![]() |
KiD ROCKY™ так скинь ) а потом ссылку в личку ) |
ну а я лично для себя только айс бейби и выделил (как это ни странно). альбом какой-то нецельный нихуя. |
Цитата:
Я бы выкинул, будь я на месте гуфа или МИКОлы) |
Айс айс айс бэби:inlove::horosho: |
кста, насчёт минусов - мне очень понравились. в них драйв есть, будто на метро тебя несёт. под конец конечно замечаешь, что фишки некоторые повторяются, но этого только у супер сильных битмейкеров нет, у слима в битах тоже определённые приёмы повторялись. |
:guinda: |
Альбом вообщем ,сложив все плюсы и минусы ( которых по сути нет ), отличный как и ожидалось, качает :horosho: |
хуйня |
Цитата:
|
такой гуф мне больше по вкусу нежели гуф из центра |
купить надо бы:horosho: |
хороший альбом, хорошие минуса от Мико... было бы прикольно еще раз переслушать с минусами Слима |
послушал альбом. и не разочаровался в Гуфе. Хороший альбом :horosho: |
небо нам поможет:dovolen: |
Ну конечно slim битки покруче делает Мне альбом понравился:horosho: от гуфа примерно такое и ожидал:horosho: |
minusa trekov :bad: |
Цитата:
|
господа скиньте кто нибудь рип с диска сюда, буду признателн |
Ссылку на трек дома дайте ) Ба заценить охото ) |
с тандемом больше всего трэк понравился))а так в целом альбом:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
"Было давно" понравилось больше всего. :) |
молодчина Лёша ты меня неразочаровал респектуха |
Интро:horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
ничего интересного на альбоме не нашёл, всё как то однообразно у Гуфа ещё со времён Города Дорог |
наконец-то минуса нормальные хоть ) а вобще..тандем круто сделал! |
а вот мне интересно почему все так ждали трек калпак?из-за минуса? |
Гуф отлично застелил в "Аутро". :horosho: В такой же интонации он зачитал на треке "Шоу Бизнес" с Батей, Чеком и т.д. Вот такой Гуф меня прет пиздец как :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всего альбома понравился только куплет Мига29:| |
Цитата:
|
Отличный альбом! Отличные минуса! Только 5!:horosho: |
Весьма неплохие впечатления после первого прослушивания.:horosho: |
господа, кто купил диск сделайте сд рип плиз и дайте скачать |
минуса классные,в целом не плохой альбом,куплю диск) |
мне минуса не понравились ))) у слима лучше были )) но альбом все равно на уровне |
есть коне4но фуфло но и хорошиъ трэков не мало |
Цитата:
|
"город дорог" норм альбом, а "дома" это какие то заезженные минуса и однотипные текста, совсем не прокачало, совсем не тот стиль который был раньше у гуфа.. с город дорог не сравнить даже.. |
На айс бэби клип бы снять и в ротацию:horosho: Прокатит по любому. |
до пятой дорожки пока что дошел:) на уровне:) в песне "Для нее" биток пизженый |
Ждал большего, минуса в большинстве не о чем, просто не подходят для Гуфа. "Было давно" вообще в какой то бред превратился. Но местами хорошие треки есть. Заходит луна, Ice Baby прокачало нормально. Обидно, что так вышло с минусами. Город дорог был намного лучше. |
мне все треки понравились я охуел внатуре:eek: |
Интро :horosho: Больше Стаффа :horosho: :horosho: Заходит Луна :horosho: Для Неё :horosho: Ice Baby :horosho: :horosho: Сверху Видно Всё :horosho: Надо Лечиться :horosho: Калпак :horosho: :horosho: Аутро :horosho: |
Ух какой у Мафона куплет. Очень порадовал. |
всё пиздато хули до минусов докапались |
пиздатый релиз,вот он Гуф во всей красе,а че с Центром было,то там эти двое мешали только,зато пропиарились и теперь какойто Птаха релизы в магазах толкает |
а чё почти во всех треках в конце чё та какаето мудь стоит по длительности от 2сек до 5 приблезительно?или у меня диск палёный?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |