![]() |
Чтобы про РММ грить, вообщзе отдельная тема нужна :). |
лично я очень рад за головорезов!наконей-то пацаны реально пробьются!безусловно лучше чем на РР! ещё раз поздравляю и творческих успехов!уважение! |
Хотелось бы узнать поточнее о дате выхода релиза Ю.Г.а |
где-то к концу весны. |
огласите трэк-лист,пжлста:) Нравится одна песня охуенно,"Время бежит дальше".Зрелый текст,сразу слушно,что мужчины сочиняли,так дуржать:cool: |
YRA...... TOVARISHI !! DAAA RADOSNO ZA REAL POcANOV !! KYRS YNICHTO#ENIE !!! VSE NA VbIXODNbIX NAP'I-OS' !!! ZAAAEBISSIIAAA !!! IMENNO TO CHTO NADO !!! LYDSHEE OB'EDENEIE V ISTORRI RU HAP!! |
Цитата:
|
лучший подъем темы ever :morj: |
Цитата:
|
ну так чё там чё там? |
Не ну Злой Дух, Молниеносные квазары, Фанки Щит от Тонибоя, Мэри Джейн, Умбриако, Карандаш - в принципе нормально, хотя у Респект продакшн вообще тонна хуйни выходила |
Да ладно, им за выпуск Бончей можно многое простить :horosho: |
Цитата:
|
Да ну звук хуйня вообще полная :bad: |
Что значит звук хуйня? |
Мне по душе старое звучание югов, как на сборнике семья юга или дёшево и сердито, альбом пока никто не умер – вообще не зашëл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... если Каста это закос под ву тэнг юг под мобб дип то Бончи это джи фанк чистой воды! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше по балтискимкланам заморачивался тогда и прочим питерским нмпи Надо наверстать |
Цитата:
|
Джифанк крутой у G-Style Mafia был На них как раз Ю.Г. и Nonamerz дисс писали А дисс от таких персон это скорее комплимент и повод для гордости Типа как Mobb Deep гордились, что их 2Pac диссил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |