|    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |      -Цитата от Claid     -Цитата от DIMdrim     -Цитата от Claid    711 пиров   такое на моей памяти впервые      это хуйня к утру тыщи 3 будет       ты как свою скорость напмсал так у меня сразу такая же сделалась   
зато успел кач 75%      неудачник, я уже полчаса как скачал     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Skipidar     -Цитата от DIMdrim     -Цитата от Мисси    восемь    уже забанила 
ну чо мудачки с ссылками...кого еще???   
горите в аду      злостно! я туту ругаюсь,но по делу    тока      как и я           |          |     |    |     |                |    Good G. Crew   

Регистрация: 21.01.2006        |      Атмосфера не предыдущих альбомов! Но людям свойственно меняться и не логично в одном стиле и настроении делать на протяжение многих лет! Гуф- молодец! спасибо ему за альбом! Но треки, которые были засвечены на старые минуса звучали, на мой взгляд, атмосфернее, нежели в конечном варианте!    |          |     |    |     |                |    ЗАРИНА ГДЕ?  

Регистрация: 02.09.2009        |           АХУЕННО, ЖДУ ДИСК. Буду дарить!)    |          |     |    |     |                |    indasky   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: КАЗАНЬ        |     я за 2 минуты скачал   
вы не фартовые идите за лицухой ;D     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от iSeeDeadPeople     -Цитата от Claid     -Цитата от DIMdrim    
это хуйня к утру тыщи 3 будет       ты как свою скорость напмсал так у меня сразу такая же сделалась   
зато успел кач 75%      неудачник, я уже полчаса как скачал      я еще и безработный      |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      Чё там, всё что слили это с mp3.ru?    |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

пользователь вася слил    |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от iSeeDeadPeople     -Цитата от Claid     -Цитата от DIMdrim    
это хуйня к утру тыщи 3 будет       ты как свою скорость напмсал так у меня сразу такая же сделалась   
зато успел кач 75%      неудачник, я уже полчаса как скачал      дибил , подначки подальше засунь свои .... качать из Казахстана файлы домена .РУ со скоростью более 30 кб/сек просто не дано      |          |     |    |     |                |    БУРЖУЙ   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Казань        |      Ахуенный альбом! Слимовские минуса конечно лучше..  
но.. есть то, что есть. и это есть круто! 
Завозите диски в Пермь - куплю без базара! 
ГУФ - Респектос не хуйственный!    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от creatiff    я pа 2 минуты скачал   
вы не фартовые идите за лицухой ;D      у вас в казани там заябись все и футбол и хоккей      |          |     |    |     |                |    счастья   

Регистрация: 09.10.2008  Откуда: Город-кишка        |      В нормальном качестве альбом оставляет куда более положительное впечатление.Закажу диск.    |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |      ебать десять минут всего) самакрутка крутится уже    |          |     |    |     |                |    здравствуйте   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: мариуполь        |      Skipidar   
спасибо большое чувак) 
как обещал)    |          |     |    |     |                |    indasky   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: КАЗАНЬ        |      -Цитата от DIMdrim    у вас в казани там заябись все и футбол и хоккей       третья столица, хуле       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от iSeeDeadPeople    да 
пользователь вася слил     И переделал с wav в mp3?     |          |     |    |     |                |    indasky   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: КАЗАНЬ        |      калпак ништяк трек 
и минус и гуф ништяк застелил    |          |     |    |     |                |    слушатель   

Регистрация: 08.10.2008        |     9 трек      |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |      -Цитата от Риментон     -Цитата от iSeeDeadPeople    да 
пользователь вася слил     И переделал с wav в mp3?      там в мп3 было, файло по полтора метра песня. 
но еще там можна альбом в качестве купить, за 150р     |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от iSeeDeadPeople     -Цитата от Риментон     -Цитата от iSeeDeadPeople    да 
пользователь вася слил     И переделал с wav в mp3?      там в мп3 было, файло по полтора метра песня. 
но еще там можна альбом в качестве купить, за 150р      Нахуй эти прелести. Жду диск      |          |     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от Claid    711 пиров   такое на моей памяти впервые      это ещё маловато) под 5к будет     |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |      -Цитата от Риментон     -Цитата от iSeeDeadPeople     -Цитата от Риментон     
И переделал с wav в mp3?     там в мп3 было, файло по полтора метра песня. 
но еще там можна альбом в качестве купить, за 150р      Нахуй эти прелести. Жду диск       а я диски не покупаю