новый пользователь
23 сентября 2011, 13:05
| | |
#1 (ПС)
| Группа ВУХА - Душа Видео ряд на песню "Группа ВУХА - Душа", выполненный одним из фанатов группы. Нам приятно поделится этим подарком с интернет сообществом=).
Скачать песню можно на оф. сайте группы vuha.kiev.ua
Эта песня присутствует на диске "За собой веди", тираж которого составил 1000 копий.
Спасибо за Ваше внимание!  | | | | новенький
23 сентября 2011, 13:28
| | |
#2 (ПС)
| Душевная "Душа" получилась=)) | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 15:09
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо!))
История в песне не вымышлена. Я реально знал пару, в которой парень разбился на мотоцикле...
Им как бы и посвятил в какой то степени этот трек. | | | | KICKS&SNARES
23 сентября 2011, 15:10
| | |
#4 (ПС)
| ПЛАГИАТ НАЗВАНИЯ
это 2000 год | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 15:49
| | |
#5 (ПС)
| Когда придумали название, то не знали что есть такая группа. и в гугле прошарил, не нашел ничего подобного.
Это потом уже мне люди сказали что существует такой коллектив... чуть позже еще узнал что есть Группа ВУШКА (2 девушки поют) вот...)
Это не плагиат, просто по ходу мысли у дураков сходятся=))).  | | | | KICKS&SNARES
23 сентября 2011, 15:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Группа ВУХА Когда придумали название, то не знали что есть такая группа. и в гугле прошарил, не нашел ничего подобного.
Это потом уже мне люди сказали что существует такой коллектив... чуть позже еще узнал что есть Группа ВУШКА (2 девушки поют) вот...)
Это не плагиат, просто по ходу мысли у дураков сходятся=))).  харламов после группы губы тоже чёто такое придумывал
с камеди клабом | | | | самый удачливый человек.
23 сентября 2011, 15:53
| | |
#7 (ПС)
| надо было нтл называться очень похоже 
я бы даже сказал чтиль спизжен | | | | в Бане
23 сентября 2011, 15:58
| | |
#8 (ПС)
| что-то как-то примерно так  | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 16:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Браслет надо было нтл называться очень похоже 
я бы даже сказал чтиль спизжен
У НТЛ?=))
Может согласился бы с какими то другими вариантами, но эту группу я даже не слушал никогда, слышал, но не слушал.
Даже сказать нечего, ща прослушаю для интереса пару треков... | | | | самый удачливый человек.
23 сентября 2011, 16:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Браслет надо было нтл называться очень похоже 
У НТЛ?=))
Может согласился бы с какими то другими вариантами, но эту группу я даже не слушал никогда, слышал, но не слушал.
Даже сказать нечего, ща прослушаю для интереса пару треков... значит самое время послушать, и признать что деревенский придумали они а не вы, вот так вот  | | | | Павел
23 сентября 2011, 16:10
| | |
#11 (ПС)
| тоже подумал что группа та которая на RM была, поэтому и зашёл в тему.
по клипу. это не клип вовсе, а ссаная нарезка с унылым говнотреком, который заценят только девочки в контакте и сердечки поставят. | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 16:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Браслет надо было нтл называться очень похоже 
У НТЛ?=))
Даже сказать нечего, ща прослушаю для интереса пару треков... значит самое время послушать, и признать что деревенский придумали они а не вы, вот так вот  деревенский? | | | | самый удачливый человек.
23 сентября 2011, 16:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Браслет -Цитата от Группа ВУХА
У НТЛ?=))
Даже сказать нечего, ща прослушаю для интереса пару треков... значит самое время послушать, и признать что деревенский придумали они а не вы, вот так вот  деревенский? деревенский
ну там пту, пацаны на явах, и самогон | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 16:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Underground тоже подумал что группа та которая на RM была, поэтому и зашёл в тему.
по клипу. это не клип вовсе, а ссаная нарезка с унылым говнотреком, который заценят только девочки в контакте и сердечки поставят. В теме и указано что не клип.
А по поводу трека, ты имеешь право на свое мнение.)) | | | | Павел
23 сентября 2011, 16:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Underground тоже подумал что группа та которая на RM была, поэтому и зашёл в тему.
по клипу. это не клип вовсе, а ссаная нарезка с унылым говнотреком, который заценят только девочки в контакте и сердечки поставят. В теме и указано что не клип.
А по поводу трека, ты имеешь право на свое мнение.)) рад ты его здраво воспринял.  | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 16:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Браслет
значит самое время послушать, и признать что деревенский придумали они а не вы, вот так вот  деревенский? деревенский
ну там пту, пацаны на явах, и самогон пту, ява и самогон?=)))))) 
Не знаю с какой стороны ты смотрел/слушал, что увидел там такое=))))).
Уверяю тебя, я из другой темы)). | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 16:27
| | |
#17 (ПС)
| Понимаю, что лирика, понимаю, что на рифмы дрочат только 12летние фанаты окси, но рифма "фас-раз", "Сейчас-глаз" - это на уровне начала двадцать первого века. | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 16:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Light_M Понимаю, что лирика, понимаю, что на рифмы дрочат только 12летние фанаты окси, но рифма "фас-раз", "Сейчас-глаз" - это на уровне начала двадцать первого века.
Ты от части прав. Этот текст я написал когда только начинал рифмовать, и у меня не было еще ни одной записи.
Потом уже нашел его, и записал.
Я понимаю что в нем не все гладко, но он имеет для меня слегка другую ценность, которую я выше описал, потому я не стал в нем ничего менять. | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 16:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Light_M Понимаю, что лирика, понимаю, что на рифмы дрочат только 12летние фанаты окси, но рифма "фас-раз", "Сейчас-глаз" - это на уровне начала двадцать первого века.
Ты от части прав. Этот текст я написал когда только начинал рифмовать, и у меня не было еще ни одной записи.
Я понимаю что в нем не все гладко, но он имеет для меня слегка другую ценность, которую я выше описал, потому я не стал в нем ничего менять. Ну это понятное дело, к смысловой нагрузке даже вопросов никаких быть не может.
Просто не понимаю, зачем такие личные выкладывать на всеобщее обсуждение?
Можно получить неадекватную реакцию всегда. | | | | КаждомуСвоё
23 сентября 2011, 16:43
| | |
#20 (ПС)
| на хуй плагиат
Меняйте название | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 16:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Группа ВУХА -Цитата от Light_M Понимаю, что лирика, понимаю, что на рифмы дрочат только 12летние фанаты окси, но рифма "фас-раз", "Сейчас-глаз" - это на уровне начала двадцать первого века.
Я понимаю что в нем не все гладко, но он имеет для меня слегка другую ценность, которую я выше описал, потому я не стал в нем ничего менять. Ну это понятное дело, к смысловой нагрузке даже вопросов никаких быть не может.
Просто не понимаю, зачем такие личные выкладывать на всеобщее обсуждение?
Можно получить неадекватную реакцию всегда.
Мы её включили в последний релиз, лично мне нравится эта песня.
Плюс для нас сделали видео ряд, нам захотелось выложить его в интернет. По моему у человека не плохо получилось.)).
Я люблю в треках говорить о личных переживаниях, в каждом из треков есть частичка моей жизни. Не люблю придумывать "абы шо". | | | | Западная Сибирь!!!
23 сентября 2011, 17:08
| | |
#22 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 17:56
| | |
#23 (ПС)
| Поскольку это было не умышленно, это не является плагиатом)).
Да и не возможно все названия отследить.
Это все равно что обвинять Басту в том, что он украл псевдоним у Busta Rhymes
to "Da St":
Кстати, есть такой чувак как St.
Кто из вас плагиатор??=))))   | | | | |