кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Не хочу не кого обидеть или наехать но по телеку именно это не комментировали по вести , а наоборот сказали примерно что то что это не 100% инфа и не следует на нее обращать внимания такого . . . пять минут назад по вестям командующий вмф лично подтвердил эту инфу. вести не передача естественно а канал http://www.vesti.ru/videos?vid=onair | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Seryi Путин даже 10 миллиардов р собирается выделить.а некоторые обвиняют уже выделил. в ближ. областях строяца разные пункты проживания ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Голос Вообщем Истина Ага , а за границей многие не верят как видно , более , думают ( вероятно ) что это Российские люди убили две штуки . . . ) в общем да, пропоганда, суки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Хэш Ну, Лужкова в России тоже не особо так чтобы любили...  Ваше ТВ я тоже могу отлично посмотреть по ТВ-тюнеру. И полагаю, что не только я. А вообще, самый лучший российский телеканал - это 2х2 
Если честно, то мне прогнозировать немного страшно. 
Очень надеюсь, что всё ко вторнику закончится окончательно. Ко вторнику очень врядли... Была надежда на ООН, но сегодняшний вечер окончательно дал понять что от них ничего адекватного ждать не стоит | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Джино да вы заебали стебатся кстати у грузин щас техника в поряде вобще на вооружении достойные всё же противники | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sneer 1) с каких пор. То что россия хорошо подготовилась к этим событиям это я понял уже. Вопрос нахуя она это делала. Может что-то знала. или может это ФСБ и постаралось что бы была причина типа заступаемся.
2) соглашения с кем, чем? может, может.да ты нихрена не знаешь смотрю я. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Джино вась ты если не шариш в предмете разговора, то нехуй суватся в него. дагомысское соглашение по поддержанию мира в регионе. плюс жители юо - граждане рф + грузия перегрупировывать войска под предлогом учений начала ещё за неделю чтоле до времени "ч", российские вояки тоже не болваны. это только в фильмах иностранные шпионы камуфлированые кустиками и ромашками незаметно мутят свои операции под носом у военных. в жизни всё иначе. военные нее настолько идиоты чтобы услышав "учения" расслабится и пойти по пивасику рядом с штабом дёрнуть грамотно расписал  причём учения эти проходили с участием пиндосских солдафонов в качестве инструкторов | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Джино а вот чувак нихуя. на самом деле абхазия стоит на нефтеродящем шельфе, осетия стоит и часть грузии никто не подкинет ссылочку по поводу нефтепромышленного потенциала вышеперечисленных регионов. Если это так то всё проще. Проще даже чем у сша. Те придумали хим оружие в Ираке. На садама грешили. А Россия просто выдала дохуя паспортов чуркам за пару лет те радостно думали ща в москву поедем здания строить. сама же по ним саданула а потом вторглась.А ну ещё их лидеров информационно точно и наверняка финансово ( не за свой же счёт они по россси катались, печатались в газетах и т.п.) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K-Forty Отлично Россия готовилась ) Армию сокращают ) Призывников на один год служить отправляют ) Нового воружения оч мало поступает по сравнению с ведущими странами... Просто пиздец как готовимся ахаха))хорошо ответил кстати))) Добавлено через 33 секунды -Цитата от outside_of_systems В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания. пиздец  |
Последний раз редактировалось Seryi, 10 августа 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от tunr Западные СМИ во всю глотку твердят о зверской агрессии России... Мне газеты открывать западло даже-твердят что Россия на беззащитную Грузию нисхуя напала... твердили уже всё.
было Заседание Совбеза ООН там всё разъеснил представитель РФ
я ваще хуею от их вкрученых хуями ушей. грузия тут уж будь здоров как постаралась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tunr Западные СМИ во всю глотку твердят о зверской агрессии России... Мне газеты открывать западло даже-твердят что Россия на беззащитную Грузию нисхуя напала... ну как видишь такая тактика помогает даже очень им.и очень она плоха для нас | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от tunr Западные СМИ во всю глотку твердят о зверской агрессии России... Мне газеты открывать западло даже-твердят что Россия на беззащитную Грузию нисхуя напала... Да . В ООН просто страшные вещи говорили самые официальные лица . Которые в лучшем случае все проплачены . . . Мне позавчера было еще очень стрёмно - я планировал вчера как именно в Грецию свалю . . . Потому что мои первые мысли и слова писаные тут на форуме сбываются как будто бы по порядку - аналогия . . . имхо ) -Цитата от outside_of_systems В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания. Пиздец и несостыковочка какая-то . имхо Но если и такое имело место то один из вариантом может еще и быть подстава и издевательство над мертвым человеком . . . имхо . . . | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | нашим пора разъебать тбилиси,и тогда грузия падет!
Да,а флот у грузин пиздат, 180 бумажных корабликов,одна надувная лодка,3 катамарана, матрац водный - 4 штуки и один ракетный катер,но ему пизда уже! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sneer никто не подкинет ссылочку по поводу нефтепромышленного потенциала вышеперечисленных регионов. Если это так то всё проще. Проще даже чем у сша. Те придумали хим оружие в Ираке. На садама грешили. А Россия просто выдала дохуя паспортов чуркам за пару лет те радостно думали ща в москву поедем здания строить. сама же по ним саданула а потом вторглась.А ну ещё их лидеров информационно точно и наверняка финансово ( не за свой же счёт они по россси катались, печатались в газетах и т.п.) это кто саданул сука ты!!!!! съебался бы уже давно отсюда. не позорь себя и Украину тварь ебливая | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Шигорат sneer, иди на хуй с форума, пидарас. Ебись в жопу с саакашвили и ющенко. Вас пидаров сжигать надо, как грузинские военные сжигали жителей южной осетии. Sneer, кстати, тут самый адекватный из всех проющенковских украинцев, которые активно тусили в этой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Хопник Вот эту фразу надо вставить,когда речь пойдет о могуществе армии,может я и ошибаюсь,но мне кажется,что если бы разговор ушел бы в определенное русло,то ты трубил бы о ее бешенном превосходстве и непобедимости Это всё разговоры, они никак не отразятся на нынешнем положении дел в зоне военного конфликта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | American says U.S. and Georgia to answer for violence in South Ossetia
Joe Mestas, American citizen living in South Ossetia, who witnessed everything that happening in the region, talked to RT and blamed U.S. and Georgian leaders for the outbreak of violence.
“I thought that since U.S. is supporting Georgia there would be some control over the situation in South Ossetia and that there would be a peaceful solution to the conflict. But what is happening there now it’s not just war, but war crimes. George Bush and [Georgian president] Mikhail Saakashvili should answere to the crimes that are being committed – the killing of innocent people, running over by tanks of children and women, throwing grenades into cellars where people are hiding,” Joe Mestas said.
“The war is when military fight against military. But the Georgina army is killing innocent civilians. This is genocide,” he added. http://www.russiatoday.ru/news/news/28788 | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Parad0x ггы  | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | ООН то,что тупит?писалось где-то что якобы их бумажка может остановить сразу же войну,значит нужно кому-то, раз не ставят точку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Голос Вообщем Истина Да . В ООН просто страшные вещи говорили самые официальные лица . Которые в лучшем случае все проплачены . . . Мне позавчера было еще очень стрёмно - я планировал вчера как именно в Грецию свалю . . . Потому что мои первые мысли и слова писаные тут на форуме сбываются как будто бы по порядку - аналогия . . . имхо )
Пиздец и несостыковочка какая-то . имхо Но если и такое имело место то один из вариантом может еще и быть подстава и издевательство над мертвым человеком . . . имхо . . . это шутка  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Джино вась ты если не шариш в предмете разговора, то нехуй суватся в него. дагомысское соглашение по поддержанию мира в регионе. плюс жители юо - граждане рф + грузия перегрупировывать войска под предлогом учений начала ещё за неделю чтоле до времени "ч", российские вояки тоже не болваны. это только в фильмах иностранные шпионы камуфлированые кустиками и ромашками незаметно мутят свои операции под носом у военных. в жизни всё иначе. военные нее настолько идиоты чтобы услышав "учения" расслабится и пойти по пивасику рядом с штабом дёрнуть Смотрел ваши новости. Ваш военный которого откуда-то перебросили с его частью чёто долго тёр о ситуации потом такой в конце да мы вообще тут более менее освены, так как буквально две недели проходили тут учения. После этой фразы мне всё стало ясно. Так что можно долго спорить у кого раньше учения были. Я спросил с каких пор жители юо стали гражданами рф. при каких обстоятельствах и за какие заслуги. Да я в этом вопросе пока плаваю немного.разьясните если кто знает. | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | -Цитата от Джино Да именно канал . Хуево дело - но  нечего особенного не вижу , а не хорошо это . ) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Жалко конешн....и осетинов, и абхазцев, и наших, и грузинов  | | | | |