нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Rem_sayany Неа... Буду очень благодарен за ссылку  Ещё дрова обнови,все равно буду брать лицуху,денег не пожалею  | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | -Цитата от Parad0x Ещё дрова обнови,все равно буду брать лицуху,денег не пожалею  Да я тоже лицуху возьму, но до нее еще 4 дня, а поиграть то уже сейчас охота... | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Rem_sayany Бля! У меня видюха Джифорс 9800 1024 два ядра по 3 GHz... и два гига оперативы, но у меня даже на средних подтупливает.... не говоря а максималке...  Видюха у меня лучше  Она получше 260gtx даже будет по тестам  | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | -Цитата от Снаряд! Видюха у меня лучше  Она получше 260gtx даже будет по тестам  Ну не на столько же колосальная разница!?!?!? Ты патч устанавливал??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Снаряд! Видюха у меня лучше  Она получше 260gtx даже будет по тестам  И за сколько ты такое чудо,приобрёл?лучше бу вы диски покупали лицензионные,хоть раз в пол года,а то скоро все хорошие игры пустят на консоли,кст то же себе думаю прикупить консоль...  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Rem_sayany Ну не на столько же колосальная разница!?!?!? Ты патч устанавливал??? Разница есть  А патч без надобности у многих игра тормозить сильнее стала Добавлено через 2 минуты -Цитата от Parad0x И за сколько ты такое чудо,приобрёл?лучше бу вы диски покупали лицензионные,хоть раз в пол года,а то скоро все хорошие игры пустят на консоли,кст то же себе думаю прикупить консоль...  Брал за 14 рублей  Щас вроде она подешевела  |
Последний раз редактировалось Визин, 13 декабря 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Мдя... Скачал ГТА 4 а инсталлить влом. XENUX2 рулит, а ГТА в анусе. | | | | неПОЭТ
Регистрация: 12.02.2007 | хочу купить и поиграть уже год ни во что не игрался но в в 4 поиграю!!!!!!!!!!полюбому | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Брал за 14 рублей Щас вроде она подешевела ща вроде 250 бачей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Хз играл на PS3 в ГТА4...графика принцепи ничем не отлечается,если сравнивать с ПК версией...
Но на ПК игра ещё умудряется лагать,на компе который обошолся в 12.000кр=24.000р,а
на PS3 который стоит у нас 7500кр=15.000р,идёт плавно и ровно,ещё большой плюс,то что не надо делать каждые 2-3 года апгрейт,но минус консоля дорогие игры... | | | |
набухался с корешом каким-то,довез его до хаты,сам в мясо был,потом какого-то типа задел плечом,мне три быдлана пизды вломили  еле ноги унес...еще я прихуел,когда спиздил тачило у какого-то зека,там шансончик русский играл по радио,группу кино слышал,серега блять еще качал  на меня еще прохожие постоянно матерятся,на хуй шлют,и пизды дать обещают 
это так и было?или патч так сделал? | | | | неПОЭТ
Регистрация: 12.02.2007 | полюбому завтро возьму же..........бля где играть я из дому ушёл.............  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Брутальный М. бля пиздец зарубился ща ахуенно
набухался с корешом каким-то,довез его до хаты,сам в мясо был,потом какого-то типа задел плечом,мне три быдлана пизды вломили  еле ноги унес...еще я прихуел,когда спиздил тачило у какого-то зека,там шансончик русский играл по радио,группу кино слышал,серега блять еще качал  на меня еще прохожие постоянно матерятся,на хуй шлют,и пизды дать обещают 
это так и было?или патч так сделал?  так и далжно быть ахуенннноу кстатеЮ,я бы повтарил  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | а как в ГТА 4 напитса???  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от мЫша :) а как в ГТА 4 напитса???  в бар ебаш какой нить
кстати пьяным ходить забавно в гаме ваще 
такое чувство как будто эфира нанюхался а не напился | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от мЫша :) а как в ГТА 4 напитса???  бля я в такие слюни был,на ногах не стоял почти,но тачку вел 
еще и от мусоров уебал | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Бля чё за хуйня, долго ебал се моск как вставить свои треки на радио, в итоге делаем ярлыки и хуячим на индепенс фм, НО БЛЯТЬ ЕСТЬ ОДНО НО.
Ярлыки больше 2кб не проигрываются, а у меня все, за исключением пары треков 2кб!! Как это исправить?  | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | набить ебало рокстаровцам | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | бля хуй знает что за патч онив ыпустили, но бля теперь на средних антсрйоках еще больше агаь анчал ахахах | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от sMOk1e Бля чё за хуйня, долго ебал се моск как вставить свои треки на радио, в итоге делаем ярлыки и хуячим на индепенс фм, НО БЛЯТЬ ЕСТЬ ОДНО НО.
Ярлыки больше 2кб не проигрываются, а у меня все, за исключением пары треков 2кб!! Как это исправить?  Полистай пару страниц назад я объяснял как сделать, чтобы свои трэки играли в игре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Купили эту игру ..с косяками была ...камера шаталась, игра не сохранялась, но потом скачали патчи и всё норм  | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | когда лицуха ???а то все уже рубают а я как лох  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | С требованиями перегнули :-(
Кстати, на бухте рус. от 1С валяется уже.. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | уже и на GTI от 1С есть... | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | дайте где можно качнуть норм   | | | | |