![]() |
Группа Ю.Г. на "Respect Production"! В середине декабря, сразу после фестиваля «Наши Люди», лейбл «Respect Production» (выпускающий лейбл гр. Каста)подписал контракт с одной из самых интересных и уважаемых рэп - групп в России - группой Ю.Г.. На 2003 год запланирован выпуск нового альбома Ю.Г.'ов, который, по нашему мнению, должен стать самым сильным хип-хоп релизом этого года! В записи альбома принимали участие: Каста, Legalize, Al и другие. |
ну че ? почти монополия:) я примерно это и предполагал.... мир |
Ну что же, этого и следовало ожидать. :) Мои поздравления обоим сторонам. Надеюсь, что это сотрудничество принесет только положительный результат отечественой рэп сцене. |
Значит на релизах отRap Recordz ЮГов больше не будет? |
Интересно, интересно товарищи. Хуже точно не будет, поэтому всё славно. Жалко только Лига будет на новом альбоме, один трэк загублен, ну ничего думаю покапаться будет в чём. Каста с Ю.г.ами надеюсь тоже будет далеко не "Ростов-Москва", а нечто более сюжетосодержащее и не столь банальное. А так, как говорит Сергей Шнуров: - "Super Good!" |
Поздравляю с удачным продолжением карьеры так держать! |
Отлично. Присоеденяюсь к Максу. |
ДАЖЕ не знаю че сказать, если это поможет выпустить альбом скорее, то пускай на здоровье.... |
eto pizdataja novost davno pora ug odna iz luchshih komand i respect prodaction dolzen im dat ahuennuu raskrutku tak kak pacany etogo stojat mir i udachi vam pacany. |
О последствиях пока не задумывался.. а вот какие истоки у этого решения? вроде бы такая идиллия на RAP Recordz была... В чем подвох :), кто знает? |
только рад, поздравляю. |
Mad Ball: Мне кажется дело просто в том, что Respect Prod. может дать Ю.г.ам то качество и количество + распрастронение материала, которого просто не может дать RapRecordz в силу финансовых соображений, как мне думается. Видео Сервис - это не хухры-мухры. Да и имя Каста себе набило нормальное, это вам не с Децлом кроссворды разгадывать. |
но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.. товарищи из рр не хотят высказаться? потеря-то нехилая.. |
даа интересная новстя |
юг ЮГи не очень-то группа... приезжали они к нам в Питер - хуева выступили! |
ага. юг-хуйня:) шайка децелов, ездят по питерам и поют про вечеринку:) и выступают хуева-хуева.. позор негодяям!!:mad: :D :p ;) :D |
Madafaka, не гони на Лигу:) Fred from SREDa, не гони на ЮГов:) А вообще интересно почему? И порваны ли отношения с РР? Или это просто смена лэйбла и личные отношения роли не играют? Надеюсь последнее. |
хехе, перцы :) блин, я на форуме RAP Recordz открыл тему про этот факт паур часов назад, а теперь ее там нету :D живем в свободной стране! :) |
да-а... это куда более значимое событие, чем может показаться:) Конечно, ЮГ на Респекте - это не так эпатажно, как ММС на D&D... но последствия будут куда ощутимее. Увидите. |
реальная потеря для рр, ю.г. их самая лутшая група, теперь они вообще все просрали, d.o.b. ушли, ю.г. тоже, кто остался гек? а альбома точно раньше не будет, respect с релизами не спешит, (почитайте интервью g wylxa на 100pro.ru который тоже на респект просится), но может это и лутше для групп |
очень хорошо=))наконец-то!!!произошло то что должно было!уважение обоим сторонам... |
О том что Ю.Г.и ушли с Рэп Пресс я слышала, но вот что на Респект - это для меня новость. Интересно, почему ушли? И без ругани ли? Ведь насколько я понимаю отношения были не чисто комерческие, а скорее даже дружеские. Но событие очень даже интересное. |
Пиздец,вот это лажа.:( |
Ребята хоть деньжат заработают.:) |
мне нравится=)) ........похоже на хорошие новости ... сказала бы больше, да совесть не позволяет=)) РП - РЭСПЕКТ ОТ ДУШИ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |