![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
исполняй улучшай |
модели надо было делать чтоб похож на настоящие,интересней было бы . а то вы их повыдёргивали откудато. |
такая хуйня, особенно озвучка. реально, лучше первой части этой игры не встречал.:bad: |
с ебучего народа до 2012 буд качать...дайте рутрекер или ex.ua... бля или в скайп скиньте прошу :horosho: |
какие все злые, может хуй пососёте, не? |
Гопота, дайте скрины с игры:kiss: |
миссии не запускаются( |
За СД и Сайта понравились мисси..жда и вообще все интересные, но лёгкие и однообразные...связанности нет... Было бы круто, если бы вы сделали полноценную игру, на прохождение... :horosho: |
пиздец, качал с народа - 2 дня качал, потом даунлоадер сказал мол хватит - больше не дают :( с мультиаплоада минут за 20 скачал, советую :horosho: |
Я вот только откинулся с баньки :o Скажите, мои миссии вошли в игру? И да кстати, дайте торрент, а то мой интернет со скоростью в 15-20 кбит не позволит качать мне 3 суток с обменника |
Цитата:
|
тэкс... мне понравилось в целом, сначала думал коротко, но брат каким-то образом нашел как дальше играть http://s011.radikal.ru/i318/1103/0e/416e5d08000f.jpg у меня же после последней миссии тупо черный экран и ничего нельзя сделать, вопрос к разрабам: как должно быть? и ещё, у брата не было папки из архива в моих документах когда он начинал играть |
что за пороль от архива |
Я залил на рутрэкер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3475718 |
так, разобрался, брат разрулил всё) когда в ресторане битой отхуярили тебя опять кидает в кумар, когда чёрный экран появится надо тыкнуть какую-то кнопку, точно не помню, где-то между F и 5, тогда опять увидишь цветные сны :horosho: A_D, пипец, тему почитай >__< |
люди что за пароль? |
качайте с торрента (выше мой пост), там и пароль написан =) |
играю сижу)))) ожидал большего))))) Добавлено через 14 минут 4 секунды поржал. гавно. ждал большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
О надо скачать посмтреть че за бредятина такая :guinda: :o кульно думаю будет :) |
пиздец миссии короткие и не интересные :( думал по пизже будет :| у птахи ебучь пиздец :guinda: |
Цитата:
вс ене могу поиграть в нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |