Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от New Life Гитлер каким бы он сволочью и тираном небыл, делал все для Германского народа и ради него, тем более при нем Германию зауважали на мировой арене и сильно поднялась экономика и уровень жизни. Я согласен,ну хватит про Гитлера,давайте про Россию-Грузию,я думаю наши Волейболиски выиграют | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Rivan Сто пудов , но 1 я непойму какой смысл вбухивать такие деньги ,если наши радары их просекают ? Raptor. Проверено — насекомых нет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ELSY было не плохо если бы саакашвили завершил жизнь судьбой гитлера.примерно в ближайшие дней 5 кстати,очень даже классная идея  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Браток GizZo КОРОЧЕ РЕБЯТКИ ВОТ ВАМ ПОРАСУЖДАТЬ )))))
Короче народ. Я тут посидел подумал. Рассудил ситуацию так сказать, расследование провёл). Значит что мы имеем: город снесенный с лица земли, 2000 убитых мирных жителей, и такое завершение: «прошу закончить военные действия» «я за мир» и т.п. Хотел значит захватить город, страну, землю, мб людей. Воевал конкретно убивал бомбил разбомбил …. А теперь сдулся и хватает смелости такое говорить … лол
И что ему это дало ? да нечего … проблем он только конкретных наделал себе, наделал …. А себе так нечего и не замутил. Наврятли теперь осетинцы когда-либо войдут в состав Грузии и он расширит таким образом территорию свою так сказать. Сколько всего только щас будет ебать капать разборов и прочей хуйни не в его пользу разумееца. Ещё даже кстати и нечего не закончилось, да. Так что проблем больше вышло чем +, + ваще 0
Ну всё же. Я подумал что я вот умный такой, а Саакашвили ну прям ваще идиот чтоли…. Правельно, нет … как всегда и во всех проблемах и расследованиях есть начало (мотив) и как правило оно где то далеко от происходящего … идём дальше … когда были такие вопросы О присоеденении Осетии к Грузии, 99 % сказало что не хочет в состав Грузии. Догоняем ?) а это и есть уже одна из пречин что привела к тому что мы сейчас наблюдаем! Он вовсе и не хотел что то завоёвывать, так как он здравый человек и понимает что ему это не кто не даст просто напросто. и он всё таки сделал то мы сейчас видим. => и я подумал, что это он сделал то, так сказать это некая МЕСТЬ, да да ЖЕСТАКАЯ ДИКАЯ МЕСТЬ, что ещё больше доказывает о устоях лиц кавказской национальности. Ему вовсе ненжны были люди (с их территорией). Поэтому он их и убил. А число не маленькое. Так что месть будь здаров удалась. Вот так))
Ну это конечно же всего лишь одна из пречин, так как этого слишком мало для того что сейчас творица. Так что есть что то ещё. Ну я пока об этом не думал) И это уже темы косающихся буша и др. хуйни.
Так что одну из пречин таких «невидемых» можно сказать я назвал) я задра )))))))) проблема не в том кто прав кто нет а как это воспринимает мир...а в Мире говорят "РОССИЯ атаковала Грузию" ...и при чем это во всей Европе крутят а так же Америки ....и как всегда мы сука плахии...швейцарцы вообще сказали что действия России по отношению к Грузии равносильны Фашисткой германии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Я не знал что на форуме есть долбоёбы которые повелись на западную хуйню. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064785903#post1064785903 | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от sladonanof Raptor. Проверено — насекомых нет. и Рапторов тоже | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Браток GizZo КОРОЧЕ РЕБЯТКИ ВОТ ВАМ ПОРАСУЖДАТЬ )))))
Короче народ. Я тут посидел подумал. Рассудил ситуацию так сказать, расследование провёл). Значит что мы имеем: город снесенный с лица земли, 2000 убитых мирных жителей, и такое завершение: «прошу закончить военные действия» «я за мир» и т.п. Хотел значит захватить город, страну, землю, мб людей. Воевал конкретно убивал бомбил разбомбил …. А теперь сдулся и хватает смелости такое говорить … лол
И что ему это дало ? да нечего … проблем он только конкретных наделал себе, наделал …. А себе так нечего и не замутил. Наврятли теперь осетинцы когда-либо войдут в состав Грузии и он расширит таким образом территорию свою так сказать. Сколько всего только щас будет ебать капать разборов и прочей хуйни не в его пользу разумееца. Ещё даже кстати и нечего не закончилось, да. Так что проблем больше вышло чем +, + ваще 0
Ну всё же. Я подумал что я вот умный такой, а Саакашвили ну прям ваще идиот чтоли…. Правельно, нет … как всегда и во всех проблемах и расследованиях есть начало (мотив) и как правило оно где то далеко от происходящего … идём дальше … когда были такие вопросы О присоеденении Осетии к Грузии, 99 % сказало что не хочет в состав Грузии. Догоняем ?) а это и есть уже одна из пречин что привела к тому что мы сейчас наблюдаем! Он вовсе и не хотел что то завоёвывать, так как он здравый человек и понимает что ему это не кто не даст просто напросто. и он всё таки сделал то мы сейчас видим. => и я подумал, что это он сделал то, так сказать это некая МЕСТЬ, да да ЖЕСТАКАЯ ДИКАЯ МЕСТЬ, что ещё больше доказывает о устоях лиц кавказской национальности. Ему вовсе ненжны были люди (с их территорией). Поэтому он их и убил. А число не маленькое. Так что месть будь здаров удалась. Вот так))
Ну это конечно же всего лишь одна из пречин, так как этого слишком мало для того что сейчас творица. Так что есть что то ещё. Ну я пока об этом не думал) И это уже темы косающихся буша и др. хуйни.
Так что одну из пречин таких «невидемых» можно сказать я назвал) я задра )))))))) хочешь в личку напишу, что там мутилось, чего хотели и что получилось?
я просто уже писал это здесь...по моему ваще все очевидно... Добавлено через 57 секунд -Цитата от NoSwear ну чтож...щас будем наводить порядок в стране... |
Последний раз редактировалось sladonanof, 9 августа 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от [MC]HiT скоро всё придёт в норму, отступят войска обоих строн, прекратится война, и вот тогда пиздец будет всей грузиив в часнасти саакагниде...
а сейчас просто грузия пытаетса запутать всех... и подбить чужиие страны на свою сторону... выставляя свои провакационные щлепки... может быть...будем на это надеятся... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Браток GizZo КОРОЧЕ РЕБЯТКИ ВОТ ВАМ ПОРАСУЖДАТЬ )))))
Ну всё же. Я подумал что я вот умный такой, а Саакашвилли ну прям ваще идиот чтоли…. Правельно, нет … как всегда и во всех проблемах и расследованиях есть начало (мотив) и как правило оно где то далеко от происходящего … идём дальше … когда были такие вопросы О присоеденении Осетии к Грузии, 99 % сказало что не хочет в состав Грузии. Догоняем ?) а это и есть уже одна из пречин (мотив) что привела к тому что мы сейчас наблюдаем! Он вовсе и не хотел что то завоёвывать, так как он здравый человек и понимает что ему это не кто не даст просто напросто. и он всё таки сделал то мы сейчас видим. => и я подумал, что это он сделал то, так сказать это некая МЕСТЬ, да да ЖЕСТАКАЯ ДИКАЯ МЕСТЬ, что ещё больше доказывает о устоях лиц кавказской национальности. Ему вовсе ненжны были люди (с их территорией). Поэтому он их и убил. А число не маленькое. Так что месть будь здаров удалась. Вот так))
Ну это конечно же всего лишь одна из пречин (мотивов), так как этого слишком мало для того что сейчас творица. Так что есть что то ещё. Ну я пока об этом не думал) И это уже темы косающихся буша и др. хуйни.
Так что одну из пречин (моральных так сказать, не физических) таких «невидемых» можно сказать я назвал) я задра )))))))) возможно сака всётаки расчитывал на помощь запада и США в достижении своей цели. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Badaga ну если жирик это говорил года 4 обратно то тогда мы могли бы отрубить , а сейчас уже Грузия сама себя обеспечивает , к сожелению не жирик это говорил сегодня..десяток страниц назад его речь скидывали..ну наверн он на эмоциях как всегда  | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | да в пизду уже всё бесит эта несправедливость по поводу России
тут сука им мир хочеш шоб был
а бля нааборот получается,,,,,,,,,,,,,,
ебать встретить бы щас Грузина атхуярил бы его до полусмерти или американца
ебббааааааааа злость аж берет,,,,
нехачу войны,,, | | | | Per aspera ad astra
накрыло дом бомбой пострадали люди, все пиздец, русские сволочи уничтожают свободолюбивых грузов, а то что за 2 суток, осетинский народ стал меньше на 2000 людей это както похуй, хули кто такие мирные осетины по сравнению с европейской демократической грузией.... | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Европу он не преманит , они тоже не дураки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NIF проблема не в том кто прав кто нет а как это воспринимает мир...а в Мире говорят "РОССИЯ атаковала Грузию" ...и при чем это во всей Европе крутят а так же Америки ....и как всегда мы сука плахии...швейцарцы вообще сказали что действия России по отношению к Грузии равносильны Фашисткой германии Долбаные Швейцары кстати,как никто другой обoгатились засчет Фашиской Германии,бл*,Ироничней некуда тут,совсем зажрались там со своим сыром! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Boo$ter чувак мы живём в 2008 году..я понимаю что ООН уже никто не доверяет но это международный скандал..такое просто не прокатит...это как бы всем международным нормам о гуманности противоречит итд...так что до такого он просто побоится опустица а если и опустица это тока покажет кто он на самом деле и тут уже он не отмажеца перед законом никак.... он мудак тот ещё...от него надо ожидать самого подлого... Грузия всего лишь марионетка, имхо -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Базару ноль,грузин ,Росия поебет как следует,не вопрос,ноооооо,а если пиндосы подключатса за Грузию,чо тогда делать то?((((( тогда мировая попрёт -Цитата от NIF Ни администрация президента РФ, ни российские силовики не получали никаких предложений от Михаила Саакашвили о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Между тем, грузинский президент дважды в течение 9 августа публично заявлял, что предлагал российской стороне немедленно прекратить огонь. пиздобол ебаный, бесит. и что самое интересное - почти весь мир верит ему -Цитата от Benzin що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада. еблан ты -Цитата от Браток GizZo бля вот щас такие вопросы. как жителям русским и осетинам будет в грузии. а грузинам в нашых регионах. ппц. ваще не кстати хуйня из за дикаря. а эти ведь жители все нормальные. а на них будут зуб тачить и пальцам тыкать... (( это точно. полюбому только так и будет -Цитата от BUILD U UP РАССТРЕЛЯТЬ СУКАШВИЛИ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ
ВЫКИНУТЬ ИЗ ТБИЛИСИ НЕЧИСТЬ НАТОВСКУЮ
ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ
НУ И КОНЕЧНО ПАРАД ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ МЕДВЕДЕВЫМ ИЛИ ПУТИНЫМ ПО УЛИЦАМ ТБИЛИСИ
РУССКУЮ АРМИЮ ПРИВЕТСТВУЮТ КАК ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ! хм...соглашусь пожалуй  Не знаю только насчёт парада в Тбилиси, ну Саакашвили по любому расстрелять -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING кстати я заметил не я однин в этой теме из Казахстана! 
потриоты всетаки! в смысле? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от NIF проблема не в том кто прав кто нет а как это воспринимает мир...а в Мире говорят "РОССИЯ атаковала Грузию" ...и при чем это во всей Европе крутят а так же Америки ....и как всегда мы сука плахии...швейцарцы вообще сказали что действия России по отношению к Грузии равносильны Фашисткой германии Бля НИФ ты смешон ! мало ли что кто то там пиздит. они ещё просто не чего не знают. он делают выводы с того что им сказали. так ? ну а мы то знаем что с чего начилось. когда будет время разборов тогда разберуца. а сейчас война! бля сколько таких как ты щас тут в этой теме я им всем вот так отвечаю -Цитата от Браток GizZo да народ о чём вы говорите  какие нахуй русские первые  смешно даже от вас такое слышать. первые после таго как дикари РАЗЪЕБАЛИ ПОЛНОСТЬЮ СТОЛИЦУ ОСЕТИИ с жертвами в 2000 человек ? да ? ЭТО МЫ ПЕРВЫЕ ? вы чё тупите блять ...... | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | да в пизду уже всё бесит эта несправедливость по поводу России
тут сука им мир хочеш шоб был
а бля нааборот получается,,,,,,,,,,,,,,
ебать встретить бы щас Грузина атхуярил бы его до полусмерти или американца
ебббааааааааа злость аж берет,,,,
нехачу войны,,, aaaaaaaaa | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ладно я спать шоб завтро проснулся и всё мир дружба была на планете ) займитись этим вопросом... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Александер"Тытожех" Долбаные Швейцары кстати,как никто другой обoгатились засчет Фашиской Германии,бл*,Ироничней некуда тут,совсем зажрались там со своим сыром! Идет информационная война и она не как не мягче настоящей....именно из за таких "подтосованых" сообщений и случается ненависть к народам | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ARAmiss возможно сака всётаки расчитывал на помощь запада и США в достижении своей цели. не возможно, а строго. на это и было расчитано, он то не долбоёб и прекрасно понимает, что без поддержки со стороны его быстро выебут | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | нужно было сказать что грузия намеривалась применять химическое оружие.. и наша 58ая поехали его искать... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от NIF Идет информационная война и она не как не мягче настоящей....именно из за таких "подтосованых" сообщений и случается ненависть к народам я понимаю,просто Факт хотел выделить | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Boo$ter не жирик это говорил сегодня..десяток страниц назад его речь скидывали..ну наверн он на эмоциях как всегда   похоже на то
Газета Diena взяла телефонное интервью у президента Латвии Валдиса Затлерса, который на данный момент находится в Пекине на Олимпийских играх. По вопросу о вооруженном конфликте в Южной Осетии глава государства заявил, что два факта уже совершенно ясны. Первый: между Россией и Грузией сейчас идет война.
Второй неоспоримый факт, по мнению Затлерса – миротворческая миссия России потерпела крах. "Большая страна воюет с маленькой, и могут быть очень серьезные последствия как в регионе, так и во всем мире", - уверен президент.
вот меня интересует как врачь ставший президентом может говорить такое ???  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Браток GizZo КОРОЧЕ РЕБЯТКИ ВОТ ВАМ ПОРАСУЖДАТЬ )))))
Ну всё же. Я подумал что я вот умный такой, а Саакашвилли ну прям ваще идиот чтоли…. Правельно, нет … как всегда и во всех проблемах и расследованиях есть начало (мотив) и как правило оно где то далеко от происходящего … идём дальше … когда были такие вопросы О присоеденении Осетии к Грузии, 99 % сказало что не хочет в состав Грузии. Догоняем ?) а это и есть уже одна из пречин (мотив) что привела к тому что мы сейчас наблюдаем! Он вовсе и не хотел что то завоёвывать, так как он здравый человек и понимает что ему это не кто не даст просто напросто. и он всё таки сделал то мы сейчас видим. => и я подумал, что это он сделал то, так сказать это некая МЕСТЬ, да да ЖЕСТАКАЯ ДИКАЯ МЕСТЬ, что ещё больше доказывает о устоях лиц кавказской национальности. Ему вовсе ненжны были люди (с их территорией). Поэтому он их и убил. А число не маленькое. Так что месть будь здаров удалась. Вот так))
Ну это конечно же всего лишь одна из пречин (мотивов), так как этого слишком мало для того что сейчас творица. Так что есть что то ещё. Ну я пока об этом не думал) И это уже темы косающихся буша и др. хуйни.
Так что одну из пречин (моральных так сказать, не физических) таких «невидемых» можно сказать я назвал) я задра )))))))) Американцы устраивают бархотные революции в соседних странах с россией..это всем по мойму ясно.цель американцев проста...им нужна нефть бабки..а россия ща поднимаеца газ и нефть продаёт.как то тормознуть нас нужно было потому они используют своих людей..в данном случае сакашвили...главная цель, втянуть нас в дорогую и долгую войну...а мотивом лично сучкашвили нету и быть не может..он шестёрка просто...выходят вся грузия сейчас шестерит  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от NIF Идет информационная война и она не как не мягче настоящей....именно из за таких "подтосованых" сообщений и случается ненависть к народам точно подметил. пожалуй информационная война на первых этапах пострашнее настоящей... | | | | |