Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf - Дома - 2009 (МОНОЛИТ. Релиз CD 01.12.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-doma-2009-monolit-reliz-cd-01-12-a-260211/)

Seryi 3 декабря 2009 19:39

второй день в плеере крутятся треки:dovolen:

attr 3 декабря 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068551738)
С т.ру 7000 скачек только за 2 дня сегодня выложили оригинальный сд рип посмотрим сколько будет до конца недели скачек и сплюсуем .....вообще из инета по предположениям будет скачано 500000 раз альбом ))))))))

+У нас на местном трекере уже 450+ раз скачали

Андрей Анпи 3 декабря 2009 19:42

долго буду слушать этот альбом ))

Super-tancor 3 декабря 2009 19:45

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1068552280)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068551738)
С т.ру 7000 скачек только за 2 дня сегодня выложили оригинальный сд рип посмотрим сколько будет до конца недели скачек и сплюсуем .....вообще из инета по предположениям будет скачано 500000 раз альбом ))))))))

+У нас на местном трекере уже 450+ раз скачали

если сплюсовать весь инет за месяц или два я думаю пол миллиона скачек точно будет ))))

Lim1t 3 декабря 2009 19:48

Это было давно - вышка ваще трек!

unttr 3 декабря 2009 19:51

скачал рип сиди..переслушал..ахуенно :)

True_Junk 3 декабря 2009 19:51

ну ничё так:)

:):)

Super-tancor 3 декабря 2009 19:53

кто незнает у меня в заметках можно сд рип забрать )))

Виктор Олегович 3 декабря 2009 19:55

понравился альбом,неожидал:|:horosho:

Михал Палыч Терентев 3 декабря 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068552459)
кто незнает у меня в заметках можно сд рип забрать )))

балин ты или на думп весь альбом или просто торентфайл ложи, а зайти на торентс.ру и без заметок капитана очевидности можно догадаться

Nekii 3 декабря 2009 20:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068552034)
закрытастраница

просто мико уже выехал за тобой

mr.krendel 3 декабря 2009 20:44

альбомчик получился странным для меня....подчти все треки с альбома так или и наче уже слышал и знаю наизусть...но самое смешное что как альбом мне оч понравилость а от минуса с больше стаффа ваще вскрылся))):horosho:5 с не большим минусом из 5))

Free Almost 3 декабря 2009 20:51

Цитата:

Цитата от НеНапрягай (Сообщение 1068552910)
Дайте плиз ссылку кто нить...

Блять ну уж щас ссылку не найти это уже я хуй знает чо

DIMdrim 3 декабря 2009 20:53

Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1068553140)
Цитата:

Цитата от НеНапрягай (Сообщение 1068552910)
Дайте плиз ссылку кто нить...

Блять ну уж щас ссылку не найти это уже я хуй знает чо

:D

volodqua 3 декабря 2009 21:24

Здесь присутствуют: 115 (пользователей - 26 , гостей - 89)

Аншлаг...

ушел качать альбом :meat::meat::meat:

Baddogg 3 декабря 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1068550012)
Ждал большего, минуса в большинстве не о чем, просто не подходят для Гуфа. "Было давно" вообще в какой то бред превратился. Но местами хорошие треки есть. Заходит луна, Ice Baby прокачало нормально. Обидно, что так вышло с минусами. Город дорог был намного лучше.

согласен..

Борис Хер Попадешь 3 декабря 2009 21:36

Цитата:

Цитата от volodqua (Сообщение 1068553547)
Здесь присутствуют: 115 (пользователей - 26 , гостей - 89)

Аншлаг...

ушел качать альбом :meat::meat::meat:

:o:o:bad::bad: когда 300 было вот тогда был аншлаг

Михал Палыч Терентев 3 декабря 2009 21:38

тут уже не весело ни разу:|:bad:

Baddogg 3 декабря 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Хауз (Сообщение 1068552278)
Хорошоий альбом!!!! Все хто говарят, что альбом хуёвый - не рэперы;);););)

не говори за других :nsk:

jz Flou 3 декабря 2009 21:41

однозначно хитовый альбом.сегодня весь день на репите. очень нравится. минуса не кажутся уже такими непривычными.всё супер. Гуф стал старше в этом альбоме. жду Третий сольный.это будет Хроник 2001 у др.дрэ

Борис Хер Попадешь 3 декабря 2009 21:43

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1068553756)
однозначно хитовый альбом.сегодня весь день на репите. очень нравится. минуса не кажутся уже такими непривычными.всё супер. Гуф стал старше в этом альбоме. жду Третий сольный.это будет Хроник 2001 у др.дрэ

:horosho::horosho: золотые слова, а то тут педики кричат что минуса хуёвые, привыкли к одному и томуже звучанию бля:bad::bad::bad:

jz Flou 3 декабря 2009 21:44

и кстати арабские мотивы очень подходят стилю Гуфа. а минус в Заходит луна-вообще офигенен!

ALEKSAK 3 декабря 2009 21:51

1 раз прослушал - честно говоря не совсем понравилось. Возможно минуса непривычные.

НО после нескольких прослушиваний - понравилось! Минуса показались даже лучше, чем у Слима (у Слима - какие-то одинаковые мотивы).
Текста - отличные, в стиле Гуфа.

Ем Реперков 3 декабря 2009 21:57

альбом на ура)))но слим лучше заделал:boyara:

_FUCKT_ 3 декабря 2009 22:01

скачал... ахуительно! истр. гудд.... альбом крут!

axelio 3 декабря 2009 22:17

Ожидал от Гуфа больше а получилось хужэ даж чем у Слима :(.... А жаль...:(
Зато Птаха вот замутил не ожидал аж...
Всё норм с Гуфи но не тянет он ток сам на этот альбом...С Feat было бы интереснее...

Так я думаю :|

LeCocaine 3 декабря 2009 22:19

Послушать можно пару-тройку треков.

SVing 3 декабря 2009 22:24

Клёвый альбом.строго на репит

VZV 3 декабря 2009 22:29

Классный альбомчик получился, если честно ожидал меньшево

The_MERK 3 декабря 2009 22:31

гуф талант
сейчас он может писать даже верлибом, и всё ровно будут слушать, но он продолжает делать душевно
больше всего понравился скит Скиттлс
"Здесь только правда"(с)

Livington 3 декабря 2009 22:40

моё,по сути никому не нужное мнение

После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спросил как альбомчик,на что услышал,в принципе,ожидаемый овет:ну чё,гуф как гуф!Приехал домой,вставил,слушаю.Есстественно,первое впечатление было,нахер менять минуса,но такое впечатление длилось может секунд двадцать,потом оценивая текст,с позиции нового минса,понимаю,что минус очень хорошо подходит,да и вся песня звучит по новому,и достаточно не плохо!вообщем чтобы хотел сказать...Альбом город-дорог был скорее таким сборничком самых лучших вещей гуфа,без кого-то особо концепта,да на Дома нету таких можно сказать класических вещей как дружба,новогодняя,сплетни!но зато весь альбом целостно связан,одной можно сказать
темой,одним звучанием,связан скитами с восточной тематикой,этот альбом точно не сборник я бы назвал альбом дома,альбомом исповедью московского наркомана и лично альбом исповедью Алексея Долматова.

ЗЫ: те кто считают,что музыка на альбме ни о чём,то...ну вы просто лохи...извиняйте
зы2 отвечая на вопрос Слима зачем он менял минуса,наверно потомучто он хотел сделать чисто свой альбом,а не кучу трэков из фитаков

б0г рЕпа 3 декабря 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Livington (Сообщение 1068554377)
После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спросил как альбомчик,на что услышал,в принципе,ожидаемый овет:ну чё,гуф как гуф!Приехал домой,вставил,слушаю.Есстественно,первое впечатление было,нахер менять минуса,но такое впечатление длилось может секунд двадцать,потом оценивая текст,с позиции нового минса,понимаю,что минус очень хорошо подходит,да и вся песня звучит по новому,и достаточно не плохо!вообщем чтобы хотел сказать...Альбом город-дорог был скорее таким сборничком самых лучших вещей гуфа,без кого-то особо концепта,да на Дома нету таких можно сказать класических вещей как дружба,новогодняя,сплетни!но зато весь альбом целостно связан,одной можно сказать
темой,одним звучанием,связан скитами с восточной тематикой,этот альбом точно не сборник я бы назвал альбом дома,альбомом исповедью московского наркомана и лично альбом исповедью Алексея Долматова.

ЗЫ: те кто считают,что музыка на альбме ни о чём,то...ну вы просто лохи...извиняйте
зы2 отвечая на вопрос Слима зачем он менял минуса,наверно потомучто он хотел сделать чисто свой альбом,а не кучу трэков из фитаков

:nsk:

Baddogg 3 декабря 2009 22:55

Цитата:

Цитата от axelio (Сообщение 1068554164)
Всё норм с Гуфи но не тянет он ток сам на этот альбом...С Feat было бы интереснее...

да, мне больше всего из них 3х у слима понравился =)

Раш 3 декабря 2009 22:55

А заказать нельзя ни где пока? :D Друг спросил просто...

denjo 3 декабря 2009 22:57

Цитата:

Минуса хорошие, но не все... Трек "Это было давно". Кто скажет, что на альбоме минус лучше значит у него нет слуха вообще. Трек "колпак"... Не знаю, как там говорил кто-то член на этот бит встает... на любителя, а трек вообще несуразный... на хуй этот пиздешь от Марка??? Вообще ни к чему, единственная фраза тольк "водник решает" или как там улыбнула... А эти вставки из фильмов ночемные, что хотели ими сказать? Мне кажется, с этими всеми переполохами и тёрками в ЦЕНТРЕ альбом доделывался на скорую руку...

jz Flou 3 декабря 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1068554459)
Цитата:

После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спр...

:nsk:

обоснуй. человек всё правельно разложил.что не нравится?

denjo 3 декабря 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Baddogg (Сообщение 1068554505)
Цитата:

Цитата от axelio (Сообщение 1068554164)

да, мне больше всего из них 3х у слима понравился =)

Базариш!:horosho:

Погладь Кота 3 декабря 2009 23:03

ну чО (% послушал...канешн по началу непривычно..что-то лучше,что-то хуже,чем ожидал..Для себя выделил:все фиты,вообще гостей хоть и не много,но каждый гостевой трек просто афигительный,ещё треки калпак,аутро,и,наверное,как это было давно...хотя со старым минусом он мне больше нравился...так же больше нравились в старой версии треки больше стаффа и metropolitan mail...ice baby и для неё вообще как -то не вкатили (% под балконом вообще непонятно зачемсюда запихнули)скиты тоже какие-то невнятные.Но вцелом впечатления хорошие,на презентацию в милк пойду) ну вобщем как-то вот так.

Livington 3 декабря 2009 23:07

Цитата:

Цитата от Ди-neez (Сообщение 1068554516)
Цитата:

Минуса хорошие, но не все... Трек "Это было давно". Кто скажет, что на альбоме минус лучше значит у него нет слуха вообще. Трек "колпак"... Не знаю, как там говорил кто-то член на этот бит встает... на любителя, а трек вообще несуразный... на хуй этот пиздешь от Марка??? Вообще ни к чему, единственная фраза тольк "водник решает" или как там улыбнула... А эти вставки из фильмов ночемные, что хотели ими сказать? Мне кажется, с этими всеми переполохами и тёрками в ЦЕНТРЕ альбом доделывался на скорую руку...

Пиздёшь от марка,чтобы подчеркнуть тему,он причём оч подходит под минус,я бы сказал такой атмоссферный,пиздёшь как по мне очень в тему,со слэнгом и жаргоном,пока он там загоняет про водник и дудку,а девочка в правом ухе-ту-ту ту ту,и по бошке раскатывается космический звучок такой,темно и не фига не на скорую руку я думаю,ну насчёт минуса на как это было давно,мне понравилось,подходит под атмосферу всего альбома,был бы старый оч выделялся

Da St 3 декабря 2009 23:24

очень странно что на рэпру до сих пор не было новости о релизе
конфронтация какаято)

Толстый DB 3 декабря 2009 23:25

Как вам альбом?:black:

Бог Слонов 3 декабря 2009 23:31

не плохой:)

The_MERK 3 декабря 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1068554726)

Бомба
два трека только не понравилось, а с соверменными альбомами это сродни шедевру)
Только боюсь надоест скоро
Больше на аудиокнигу похоже, только в стихах
Местами Булата Окуджаву напоминает, особенно небрежным ведением диалога со слушателем
Скиттлс - душевно

Борис Хер Попадешь 3 декабря 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068554724)
конфронтация какаято)

слим проплатил всё чтобы альбом нигде не светился и продажи были хуже "прохладного":guinda::guinda::guinda: кстати я ахуел как увидел что слим катается на ауди q7:morj:
Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1068554782)
Цитата:

Бомба
Местами Булата Окуджаву напоминает небрежным ведением диалога со слушателем

а тебе что надо жосткий кач про тёлки бабки мерседесы?:morj:

The_MERK 3 декабря 2009 23:46

Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068554785)
Цитата:

конфронтация какаято)

слим проплатил всё чтобы альбом нигде не светился и продажи были хуже "прохладного":guinda::guinda::guinda: кстати я ахуел как увидел что слим катается на ауди q7:morj:
Цитата:

Цитата:

Бомба

Ты меня не так понял
в этом и весь кайф альбома
будто покурить с Гуфом вышел, и он небрежно рассказывает о своей жизни, о москве, о близких...
Кайф
альбом берёт честностью
в последнее время только у Dиаспоры на семплере подобное слышал

Борис Хер Попадешь 3 декабря 2009 23:49

Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1068554902)
Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068554785)
Цитата:

конфронтация какаято)

Цитата:

Бомба

Ты меня не так понял
в этом и весь кайф альбома
будто покурить с Гуфом вышел, и он небрежно рассказывает о своей жизни, о москве, о близких...
Кайф
альбом берёт честностью
в последнее время только у Dиаспоры на семплере подобное слышал

:horosho::horosho:во теперь понял, вот ты красавец мысль грамотную выдал,биты пиздец на расслабоне, качают так плавно ахуеть, катится на нейтралке по улице под альбум ахуенно:horosho::horosho::horosho:медленно плааавно:saint:

Figga Nigga 3 декабря 2009 23:53

мясо говно

Борис Хер Попадешь 3 декабря 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Figga Nigga (Сообщение 1068554965)
мясо говно

:o:o а я по твоему нику могу определить что тебе 12 лет:p:p:p

Livington 3 декабря 2009 23:57

присоедениясь к последним мнениям,насчёт того что альбом напоминает больше аудио книгу,правильно подмечно в отдельности я лучше послушаю как это было давно со старым минусом,вот,а в самом альбоме всё органично и круто взаимосвязанно,там на канцерте кста у него бабуля вроде как придёт,я читал на рэпру штоль

кимспимс 4 декабря 2009 00:03

альбом пиздатый вышел...хотя думал что не понравится...
если встречу - то куплю:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.