Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа Ю.Г. на "Respect Production"! (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-yu-g-na-respect-production-16376/)

Bugs 10 января 2003 16:23

Группа Ю.Г. на "Respect Production"!

В середине декабря, сразу после фестиваля «Наши Люди», лейбл «Respect Production» (выпускающий лейбл гр. Каста)подписал контракт с одной из самых интересных и уважаемых рэп - групп в России - группой Ю.Г.. На 2003 год запланирован выпуск нового альбома Ю.Г.'ов, который, по нашему мнению, должен стать самым сильным хип-хоп релизом этого года! В записи альбома принимали участие: Каста, Legalize, Al и другие.

Pn[]On 10 января 2003 16:47

ну че ? почти монополия:)
я примерно это и предполагал....
мир

МС Молодой 10 января 2003 16:57

Ну что же, этого и следовало ожидать. :) Мои поздравления обоим сторонам. Надеюсь, что это сотрудничество принесет только положительный результат отечественой рэп сцене.

Santino 10 января 2003 17:19

Значит на релизах отRap Recordz ЮГов больше не будет?

Madafaka 10 января 2003 17:58

Интересно, интересно товарищи. Хуже точно не будет, поэтому всё славно. Жалко только Лига будет на новом альбоме, один трэк загублен, ну ничего думаю покапаться будет в чём. Каста с Ю.г.ами надеюсь тоже будет далеко не "Ростов-Москва", а нечто более сюжетосодержащее и не столь банальное. А так, как говорит Сергей Шнуров: - "Super Good!"

MAX from DABOMB 10 января 2003 19:04

Поздравляю с удачным продолжением карьеры так держать!

Escapo 10 января 2003 19:37

Отлично. Присоеденяюсь к Максу.

Ingram 10 января 2003 20:15

ДАЖЕ не знаю че сказать,

если это поможет выпустить альбом скорее,
то пускай на здоровье....

Pan Canabizzz 10 января 2003 20:47

eto pizdataja novost davno pora ug odna iz luchshih komand i respect prodaction dolzen im dat ahuennuu raskrutku tak kak pacany etogo stojat mir i udachi vam pacany.

МЭДЫЧ 10 января 2003 20:49

О последствиях пока не задумывался..
а вот какие истоки у этого решения? вроде бы такая идиллия на RAP Recordz была... В чем подвох :), кто знает?

OneTon 10 января 2003 21:13

только рад, поздравляю.

Madafaka 10 января 2003 21:14

Mad Ball: Мне кажется дело просто в том, что Respect Prod. может дать Ю.г.ам то качество и количество + распрастронение материала, которого просто не может дать RapRecordz в силу финансовых соображений, как мне думается.
Видео Сервис - это не хухры-мухры. Да и имя Каста себе набило нормальное, это вам не с Децлом кроссворды разгадывать.

Muk 10 января 2003 23:06

но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..

товарищи из рр не хотят высказаться? потеря-то нехилая..

STRiKE 10 января 2003 23:21

даа интересная новстя

Fred from SREDa 10 января 2003 23:22

юг

ЮГи не очень-то группа...
приезжали они к нам в Питер - хуева выступили!

Muk 10 января 2003 23:28

ага. юг-хуйня:) шайка децелов, ездят по питерам и поют про вечеринку:) и выступают хуева-хуева..
позор негодяям!!:mad:

:D :p ;) :D

Слог 10 января 2003 23:33

Madafaka, не гони на Лигу:)
Fred from SREDa, не гони на ЮГов:)
А вообще интересно почему? И порваны ли отношения с РР? Или это просто смена лэйбла и личные отношения роли не играют? Надеюсь последнее.

МЭДЫЧ 11 января 2003 00:40

хехе, перцы :)
блин, я на форуме RAP Recordz открыл тему про этот факт паур часов назад, а теперь ее там нету :D живем в свободной стране! :)

Герб 11 января 2003 01:04

да-а... это куда более значимое событие, чем может показаться:) Конечно, ЮГ на Респекте - это не так эпатажно, как ММС на D&D... но последствия будут куда ощутимее.
Увидите.

Мухамор 11 января 2003 07:55

реальная потеря для рр, ю.г. их самая лутшая група, теперь они вообще все просрали, d.o.b. ушли, ю.г. тоже, кто остался гек? а альбома точно раньше не будет, respect с релизами не спешит, (почитайте интервью g wylxa на 100pro.ru который тоже на респект просится), но может это и лутше для групп

Яна К. 11 января 2003 08:31

очень хорошо=))наконец-то!!!произошло то что должно было!уважение обоим сторонам...

Desert 11 января 2003 12:13

О том что Ю.Г.и ушли с Рэп Пресс я слышала, но вот что на Респект - это для меня новость.
Интересно, почему ушли? И без ругани ли? Ведь насколько я понимаю отношения были не чисто комерческие, а скорее даже дружеские.
Но событие очень даже интересное.

J.B. 11 января 2003 13:21

Пиздец,вот это лажа.:(

MAX from DABOMB 11 января 2003 14:28

Ребята хоть деньжат заработают.:)

manola 11 января 2003 15:21

мне нравится=)) ........похоже на хорошие новости ...

сказала бы больше, да совесть не позволяет=))

РП - РЭСПЕКТ ОТ ДУШИ!

J.B. 11 января 2003 15:25

MAX,а чё они читают ради денег?

MAX from DABOMB 11 января 2003 15:30

Конечно, и это одна из составных часте РЭП шоубизнеса За так читали раньше.:)

Pn[]On 11 января 2003 16:12

ой, бля не надо этих гнилых базаров о деньгах. Творчество и хорошая работа должны приносить отдачу не только в плане морального удовлетворения...

МЭДЫЧ 11 января 2003 17:15

интересная получается мешанина: Ю.Г. подписал контракт с Респектом, все об этом знают, Дайм молчит, при том что он уже несколько месяцев обещает крутейший альбом от Ю.Г.ов... хотя нет, не молчит, на 100про.ру написаны его слова (не знаю, достоверны ли) "Был тендер на альбом, который мы чуть-чуть не доятнули..." - так че тогда обещал???

Madafaka 11 января 2003 17:55

Давайте ещё Dime'у насрём на голову, что он такой подлец и всех обманул.
"лучше заводить друзей делая бизнесс, чем делать бизнесс с друзьями", как-то так говорил, великий миллионер Рокфеллер.

STRiKE 11 января 2003 18:05

а где же Дайм? почему нет коментарий? :confused:

J.B. 11 января 2003 18:07

Да,и моё большое уважение к Ю.Г.ам сложилось благодаря RAP Recordz.Я никогда не думал что такое может случиться. ПИЗДЕЦ!!!:(

Madafaka 11 января 2003 18:09

"Конечно, ЮГ на Респекте - это не так эпатажно, как ММС на D&D... но последствия будут куда ощутимее.
Увидите."
/Herb: так уже видим. если на Respect Production говорят альбом в декабре, он в декабре, а D&D говорят в декабре, надо ещё уточнить в каком году..*(не понимайте буквально..).

На RapRecordz есть исполнители Fist, NoNamerz, Termit, помойму получше чем.. D.O.B. например (берём сегодняшний день). Оно понятно, что Ю.г. - одна из самых сильных, перспективных и уже набившей себе имя, команд. И потеря для RapRecordz ошутимая, но после драки хуля руками махать..

А для Каста согласитесь это тоже умный ход. В одной уздечке легче будет следить за Ю.г.ами. А кто ещё конкурентноспособен..хммм..ну пусть даже П-13, как многие считают, но это не так..не те весовые категории, ну как вы не бейтесь ну не будет уже Лига тем Лигой которым был. Молодой сам бы ещё что нибудь может и сделал, но не с Лигой. Лигалайз хороший толчок, и раскрутка, но творчество с ним...не тянет на уровень Касты или хотя бы Ю.г.ов.

Заметим, что ни Каста, ни Ю.г. ни П-13 - не являются моими фаворитами как все вместе, так и по отдельности. ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, буду рад подискуссировать на эту тему со спокойными людьми, все остальные даже не мучайтесь здесь что-то писать..

МЭДЫЧ 11 января 2003 18:26

Дйам конечно не подлец, как может показаться :), но с хуя надо "свежевать еще не убитого медведя"? Так и сказал бы "планируется", "предполагается"... ладна... а то еще подумают, что пытаюсь чему-то учить :D
Не согласен c Madafaka насчет D.O.B. Community и Лигалайза... ну да ладно, это уже не в сабж...
Но подискутировать не откажусь...особенно в спокойной обстановке...
Фист.. да, парень молодец, он вообще строит свой мир своим творчеством...
ЗЫ никому не навязываю своих мыслей и идей...

Яна К. 11 января 2003 19:04

Манола;)

Митяй 11 января 2003 19:14

Цитата:

так уже видим. если на Respect Production говорят альбом в декабре, он в декабре
2 Madafaka: а сколько переносился "Громче воды, выше травы" помнишь?

MAX from DABOMB 11 января 2003 19:19

"Там где начинаются деньги дружба заканчивается", сказал известный один персонаж, не буду говорить какой, но известный и не из Ю.Г.ов.:)

Скиф 11 января 2003 21:41

А когда альбом ЮГ'ов выйдет в 2003?
В конце года, в начале.....?
Просто чтоб примерно знать сколько ждать.....

МЭДЫЧ 12 января 2003 00:44

Ждать у моря погоды :)

Masta_KoKuS 12 января 2003 01:04

Ю.Г.

Южные Головорезы ....
они и в африке головорезы, есественно южные!!!
где бы они не записывались, главное - качество....
а парням я желаю только одно НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕНЬГИ И ДЕЛАЙТЕ ТАКОЙ ЖЕ Х-Х КАКОЙ И БЫЛ! ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ПАРНИ, ПРЯМ КАК НА ПОДБОР!!!! =)))
КАК СКАЗАЛ ЛИГА...
"ЮГи ВЫ МУЖИКИ, Я ЧУВСТВУЮ ВАС СЕРДЦЕМ!!!!"
ОН НЕ ОШИБСЯ!!!!
НЕ ПОДКАЧАЙТЕ!
ЖДЁМ НОВОГО АЛЬБОМА!

Bugs 12 января 2003 01:36

Подробности вы можете найти тут.

Всякий 12 января 2003 05:57

Вовсяком случае думаю теперь то ЮГов можно будет и в Сибири приобрести на СД! А не так как на РР!!!

KacTeT 12 января 2003 06:02

Да-да хачу СыДы!!!

Смешной 12 января 2003 06:26

Madafaka, есть в твоих рассуждениях доля истины, и немалая.

J.B. 12 января 2003 07:48

RR скоро всех проебут,уже проебали БОМБу,D.O.B. и Ю.Г.ов.:(

DJRUSSIAN GEROY 12 января 2003 11:35

I-O#ANE ............SLOV NET !!

POCANbI DELAI-OT VSE REALbNO !!! IMENNO TO CHTO NADO !!~!~! YDACHI IM !!!

МЭДЫЧ 12 января 2003 16:47

J.B. может надеются на молодых :)

J.B. 12 января 2003 17:14

Может быть.Но это,как я думаю,плохой вариант.

МЭДЫЧ 12 января 2003 17:23

да уж, не лучший, согласен...

Dime 12 января 2003 17:34

Кайфово почитать.
Я бы назвал эту тему темой, которая расставляет всё по своим местам :)
Мои комментарии на хх-стайле есть. Не знаю, в каком виде их туда запихнул Кефф, не смотрел ещё...

В любом случае Рэп Рек рановато хоронить. Уж поверьте мне, я-то знаю о РР побольше других :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
Страница 1 из 4: 1234