Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Claid "количеством фанатов поболее чем у гуфа" (тебя цитирую)
удачи тебе , малыш. цитируй аккуратней браток  да хуй я клал на братьев на таких...ты сказал примерно то что я процитировал.... И ваще Иди на хуй... и больше не пиши
Такое ощушение что те лет 18-19... в общем удачи , малыш. люблю таких смелых парней! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | нормально так тема хуярит! гуфу респектос нихуйственный
а льбом то вышел иль все таки 3 декабря7?? | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Джафар -Цитата от BabaGufa
)) ВАША?)))) я теперь тоже в диаспоре состою)
а вообще у музыки нет национальности!)
)) ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ?)))  Леша тоже щас читает эту тему ???
) скоро будет читать))
через 15 минут) так официально альбом уже в продаже ? | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от BabaGufa -Цитата от summersnow
твоё недовольство понятно. личный фактор, так сказать.
но ведь не ему одному биты не понравились. так что, может они и в правду такие.
и, главное, спокойнее  
)) да да)) мне нервничать нельзя))) это все в ваших руках)
мы ожидали такой реакции) и говорили что ТАКИМ ГУФА НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ)
но так получилось что теперь гуф отдельно от центра)
ну что поделаешь) бросить реп?))
вслушайтесь) главное надо привыкнуть) Лешка прааавда старался)))
он меня короче убьет что пишу тут вообще)))) муж придёт - муж убьёт 
вовоо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от ВГК будет маленький гуф? да , ебанутые фанаты даже до такого аспекта личной жизни добрались , я в ахуе  Леша говорил в последнем интервью... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от -=DeStInI=- кАлпак? А разве не КАЛpack?  | | | |
вспомнилось откуда-то  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от ВГК -Цитата от BabaGufa
он меня короче убьет что пишу тут вообще)))) будет маленький гуф?    ) маааленький мааааленький) дальше больше
Айза , когда альбом официально в сети спалите?
И это, где Лёха ? На мутках , с "друзьями наркоманами" ? -Цитата от DIMdrim нормально так тема хуярит! гуфу респектос нихуйственный
а льбом то вышел иль все таки 3 декабря7?? онлайном послушать можно, ссылку дать? так качество гавно грузится быстро | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от ВГК -Цитата от BabaGufa
он меня короче убьет что пишу тут вообще)))) будет маленький гуф?    ) маааленький мааааленький)    | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Claid На мутках , с "друзьями наркоманами" блять сударожно ржу  | | | | PiratMusic.ru
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Claid -Цитата от BabaGufa
он меня короче убьет что пишу тут вообще)))) муж придёт - муж убьёт 
вовоо) сколько месяцев | | | | джедай мастер
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от summersnow -Цитата от BabaGufa
)) так охота тебя по айпи пробить))) сделаю это сегодня)))
))) а ты еще раз 100000 напиши что альбом гавно))  твоё недовольство понятно. личный фактор, так сказать.
но ведь не ему одному биты не понравились. так что, может они и в правду такие.
и, главное, спокойнее  
он меня короче убьет что пишу тут вообще)))) да норм всё, все просто зачем-то бутлегов наслушались и капризничают. я считаю так - слушать надо оффициальный альбом, законченную работу. раз человек решил такие минуса поставить - значит так было надо. мне второй город дорог не нужен, один уже есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | cскажите только одно - будет ли официальный интрнет - релиз??? | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Где альбом?) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Claid -Цитата от BabaGufa -Цитата от ВГК ) маааленький мааааленький) дальше больше
Айза , когда альбом официально в сети спалите?
И это, где Лёха ? На мутках , с "друзьями наркоманами" ? -Цитата от DIMdrim нормально так тема хуярит! гуфу респектос нихуйственный
а льбом то вышел иль все таки 3 декабря7?? онлайном послушать можно, ссылку дать? так качество гавно грузится быстро на хуй к утру думаю дождушь нормального)00 сам как считаешь? | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от -=H1ke=- Где альбом?) там ) | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от м.пак там ) тогда давай сюда) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | альбома пока нет | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Nekii -Цитата от Claid На мутках , с "друзьями наркоманами" блять сударожно ржу  кто-то "управляет вложениями" , ну а я "цитирую"  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от youknowme cскажите только одно - будет ли официальный интрнет - релиз??? нет конечно,будет офф альбом. а там сам крутись | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | внатуре скоро рекорд побьют, 150 человек осталось
куда катимся... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | всякие гомосеки пишут быстрей меня  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Мда я в охуе, биты Слима лутше. Miko на кол  Подкачал гуф в этот раз, очень жаль... | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от -=H1ke=- -Цитата от м.пак там ) тогда давай сюда) да чтоб все так давали  | | | | |