|       | Ищи меня в спальном 

Регистрация: 20.06.2007   |   |  4 ноября 2009, 19:26 |   |  | #301 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Бодя Тютчев 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:26 |   |  | #302 (ПС) |   -Цитата от BabaGufa    мне говорили что на форуме кучу неадекватов))) убедилась))))) )))))
 это всё изза гуфа тк он распространяет темы про наркотики а потом всякие нефдекваты накурятся и пишут...    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  4 ноября 2009, 19:27 |   |  | #303 (ПС) |   -Цитата от BabaGufa    мне говорили что на форуме кучу неадекватов))) убедилась))))) )))))
 ой как заговорила, вспомни 2 года назад как ты тут сидела с месячными  |   | 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:28 |   |  | #304 (ПС) |   -Цитата от Bасилий     -Цитата от BabaGufa    мне говорили что на форуме кучу неадекватов))) убедилась))))) )))))
 ой как заговорила, вспомни 2 года назад как ты тут сидела с месячными  ааа достал со шкафа скелет |   | 
 |   |  |  |       | TRUE PUNK 

Регистрация: 12.03.2007   |   |  4 ноября 2009, 19:29 |   |  | #305 (ПС) |  ))) оо было время))
 а ты за мной следишь0))
 ))) такой скелет)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Но тётя рая палит 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь   |   |  4 ноября 2009, 19:32 |   |  | #306 (ПС) |  пиздец интриги  лучше бы треклист дали оффициальный или сэмплер  мм, Айза?))  |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  4 ноября 2009, 19:33 |   |  | #307 (ПС) |  не слежу, просто вспомнил как ты тут чмырила каждого отписавшегося школьника  |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  4 ноября 2009, 19:33 |  |  | #308 (ПС) |   -Цитата от 1055слов    я буду считать и считаю что это будет самый уебанский релиз... 
т.к. 
они там все не о чём... 
а вы купите их диск    положите в карман денег    даже тут все считают что ты хуесос малолетний и что теперь??? |   | 
 |   |  |  |       | ОтрядК 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |   |  4 ноября 2009, 19:34 |  |  | #309 (ПС) |   -Цитата от BabaGufa    мне говорили что на форуме кучу неадекватов))) убедилась))))) )))))
 ты ещё много не видела   |   | 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:34 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от Мафон     -Цитата от 1055слов    я буду считать и считаю что это будет самый уебанский релиз... 
т.к. 
они там все не о чём... 
а вы купите их диск    положите в карман денег    даже тут все считают что ты хуесос малолетний и что теперь??? врядли он малолетний ХД |   | 
 |   |  |  |       | Ищи меня в спальном 

Регистрация: 20.06.2007   |   |  4 ноября 2009, 19:35 |  |  | #311 (ПС) |   -Цитата от Мафон     -Цитата от 1055слов    я буду считать и считаю что это будет самый уебанский релиз... 
т.к. 
они там все не о чём... 
а вы купите их диск    положите в карман денег    даже тут все считают что ты хуесос малолетний и что теперь??? ну это нормально впринцепе только вот ты пиздишь не по теме, 
и твои доводы я могу опровергнуть... 
пиздец это же полноё дерьмо покурить обьебаться... 
+ ты никчёмен как артист.. квадратный без мимики.. 
ты 0 без палочки прими это    |   | 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ???   [УССР]''[КПСЛ]   |   |  4 ноября 2009, 19:36 |  |  | #312 (ПС) |   -Цитата от zi_dan    осенью поток альбомов полный, столько релизов хорошихэтот думаю тоже исключением не будет
 приведи пример   |   | 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь   |   |  4 ноября 2009, 19:38 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от 1055слов     -Цитата от Мафон     -Цитата от 1055слов    я буду считать и считаю что это будет самый уебанский релиз... 
т.к. 
они там все не о чём... 
а вы купите их диск    положите в карман денег    даже тут все считают что ты хуесос малолетний и что теперь??? ну это нормально впринцепе только вот ты пиздишь не по теме, 
ты 0 без палочки прими это    ты реально хуйню погнал  кто ж блядь по твоему рулит? шок?   сд?   или же тимон  |   | 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:39 |  |  | #314 (ПС) |  Давайте поговорим об альбоме   |   | 
 |   |  |  |       | TRUE PUNK 

Регистрация: 12.03.2007   |   |  4 ноября 2009, 19:39 |  |  | #315 (ПС) |  еще буду гнать))) |   | 

Регистрация: 20.06.2007   |   |  4 ноября 2009, 19:40 |  |  | #316 (ПС) |   -Цитата от S1aTER     -Цитата от 1055слов     -Цитата от Мафон    даже тут все считают что ты хуесос малолетний и что теперь???
 ну это нормально впринцепе только вот ты пиздишь не по теме, 
ты 0 без палочки прими это    ты реально хуйню погнал  кто ж блядь по твоему рулит? шок?   сд?   или же тимон  Вы алени кроме блядь батлового дерьма и проче хуеты на этом форуме не слышали, 
вашь кругозор сд мафон царь шок и прочяя хуета.. 
ман послушай даже тех же самых негров.. они дохуя чего грамотного делают.. 
а это так хуйня полная... русских исполнителей, вообще молчю так как дальше форума вы не уходите   |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  4 ноября 2009, 19:40 |  |  | #317 (ПС) |  Айза расскажи про свои отношения с птахой |   | 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:42 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от Bасилий    Айза расскажи про свои отношения с птахой  
пс я не айза |   | 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Пермь   |   |  4 ноября 2009, 19:43 |  |  | #319 (ПС) |   -Цитата от 1055слов     -Цитата от S1aTER     -Цитата от 1055слов    
ну это нормально впринцепе только вот ты пиздишь не по теме, 
ты 0 без палочки прими это    ты реально хуйню погнал  кто ж блядь по твоему рулит? шок?   сд?   или же тимон  Вы алени кроме блядь батлового дерьма и проче хуеты на этом форуме не слышали, 
а это так хуйня полная... русских исполнителей, вообще молчю так как дальше форума вы не уходите   судить по одному треку бредово мне кажется...помимо батловых тем к примеру тот же маф пишет лирику ахуенную и блядь с этим врятли ктото спорить будет |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  4 ноября 2009, 19:43 |  |  | #320 (ПС) |   -Цитата от YaXX     -Цитата от Bасилий    Айза расскажи про свои отношения с птахой  
пс я не айза я бабегуфа, вась |   | 

Регистрация: 20.06.2007   |   |  4 ноября 2009, 19:44 |  |  | #321 (ПС) |   -Цитата от S1aTER     -Цитата от 1055слов     -Цитата от S1aTER    
ты реально хуйню погнал  кто ж блядь по твоему рулит? шок?   сд?   или же тимон  Вы алени кроме блядь батлового дерьма и проче хуеты на этом форуме не слышали, 
а это так хуйня полная... русских исполнителей, вообще молчю так как дальше форума вы не уходите   судить по одному треку бредово мне кажется...помимо батловых тем к примеру тот же маф пишет лирику ахуенную и блядь с этим врятли ктото спорить будет когда он читает нет ни мимики ни интонаций.. так на отьебись монотоно...   
это батловый рэп там рифма ради рифмы и нихуя более... 
ты замкнулся на своём мафоне и прочем , нашли кумира детища...   |   | 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:45 |  |  | #322 (ПС) |   -Цитата от Bасилий     -Цитата от YaXX     -Цитата от Bасилий    Айза расскажи про свои отношения с птахой  
пс я не айза я бабегуфа, вась я понимаю...я просто ответил тебе вместо бабыгуфа ХД |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.06.2009   |   |  4 ноября 2009, 19:45 |  |  | #323 (ПС) |  это всего лишь мое мнение и подумай, что оно может отличаться от других 
я же блять не говорю, что  мне вкатывает фепелявый птаха 
вот к примеру более менее стоящие релизы, которые можно слухануть: 
Триада - Шестое Чувство 
FS - ГОРЬКИЙ ОТЕЦ 
leshakenny - Просто Сны 
ВУльгарный ТоНН [Саша rAp, Денис Kore] - Видишь Разницу 
da_st_-_maskowskij_akcent_mixtape 
RA UNDERGROUND - MOSCWOW 
и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  4 ноября 2009, 19:46 |  |  | #324 (ПС) |   -Цитата от 1055слов    ну это нормально впринцепе только вот ты пиздишь не по теме, 
ты 0 без палочки прими это    ну вот ты узнай что такое квадратный сначала, потом будешь открывать рот. а пока что шнуруй ебало, фраер.    -Цитата от 1055слов    Вы алени кроме блядь батлового дерьма и проче хуеты на этом форуме не слышали, 
а это так хуйня полная... русских исполнителей, вообще молчю так как дальше форума вы не уходите   ну ты-то знаток я ебал   |   | 
 |   |  |  |      | Бодя Тютчев 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  4 ноября 2009, 19:48 |  |  | #325 (ПС) |   -Цитата от Мафон     -Цитата от 1055слов    ну это нормально впринцепе только вот ты пиздишь не по теме, 
ты 0 без палочки прими это    ну вот ты узнай что такое квадратный сначала, потом будешь открывать рот. а пока что шнуруй ебало, фраер.    -Цитата от 1055слов    Вы алени кроме блядь батлового дерьма и проче хуеты на этом форуме не слышали, 
а это так хуйня полная... русских исполнителей, вообще молчю так как дальше форума вы не уходите   ну ты-то знаток я ебал    |   | 
 |   |  |  |  |