|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 2Mad Ball:) Я тоже вспомнил слова Лиги:). | 
| 
 2 Крыж насчет 16-17 лет. Возраст не всегда мешает человеку иметь собственное мнение, и иногда (не всегда конечно) оно довольно близко к истине... И вообще, что тебя гложет? :) 2 Слог - немного поправлю, это утверждение Андрея было во фристайле с Бля Бу Альянсом (все равно Лига всех сделал :), кроме пожалуй Shooroop'a) | 
| 
 2Mad Ball да, да. Просто тада и ЮГ, и все остальные в студии были... | 
| 
 интервью Ю.Г.ов http://xx-style.ru/cmd/masters/docs/200301152229-1300.htm | 
| 
 Все просто: Дайм и Крыж на хуй выгнали Югов с лейбла. надоели они им. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 РэпРек и РеспПродакшн два крутейших лейбла РосХипХопа объединяйтесь!:cool: | 
| 
 уже бежим :) | 
| 
 РэпРек объединится с Г-Стайл и Спенсором? :) :p :D ;) :D :p | 
| 
 хехе, Гэ-стайл :) кстати на тему интервью на 100про.ру - Ю.Г.и мне показались более убедительными и что главное, аргументированными...хотя разбираться в таких хуйнях :) - неблагодарное дело | 
| 
 Привет всем  Вот наконец добрался до инета Всё прочитать не смог Поэтому даже не знаю чё писать У нас вроде всё нормусик ( слава богу ) Работаем и здаём сесии Пишем альбом ( увы не могу даже предположить время его выхода ) звиняйте Спасибо всем за потдержку Могу сказать одно с РР ни кто не ругался ( все друг друга поняли ) 2 Крыж В 2002 г если мне не изменяет память группа Ю.Г. не выпускала новых релизов Спасибо за внимание МИР И УВАЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ну хоть кто то из Ю.Г.ов чё-то ответил.Это радует.:) | 
| 
 Хотелось бы комментариев поплотнее.. | 
| 
 Во, заебись :). | 
| 
 :) | 
| 
 МФ: А я где-то сказал, что ЮГ выпускали релизы!? Читай внимательнее! | 
| 
 Пишу в очередной раз зря , так как со мной в таких темах ПОЧЕМУ ТО не вступают в дисскуссию :) why o why ???  Помоему тут гонива на несколько страниц. Есть Лэйблы поменьше , есть больше , есть лэйблы АКУЛЫ :) . Дело в том , что бизнесс есть бизнесс и осуждать артистов , либо говорить плохие слова о лэйбле , не в праве никто . НИКтО НЕ ПРОДАЛСЯ , И НИКТО НЕ ЗАГНЕТЬСЯ - ЭТО ФАКТ , из каждой ситуации не 1 выход а 200 . И хотелось бы пожелать красивых заработков ЮГам ( вы этого достойны ) , и Процвитания Рэп Рэкордз ( больше талантливых артистов , их нехватает) , ну а ненавистника м , завистникам и критикам ХУЙ . ВСЕ , МИР :) | 
| 
 Стакан, как тебя приятно почитать. | 
| 
 2 STAKAN хорошо сказал | 
| 
 и как с тобой спорить Стакан, когда ты прав=) | 
| 
 Присоединяюсь. Стакан написал что надо. | 
| 
 что это за события в ближайшее время? Уж не с Валиком ли вы объединяетесь? | 
| 
 Молодцы, идете в верном направлении! | 
| 
 Людям больше дали - люди больше взяли Людям предложили хорошие условия - люди согласились. Вот и все... | 
| 
 Цитата: 
 ну так че хоронить РР??? Помоему РММ в сто раз круче всяких там КАСТ. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |