Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от ДонДраконУилсон
Игра всё-таки охуенна. Нуаром отдает пиздэц. Круто сделана боёвка, более похоже на настоящую, система повреждений, игра вообще отличается от всей серии, более реальная, джае 5 часть рядом не стоит. Но сцука ебучие проседания, как у Тайги, особенно в дождь. Может моды есть какие, поищу. Согласен. 5ая совсем аркада скучная, но сам сеттинг ахуеный, конечно, LA хули.
4-ая ГТА - самая ахуеная. Про своеобразный нуар - в точку. Гнетущая и мрачная атмосфера приключений Белика в криминальном мире NY, что может быть круче? Антураж подкупает с первых минут заставки, когда после какого-то диалога на корабле начинается знаменитая музыкальная тема.
Самое ахуенное, что по сути есть 3 истории в одном городе. Но насколько разный город видят главные персонажи. Особенно ярко виден контраст в "Балладе о Гее Тони", где ты играешь за шестерку хозяина ночного клуба и с первых минут ездишь на чем-то вроде майбаха
Или ебашишь в дюкс (что-то вроде бронкса) ищешь компанию крутых ниггеров, херачишь одному из них прямым в челюсть, те без вопросов начинаую колотить тебя всей компанией, но нужно лишь присесть, чтобы один из них ебанул в своего и всё - туши свет, ближайшие 10 минут эти идиоты будут пиздить друг друга, забыв о тебе
бля, ахуеная игра  Ни хуя ты гурман  Я пока смакую по два часа перед сном, т.к нашёл работу и времени пока нет. Вчера например просто ходил-бродил, исследовал первый остров. Город живой, реально сука живой  Ехать допустим от Хоув-Бич до Ю.Бохана реальных десять минут, и это только середина острова, чуть больше, а их три, и ещё какая-то мелочь. Кстати нашел кое-что
| | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | есть кто на плойке в онлайн играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от ДонДраконУилсон
Игра всё-таки охуенна. Нуаром отдает пиздэц. Круто сделана боёвка, более похоже на настоящую, система повреждений, игра вообще отличается от всей серии, более реальная, джае 5 часть рядом не стоит. Но сцука ебучие проседания, как у Тайги, особенно в дождь. Может моды есть какие, поищу. Согласен. 5ая совсем аркада скучная, но сам сеттинг ахуеный, конечно, LA хули.
4-ая ГТА - самая ахуеная. Про своеобразный нуар - в точку. Гнетущая и мрачная атмосфера приключений Белика в криминальном мире NY, что может быть круче? Антураж подкупает с первых минут заставки, когда после какого-то диалога на корабле начинается знаменитая музыкальная тема.
Самое ахуенное, что по сути есть 3 истории в одном городе. Но насколько разный город видят главные персонажи. Особенно ярко виден контраст в "Балладе о Гее Тони", где ты играешь за шестерку хозяина ночного клуба и с первых минут ездишь на чем-то вроде майбаха
Или ебашишь в дюкс (что-то вроде бронкса) ищешь компанию крутых ниггеров, херачишь одному из них прямым в челюсть, те без вопросов начинаую колотить тебя всей компанией, но нужно лишь присесть, чтобы один из них ебанул в своего и всё - туши свет, ближайшие 10 минут эти идиоты будут пиздить друг друга, забыв о тебе
бля, ахуеная игра  Ни хуя ты гурман  Я пока смакую по два часа перед сном, т.к нашёл работу и времени пока нет. Вчера например просто ходил-бродил, исследовал первый остров. Город живой, реально сука живой  Ехать допустим от Хоув-Бич до Ю.Бохана реальных десять минут, и это только середина острова, чуть больше, а их три, и ещё какая-то мелочь. Кстати нашел кое-что
Показать скрытый текст
теперь с графикой всё заебись и вообще ничего не лагает, кайф короче. ебать дружищь ты откуда свалился? 2017 на носу. а вообще -- завидую.  Добавлено через 1 минуту -Цитата от still alive есть кто на плойке в онлайн играет? заходил года 3 назад последний раз, там читеры сплошные.  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | играйте в сан андреас  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от вампiр темнолесья
Согласен. 5ая совсем аркада скучная, но сам сеттинг ахуеный, конечно, LA хули.
Показать скрытый текст
теперь с графикой всё заебись и вообще ничего не лагает, кайф короче. ну, конечно. но я в настройках нвидиа вообще все отключал, на графон вроде особо не влияет, а производительность возрастает в разы. только потоковую оптимизацию и кэширование шейдеров - вкл. Рано я обрадовался идеальной картинке. Минус через 30 игры как давай лихорадить я того рот ебал, думал проц задымит. Зашёл опять в настройки, убрал сглаживание FXAA, просто сглаживание. Один йух. Убрал вообще настройки Нвидиа. И вернулся к старым лагам ночью с бликами и дождями. Я вообще не понимаю, что надо было сделать с игрой, чтобы она так к системе себя вела. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сборку плохую может скачал | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал Сборку плохую может скачал Не у меня одного такая проблема, яндекс весь переворошил, это игра такая. Бук тупо не тянет, по системе тянет,а вот то что бук, НЕТ. Он просто начинает жестко нагреваться, даже подставка не помогает, оттуда и лаги. Блять последний Макс Пейн на таком же движке выдает охуенную картинку, спустя пять лет. И никаких тормозов. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от ДонДраконУилсон
Ни хуя ты гурман  Я пока смакую по два часа перед сном, т.к нашёл работу и времени пока нет. Вчера например просто ходил-бродил, исследовал первый остров. Город живой, реально сука живой  Ехать допустим от Хоув-Бич до Ю.Бохана реальных десять минут, и это только середина острова, чуть больше, а их три, и ещё какая-то мелочь. Кстати нашел кое-что
Показать скрытый текст пробовал создавать? Может действительно репак хуевый, у неё же обновлений пиздец сколько было. -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ритуал Сборку плохую может скачал Не у меня одного такая проблема, яндекс весь переворошил, это игра такая. Бук тупо не тянет, по системе тянет,а вот то что бук, НЕТ. Он просто начинает жестко нагреваться, даже подставка не помогает, оттуда и лаги. Блять последний Макс Пейн на таком же движке выдает охуенную картинку, спустя пять лет. И никаких тормозов. а, т.е ты играешь минут 20-30 норм, а потом бук греется и начинаются жуткие лаги? Это чистить нужно и термопасту менять. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от вампiр темнолесья
ну, конечно. но я в настройках нвидиа вообще все отключал, на графон вроде особо не влияет, а производительность возрастает в разы. только потоковую оптимизацию и кэширование шейдеров - вкл. Рано я обрадовался идеальной картинке. Минус через 30 игры как давай лихорадить я того рот ебал, думал проц задымит. Зашёл опять в настройки, убрал сглаживание FXAA, просто сглаживание. Один йух. Убрал вообще настройки Нвидиа. И вернулся к старым лагам ночью с бликами и дождями. Я вообще не понимаю, что надо было сделать с игрой, чтобы она так к системе себя вела. странная хуйня, а commandline пробовал создавать? Может действительно репак хуевый, у неё же обновлений пиздец сколько было. -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Ритуал Сборку плохую может скачал Не у меня одного такая проблема, яндекс весь переворошил, это игра такая. Бук тупо не тянет, по системе тянет,а вот то что бук, НЕТ. Он просто начинает жестко нагреваться, даже подставка не помогает, оттуда и лаги. Блять последний Макс Пейн на таком же движке выдает охуенную картинку, спустя пять лет. И никаких тормозов. а, т.е ты играешь минут 20-30 норм, а потом бук греется и начинаются жуткие лаги? Это чистить нужно и термопасту менять. Так в том то и дело, а может и не в том. Я его чистил буквально неделю назад, у меня до этого даже Сан Андреас глючил, я думал пришел пиздец вентилятору, но нет. Работает как новенький. Пасту менял, там всё нормально. Ещё и бук серии Dell Inspiron, а именно n5110, они в этом плане (в плане системы охлаждения) хуеватые. Но варианты про хуевый репак и кривые настройки имеют место быть. Он нагревается на всех играх, но лагает только в ГТА 4. Так что может быть и не из-за этого. Попробую вечером по твоему линку. Если не получится буду так гамать, в принципе терпимо. Но без супер-картинки. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | неужели нет тут таких кто на пс4 по сети играет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от still alive неужели нет тут таких кто на пс4 по сети играет? а она вообще есть на пс4? | | | | |