ни одного звука. Может случайно мой минус похож на их, может у них есть сэмпл, который я использовал. Всё по честному...без обмана. Есть сэмпл с группы французской, с Fonky Family... Мне приятно, что вы признали песню...Но не брал я чужой минус. Пиздеть я не люблю.Честно. |
из какой песни эФэФ у вас сэмпл взят |
ne ka4aet,blja |
ответьте мне, банда №;:??*(*)(*( |
у меня не качается,но была кассета,и тоже что-то припоминаю насчёт сэмпла(знакомым показался),но тогда меня это не парило,я слушал тему и охуевал,мне понравилось помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |