#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Оо слушай я в Уральск этим месяцом еду,мне ничё не грозит там?может лучше не стоит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | насчет российских паспортов или пуль в голову в качестве альтернативы это с одной стороны полный бред (а именно про пулю в голову ) а с другой стороны отчасти нечестная игра РФ, хотя опять же люди сами выбрали гражданами какой страны им быть.
Поэтому фашист саакашвили может вместо войны начать платить своему народу не собачие подачки по пять доллларов в месяц .
и еще всетаки 2008 год а люди в отдаленных частях грузии не знают что такое это - электричество
вопщем саакашвили абсолютное зло . сука изза этого урода у меня не было никакого настроения смотреть открытие олимпиады (кусочек правда запалил и это было просто великолепно)
зы и кстате сегодня гдето толи на снн то ли на ббс проскочил сюжет еще с ночи четверг-пятница где какойто жирдяй из генштабда грузии прямо говорит о том что настало время восстановить конституционный порядок (полностью выставляя пиздаболом мишу саакашвили говорившего о том что они не приделах и это мирные жители цхенвала первые начали ночью кидаться в грузию бомбами)
ззы и самое главное мои соболезнования жителям осетии грузии абхазии и всем вовлеченным в эту вакханалию людям (сакаш - сука -нелюдь) | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от MC Hamster тут дяденька умный один сказал,что грузия хотела в нато вступить,но запад сказал что пока территориальные проблемы не урегулируете,то хуй вам,вот они и решили силой взять,СКОТЫ следовательно,в Абхазии скоро тоже будет чета( | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сайт МИД Грузии взломан: http://www.mfa.gov.ge/ | | | | Gold Member
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Воронежская Резервация | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Вадим from Oren Бля, ну какой же этот Сака пидорас! Наше правительство называло его в открытую Фашистом | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | а еси обама фристайл зачитает
негры сразу довольные станут и не будут жаловаться на жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от Double_Vas вот нахуя ты пишешь сша с больших букв? Че любишь их?
Не в обиду чувак ну страна есть страна и она пишеться с большой буквы , и он просто соблюдает правила орфографии  , а нащот США я уверен что там почти такие же люди как и мы просто у них правительство смотрит в другую сторону !  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от El_Bint0 я видел его предвыборную компанию при поддержке Криса Рока - Обама на сцену вышел такой походкой и такие жесты сделал приветственные что я бумал "бля это че метод мен чтоли"  Ахахах -Цитата от El_Bint0 а если нет в фалаут сыгранем все вместе  Главное, чтоб наша планета в Фаллаут не превратилась... А то будет у нас Скальд Повелителем Супермутантов с хип-хоп.ру -Цитата от MC Hamster тут дяденька умный один сказал,что грузия хотела в нато вступить,но запад сказал что пока территориальные проблемы не урегулируете,то хуй вам,вот они и решили силой взять,СКОТЫ В какой-то степени ты прав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | я не могу одно понять.вас это ебет вообще?сегодя руссаки бомбы кидали на не теретории конфликта!как это обьяснить можно?это как щас грузины на подмосковье скинут бомбы...бесите вы меня со своей тупостью! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Президент США Джордж Буш заявил, что США поддерживают территориальную целостность Грузии. Об этом сообщила в пятницу из Пекина официальный представитель Белого дома Дана Перино.
"Я хочу подчеркнуть от имени президента, что США поддерживают территориальную целостность Грузии", - сказала она. По ее словам, Вашингтон "призывает к немедленному прекращению насилия". "Мы призываем все стороны, включая Грузию, Южную Осетию и Россию, к деэскалации конфликта и избежанию конфликта", - приводит ИТАР-ТАСС слова Перино.
Ранее в пятницу президент США в Пекине обсудил с премьер-министром РФ Владимиром Путиным ситуацию вокруг Южной Осетии. Об этом журналистам сообщил находящийся в Китае официальный представитель Белого дома Гордон Джондро.
По его словам, беседа состоялась во время ланча, который устроил для мировых лидеров председатель КНР Ху Цзиньтао. Джондро не сообщил о деталях разговора. Более разговорчивым был пресс-секретарь путина Дмитрий Песков, который рассказал о некоторых деталях встречи.
Во время встречи в Пекине с Бушем Путин, по словам его пресс-секретаря, сообщил американскому президенту, что в настоящее время из России и из других мест в Южную Осетию собираются добровольцы и удерживать мир в регионе тяжело.
Путин также "отметил, что фактически в Южной Осетии началась война". В ответ Буш заявил, что "войны никто не хочет". Как подчеркнул пресс-секретарь главы правительства РФ, такое заявление из уст столь серьезного политика много значит.
Вместе с тем, по словам Пескова, Владимир Путин был удовлетворен реакцией президента США на ситуацию вокруг Грузии и Южной Осетии. "Путин был удовлетворен ответом Буша, что никто войны не хочет", - сказал журналистам пресс-секретарь премьер-министра России.
Отвечая на вопрос журналистов, призвал ли российский премьер американского президента поддержать Россию в этой ситуации и повлиять на руководство Грузии, Дмитрий Песков сказал: "Сами слова на уровне президента говорят за себя".
США отправляет в регион своего спецпредставителя
Между тем США обсудили ситуацию в Южной Осетии со своими европейскими союзниками, сообщил официальный представитель госдепартамента Гонсало Гальегос.
Он отметил, что госсекретарь Кондолиза Райс связывается с официальными лицами и призывает их соблюдать спокойствие. Гальегос, однако, не уточнил, о каких именно чиновниках идет речь. Кроме того, по его словам, США направляют в регион своего спецпредставителя "для работы с вовлеченными в конфликт сторонами".
По словам Гальегоса, США "поддерживают территориальную целостность Грузии и призывают к немедленному прекращению огня". При этом он не стал отвечать на вопрос, выступают ли США против действий России и выведет ли Москва свои войска из Южной Осетии.
"Я не собираюсь обсуждать это. Сейчас важнее всего прекратить насилие и сделать так, чтобы стороны смогли сесть за стол переговоров", - сказал представитель госдепартамента. | | | | странник
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от M.V я не могу одно понять.вас это ебет вообще?сегодя руссаки бомбы кидали на не теретории конфликта!как это обьяснить можно?это как щас грузины на подмосковье скинут бомбы...бесите вы меня со своей тупостью! ищё один провакатор в топку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ЭнВэй следовательно,в Абхазии скоро тоже будет чета( хорошо бы всех кавказских студентов которые в черных штанах, черных рубашках, шерных курточках и черных туфельках призвали срочнодомой в армию  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | грузины не смогут даже близко к подмосковью приблизиться.....не тупи......да нас это волнует.....наши люди гибнут...но это добровольцы..никто не засылал спецом..хотя так только говорят..и по сути...я бы ваще взорвал эту грузию..кто нибудь помнит чтоб от неё что нибудь положительно было?я нет | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от rudebwoi насчет российских паспортов или пуль в голову в качестве альтернативы это с одной стороны полный бред (а именно про пулю в голову ) а с другой стороны отчасти нечестная игра РФ, хотя опять же люди сами выбрали гражданами какой страны им быть.
Поэтому фашист саакашвили может вместо войны начать платить своему народу не собачие подачки по пять доллларов в месяц .
и еще всетаки 2008 год а люди в отдаленных частях грузии не знают что такое это - электричество
вопщем саакашвили абсолютное зло . сука изза этого урода у меня не было никакого настроения смотреть открытие олимпиады (кусочек правда запалил и это было просто великолепно)
зы и кстате сегодня гдето толи на снн то ли на ббс проскочил сюжет еще с ночи четверг-пятница где какойто жирдяй из генштабда грузии прямо говорит о том что настало время восстановить конституционный порядок (полностью выставляя пиздаболом мишу саакашвили говорившего о том что они не приделах и это мирные жители цхенвала первые начали ночью кидаться в грузию бомбами)
ззы и самое главное мои соболезнования жителям осетии грузии абхазии и всем вовлеченным в эту вакханалию людям (сакаш - сука -нелюдь) этот толстяк наверное уже мёртв или уволен полюбому ( | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Президент США Джордж Буш призывает стороны, задействованные в конфликте в Южной Осетии, к "немедленному прекращению огня" при соблюдении "территориальной целостности" Грузии.
Как сообщает в пятницу агентство "Блумберг", слова Буша, который находится сейчас в Пекине, привела пресс-секретарь Белого дома Данная Перино.
"Мы призываем все стороны - грузин, осетин и россиян сделать все возможное для снижения напряженности и недопущения развития конфликта", - сказал Буш.
"Мы пытаемся начать ряд шагов как посредников, чтобы прийти к согласию о прекращении огня и возобновлении диалога", - процитировала Перино слова американского лидера.
В свою очередь телекомпания CNN со ссылкой на представителей Пентагона сообщила, что Министерство обороны США ведет круглосуточное наблюдение за ситуацией в Южной Осетии и ждет указаний со стороны Белого дома.
На территории Грузии сейчас находится около 130 военнослужащих США, которые принимают участие в давно начатой программе обучения грузинских вооруженных сил, сообщила телекомпания.
Со ссылкой на неназванного официального представителя Пентагона CNN сообщила также, что, по оценке американского военного ведомства, одной из причин действий России может быть стремление Москвы показать, что Грузия - нестабильная страна в связи с ее желанием Грузии вступить в НАТО.
Ранее в интервью телекомпании CNN, которое он дал из своего кабинета, президент Грузии Михаил Саакашвили призвал США и другие страны Запада поддержать Грузию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от M.V я не могу одно понять.вас это ебет вообще?сегодя руссаки бомбы кидали на не теретории конфликта!как это обьяснить можно?это как щас грузины на подмосковье скинут бомбы...бесите вы меня со своей тупостью!
Чувак зачем так грубо , можна ж как-то лаконично это все написать мы ж один с вами народ  | | | | пока ламер
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от M.V я не могу одно понять.вас это ебет вообще?сегодя руссаки бомбы кидали на не теретории конфликта!как это обьяснить можно?это как щас грузины на подмосковье скинут бомбы...бесите вы меня со своей тупостью! ещё один промытый! бедный мальчик интера насмотрелся. | | | | активный пользователь
Главное, чтоб наша планета в Фаллаут не превратилась... А то будет у нас Скальд Повелителем Супермутантов с хип-хоп.ру
В какой-то степени ты прав  Скальд будет торговать хабаром в Новом-Петергофе, в хижине на болотах.
Предводителем супермутантов будет Валуев | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | самое обидное что СМИ в европе и америке всё описывают так как это им выгодно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Абхазы вовсю подтягивают войска к границе с Грузией  | | | | еб*нутый на левый глаз
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от MC Hamster тут дяденька умный один сказал,что грузия хотела в нато вступить,но запад сказал что пока территориальные проблемы не урегулируете,то хуй вам,вот они и решили силой взять,СКОТЫ ну да так и есть
псц сейчас смотрел как выступает какой-то представитель от США , говоря на ломанном английском и с арабским акцентом он пытался донести что надо уважать территориальную целостность Грузии и т.п. , если честно то выглядело довольно смешно  | | | | |