только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Не может быть  Там нужно заменять папку windows live с тем аккаунтом на который привязаны сэйвы  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Снаряд! Не может быть  Там нужно заменять папку windows live с тем аккаунтом на который привязаны сэйвы  хз...я короче сейв чей-то скачал, установил, и типо я могу с помощью него заходить в windows live и сохранятся  не знай...  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Переименуй Мои Документы в My Documents, закидывай треки. Только смотри, чтобы треки не содержали русских символов (только латинские) и были пронумерованы
Например:
01. Biographya
Потом заходи в игру и делай Full Scan
Сделал,нихера не выходит(((В мп3 или в wav заливать туда треки?Full Scan это полное сканироание? | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | а че от 1С там дублированный перевод...если нет то он есть в сети....где скачать? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GIg$ а че от 1С там дублированный перевод...если нет то он есть в сети....где скачать? хз...в поисковике поищи)) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от $an4ez Переименуй Мои Документы в My Documents, закидывай треки. Только смотри, чтобы треки не содержали русских символов (только латинские) и были пронумерованы
Например:
01. Biographya
Потом заходи в игру и делай Full Scan
Сделал,нихера не выходит(((В мп3 или в wav заливать туда треки?Full Scan это полное сканироание? Да, это полное сканирование. Файлы заливать в мп3. У меня всё получилось... Добавлено через 1 минуту -Цитата от GIg$ а че от 1С там дублированный перевод...если нет то он есть в сети....где скачать? 1С перевели только субтитры. Озвучки нет. И то перевод ханженский до ужаса. А ведь там Fuck через каждое слово... Слажали.  |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 7 января 2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | Подскажите как играть в Гта 4 онлайн | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | если у тебя оригинал то создаешь аккаунт на социал клаб и в виндовс лийф ...заходиш игру дастоёш мабилу и вибираеш онлайн модус  | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Миша NIF если у тебя оригинал то создаешь аккаунт на социал клаб и в виндовс лийф ...заходиш игру дастоёш мабилу и вибираеш онлайн модус  спсиба  | | | | a.k.a. DLL
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Дом - третий Рим, с нами Бог, а мы с ним... | Так, возникло ещё 2 вопросика:
1) Где скачать минус который при загрузке играет, и при входе в игру, оч классный, задел чёт...
2) Руссификатор один только вот этот хуёвый от 1С, другого нет? чтобы базарили на русском допустим)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Снаряд! Нельзя с чужими сэйвами играть  мне нах чужие... винду пришлось переустановить... сейвы скопировал, вставляю - не пашут, чё за херь? Добавлено через 1 минуту куда копировал? всё пашет норм? |
Последний раз редактировалось JEISON, 7 января 2009 в 16:34.
| | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | где гейм виндовс лайф найти что регнуться?? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mc Deлли Так, возникло ещё 2 вопросика:
1) Где скачать минус который при загрузке играет, и при входе в игру, оч классный, задел чёт...
2) Руссификатор один только вот этот хуёвый от 1С, другого нет? чтобы базарили на русском допустим)  минус у меня этот есть ну интернет у меня гавно(((( |
Последний раз редактировалось Kilaaaaaaa, 7 января 2009 в 16:51.
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Mc Deлли Так, возникло ещё 2 вопросика:
2) Руссификатор один только вот этот хуёвый от 1С, другого нет? чтобы базарили на русском допустим)  1. Минус который играет в начале называется Michael Hunter - Soviet Connection (Theme from GTAIV) ищи сам 
2. Есть русификатор от ENPY Studio там с матом, но полного русского перевода нет и не будет  | | | | Banned
Регистрация: 07.01.2009 | а если читы использовал то хуй онлайн пойграеш?? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | пиздец обломно, прошел за дня 4! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от JEISON мне нах чужие... винду пришлось переустановить... сейвы скопировал, вставляю - не пашут, чё за херь? Добавлено через 1 минуту куда копировал? всё пашет норм? там ваще какой-то файл был установычный...я просто его установил, потом зашел в игру, вижу чужое сохранение, я просто свой прогресс в другой слот сохранил и все чики-пуки)))  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от TOYOTA пиздец обломно, прошел за дня 4! вы неправильно все играете, нада не тупо проходить сюжет, а расслабляться по ходу - ну мусоров погонять, в бар там сходить или еще куда; еще случайные миссии есть. В итоге прошел сюжет недели за 2 - 80% 
для сравнения кол оф дьюти 4 или 5 - 2 дня ненапряжной игры.
Насчет рэпрадио - понравилось только 12. "Hip Hop (Remix)" - Joell Ortiz featuring Jadakiss & Saigon. Ну классикс особо не слушал. Уанлав, хоумиз  | | | | в Бане
сейчас прост 20 минут в день бегаю всех давлю и убиваю 
короч первые числа января скучны как никогда | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | я бы тоже порубался, почему у меня комп шляпа   | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | ды ладн у меня тока месяц назад был комп шляпа и норм
такие компы помогают делать музыку а не играть в игры) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от MC Sollo Слушай скажу одно ) Если ты подключил икс бокс к инету то ты уже герой ))) Респект ) за 15 минут) а чо обычно сложности какието?  ващпе просто настроечки у провайдера спросил для адсл модема и вуаля.
заценил статус- серебрянный уже  по лаву пару раз поиграл, подзаебло быстро.. забавна канешна пиздить американоговорящих. кстате там тупье какоето сплошное. на гонках я им попу на российский флаг натянул с первого раза  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | если не оригинальная можно по сети поиграть? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Dipack если не оригинальная можно по сети поиграть? вроде нет так хз | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Dipack если не оригинальная можно по сети поиграть? Можно ты внимательно эту тему почитай http://forums.playground.ru/gta_4/215238/  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Энергетик вы неправильно все играете, нада не тупо проходить сюжет, а расслабляться по ходу - ну мусоров погонять, в бар там сходить или еще куда; еще случайные миссии есть. В итоге прошел сюжет недели за 2 - 80% 
для сравнения кол оф дьюти 4 или 5 - 2 дня ненапряжной игры.
Насчет рэпрадио - понравилось только 12. "Hip Hop (Remix)" - Joell Ortiz featuring Jadakiss & Saigon. Ну классикс особо не слушал. Уанлав, хоумиз  и мазафакеры кричат мол мы из Ньй йорк Нью йорк )))
Анд ай эм зе хип хип, ви мейд зе хип хап - да крутейший трек ) | | | | |