Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | у мя пиратка бля с диска там патч для сервис пак два на сервис пак три и дохуя всякой хуйни.....если кому над могу коды всех ошибок выложить че означают | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Недоволен только радио. блядь. Классикс конечно круто, примо охуенную подборку сделал. Но всё равно я не могу слушать потому что все эти треки еще прошлым летом гонял в плеере. А Бит ФМ непорадовало из-за ебанутого мистера Си. У него только Джоэл Ортиз и Пи порадовали. В третьей части хоть и одна хип-хоп радиостанция но там и ведущие покруче чем на Бит ФМ (Стрэтч Армстронг и Лорд Сиэр) и фристайлы есть +ройс там внатуре башню сносил. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | Никто не скажут где взять русификатор? а то заставки в миссиях на английском а субтитров нет почему т.......остальное переведено... а так игра летает на высоких пиратска йопт | | | | Banned
Регистрация: 10.12.2008 | а чё они так и забили на выход патч от 1 с?? | | | | a.k.a. DLL
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Дом - третий Рим, с нами Бог, а мы с ним... | Самое взрывное радио это в ГТА 3  кстате дайте сылку плз где можно треки из гта 3 скачть с радио! спасибо | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Ggx(Где же я был) а чё они так и забили на выход патч от 1 с?? Руссификация для Grand theft Auto IV от 1С
vip-file.com/download/60d714755286/Rus-1C.rar.html
Зеркало
sms4file.com/downloadvip/60d714755286/Rus-1C.rar.html
Зеркало
rapidshare.com/files/173019901/Rus1C.rar
но ток субтитры, базарят на инглише | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | гта 4 хуета. Старый концепт(беспредел, перестрелки...) вобще не чувствуется.
вот ещё игрушка вышла. надо будет посмотреть. на мой взгляд круче гта4 http://www.ag.ru/files/videos/saints_row_2/26935/flash | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от тёмаё Да не, сэйнтс роу хуета еще та, поверь. Там вообще цирк а не концепт. Движок ебанутый, сюжет и всё остальное вплоть до кастомизации персонажа тоже, + практически отсутствие геймплейных фишек. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от тёмаё че-то ваще не впечатлила, хуета какая-то)  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | там вроде просто закос под ГТА, тока беспредела в разы больше. Ну графа говняная до жути. И не уверен но скорее всего для приставок игра. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Первая часть этой хуеты не оправдала надежд и вот 2 года спустя выходит вторая часть и теперь и владельцы PC смогут поиграть в один из первых и самых блевотных клонов GTA. | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | не подскажите софт для оптимизации производительности игры?мне кажется,её можно заставить работать быстрее  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Rаcket не подскажите софт для оптимизации производительности игры?мне кажется,её можно заставить работать быстрее  Специальный драйвер, патч, лицензия или хороший кряк. И все это в гугле или на форуме игромании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка | Дану на компе лажа какаята не понравилась. А вот на Хкробке 360 нармально ни лагов ни багов  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Rаcket не подскажите софт для оптимизации производительности игры?мне кажется,её можно заставить работать быстрее  Есть некоторые фишки. ПОсмотри вот эту тему. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81056 | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Экстракт Дану на компе лажа какаята не понравилась. А вот на Хкробке 360 нармально ни лагов ни багов  На боксе в 2-3 раза хуже игра чем на компе  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rаcket не подскажите софт для оптимизации производительности игры?мне кажется,её можно заставить работать быстрее  можно)  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | ГТА 4 не нравится только обладателям блевотных лажёвых компов )
Лохи заебали пиздить хуйню уже ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка | -Цитата от Снаряд! На боксе в 2-3 раза хуже игра чем на компе  нет на компе багов больше. Да и на Хкробке 360 она лутше идёт на много. Такуш нехуй пздеть  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Экстракт нет на компе багов больше. Да и на Хкробке 360 она лутше идёт на много. Такуш нехуй пздеть  на коробке настройки стоят не макс. дальность прорисовки 22 стоит. дальность деталей 10. и траффик на 18. и текстуры как на компе средние.
с такими настройками на среднем компе влегкую идет | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Сегодня у друга часа 2 играл в ГТА 4, ну что сказать, физика стала крутой, жители умней, + город живёт своей жизню, это хорошо.
Выполнил я пару миссий, а так в основном катался и смотрел город (бомбил копов)
Город после 2 часов становится скучным... наверно всё таки нужно миссии проходить (так интересней будет) | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от The Cake Специальный драйвер, патч, лицензия или хороший кряк. И все это в гугле или на форуме игромании. -Цитата от RuZa спасиб ребят)  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | говноигра | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Delay сам можно)  никак не могу найти патч от 1С((ХЕЛП Добавлено через 8 минут а он уже есть?) Добавлено через 25 минут кстати от чистого сердца советую ИЗБЕГАТЬ http://gta4aks.narod.ru/
это развод)не ходите туда) |
Последний раз редактировалось Rаcket, 10 января 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rаcket никак не могу найти патч от 1С((ХЕЛП Добавлено через 8 минут а он уже есть?) Добавлено через 25 минут кстати от чистого сердца советую ИЗБЕГАТЬ http://gta4aks.narod.ru/
это развод)не ходите туда) Посмотри посты, его уже выкладывали)  | | | | |