Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Всё охуенно!!!! Трек Сёреги не плох... | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | 2Crunkman:У нас реклама висит,а в продаже нет...скоро должна появиться говорят | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | У нас в Москве пиратство развито. На рынке прям при тебе качают, на балванку пишут и даёют те за 150р. Помню на том же рынке (Царицыно) покупал Сан Андреас. За пару недель до релиза на ПК. За 100р. Потом патч и всё гуД! Так что подумываю в след выходные съездить туда, ГТА IV поискать... ( это будет единственная игра за 2 года, которую я куплю. Последней был как раз Сан андреас. Он тоже был единственным за 2 года.) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Benzin У нас в Москве пиратство развито. На рынке прям при тебе качают, на балванку пишут и даёют те за 150р. Помню на том же рынке (Царицыно) покупал Сан Андреас. За пару недель до релиза на ПК. За 100р. Потом патч и всё гуД! Так что подумываю в след выходные съездить туда, ГТА IV поискать... ( это будет единственная игра за 2 года, которую я куплю. Последней был как раз Сан андреас. Он тоже был единственным за 2 года.) Ее все давно уже скачали недели полторы назад  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Нэм Ее все давно уже скачали недели полторы назад  Ну тогда ваще всё шикарно. Знач завтра-послезавтра поеду. Скок примерно стоит то? Тож около сотни? | АК 47 - я робот | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Benzin Ну тогда ваще всё шикарно. Знач завтра-послезавтра поеду. Скок примерно стоит то? Тож около сотни? А самому не дано скачать http://luxter.nnm.ru/grand_theft_auto_iv_2008xbox360palmulti5 ? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Нэм А самому не дано скачать [url]?
во-1 там на ИксБокс. А у меня ПК, А во-2 я игры, которые реально ХОЧУ поиграть и иметь у себя в коллекции - покупаю. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | не на консоле только осенью? это правда? | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Benzin во-1 там на ИксБокс. А у меня ПК, А во-2 я игры, которые реально ХОЧУ поиграть и иметь у себя в коллекции - покупаю. На комп она в конце года выйдет в лучшем случае | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Нэм На комп она в конце года выйдет в лучшем случае Если вообще она выйдет! | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Если вообще она выйдет! А почему она может не выйти? 
вы какие-то паникёры, ей богу | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Нэм А почему она может не выйти? 
вы какие-то паникёры, ей богу ну ниодна игра от рокстар со времени гта сан андреас невышла на пк да и ваще гта4 до сих пор на комп неанонсировали..
ваще я думаю всёж выдет к новому году... а мнетак отсталось экс коробкку наладить и рубаца | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Нэм На комп она в конце года выйдет в лучшем случае у нас рынок крутой. Они сами импортируют с консолей на ПК, раньше офф релиза. | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Benzin у нас рынок крутой. Они сами импортируют с консолей на ПК, раньше офф релиза. бред | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | скокаж она весить будет  | | | | НеадыкWhat?ныЙ
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: UndergroundSPB ^_^ | -Цитата от Медленные Движения скокаж она весить будет  Стоко же скоко и твой мозг броу  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от EvilMax ну ниодна игра от рокстар со времени гта сан андреас невышла на пк После San Andreas выпустили всего лишь две игры для PSP. Их просто не имело смысла переносить на ПК. -Цитата от EvilMax да и ваще гта4 до сих пор на комп неанонсировали.. Продажи только начались, кто сейчас будет анонсировать порт? -Цитата от Benzin у нас рынок крутой. Они сами импортируют с консолей на ПК, раньше офф релиза. Ты, наверное, и в Деда Мороза до сих пор веришь? | God Made Me Funky - Bringin' It Back | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ganj^^ik Стоко же скоко и твой мозг броу  эт, шоб ты знал - крайне дохуя  | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от st. GID 4я это после Сан Андреас ? да | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от R@IN Ты, наверное, и в Деда Мороза до сих пор веришь? -Цитата от Нэм бред Нет, не верю. Почему бред? У меня всё в том же СА, с того же всё рынка, в миссиях где танцевать надо было, там вместо стрелок - плыли символы с Плей-стейшена (кружок, квадрат..) | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | хачу хачу хачу хачу!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | седня с сетки качал видео записанные с иксбокс 360
заебком игруха | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | когда она будет та хоть? Добавлено через 30 секунд на PC |
Последний раз редактировалось JEISON, 3 мая 2008 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от JEISON когда она будет та хоть? Добавлено через 30 секунд на PC ближе к новому году наверное  так что разоряйся на приставку) | | | | |