![]() |
второй день в плеере крутятся треки:dovolen: |
Цитата:
|
долго буду слушать этот альбом )) |
Цитата:
|
Это было давно - вышка ваще трек! |
скачал рип сиди..переслушал..ахуенно :) |
ну ничё так:) :):) |
кто незнает у меня в заметках можно сд рип забрать ))) |
понравился альбом,неожидал:|:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
альбомчик получился странным для меня....подчти все треки с альбома так или и наче уже слышал и знаю наизусть...но самое смешное что как альбом мне оч понравилость а от минуса с больше стаффа ваще вскрылся))):horosho:5 с не большим минусом из 5)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 115 (пользователей - 26 , гостей - 89) Аншлаг... ушел качать альбом :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уже не весело ни разу:|:bad: |
Цитата:
|
однозначно хитовый альбом.сегодня весь день на репите. очень нравится. минуса не кажутся уже такими непривычными.всё супер. Гуф стал старше в этом альбоме. жду Третий сольный.это будет Хроник 2001 у др.дрэ |
Цитата:
|
и кстати арабские мотивы очень подходят стилю Гуфа. а минус в Заходит луна-вообще офигенен! |
1 раз прослушал - честно говоря не совсем понравилось. Возможно минуса непривычные. НО после нескольких прослушиваний - понравилось! Минуса показались даже лучше, чем у Слима (у Слима - какие-то одинаковые мотивы). Текста - отличные, в стиле Гуфа. |
альбом на ура)))но слим лучше заделал:boyara: |
скачал... ахуительно! истр. гудд.... альбом крут! |
Ожидал от Гуфа больше а получилось хужэ даж чем у Слима :(.... А жаль...:( Зато Птаха вот замутил не ожидал аж... Всё норм с Гуфи но не тянет он ток сам на этот альбом...С Feat было бы интереснее... Так я думаю :| |
Послушать можно пару-тройку треков. |
Клёвый альбом.строго на репит |
Классный альбомчик получился, если честно ожидал меньшево |
гуф талант сейчас он может писать даже верлибом, и всё ровно будут слушать, но он продолжает делать душевно больше всего понравился скит Скиттлс "Здесь только правда"(с) |
моё,по сути никому не нужное мнение После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спросил как альбомчик,на что услышал,в принципе,ожидаемый овет:ну чё,гуф как гуф!Приехал домой,вставил,слушаю.Есстественно,первое впечатление было,нахер менять минуса,но такое впечатление длилось может секунд двадцать,потом оценивая текст,с позиции нового минса,понимаю,что минус очень хорошо подходит,да и вся песня звучит по новому,и достаточно не плохо!вообщем чтобы хотел сказать...Альбом город-дорог был скорее таким сборничком самых лучших вещей гуфа,без кого-то особо концепта,да на Дома нету таких можно сказать класических вещей как дружба,новогодняя,сплетни!но зато весь альбом целостно связан,одной можно сказать темой,одним звучанием,связан скитами с восточной тематикой,этот альбом точно не сборник я бы назвал альбом дома,альбомом исповедью московского наркомана и лично альбом исповедью Алексея Долматова. ЗЫ: те кто считают,что музыка на альбме ни о чём,то...ну вы просто лохи...извиняйте зы2 отвечая на вопрос Слима зачем он менял минуса,наверно потомучто он хотел сделать чисто свой альбом,а не кучу трэков из фитаков |
Цитата:
|
Цитата:
|
А заказать нельзя ни где пока? :D Друг спросил просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чО (% послушал...канешн по началу непривычно..что-то лучше,что-то хуже,чем ожидал..Для себя выделил:все фиты,вообще гостей хоть и не много,но каждый гостевой трек просто афигительный,ещё треки калпак,аутро,и,наверное,как это было давно...хотя со старым минусом он мне больше нравился...так же больше нравились в старой версии треки больше стаффа и metropolitan mail...ice baby и для неё вообще как -то не вкатили (% под балконом вообще непонятно зачемсюда запихнули)скиты тоже какие-то невнятные.Но вцелом впечатления хорошие,на презентацию в милк пойду) ну вобщем как-то вот так. |
Цитата:
|
очень странно что на рэпру до сих пор не было новости о релизе конфронтация какаято) |
Как вам альбом?:black: |
не плохой:) |
Цитата:
два трека только не понравилось, а с соверменными альбомами это сродни шедевру) Только боюсь надоест скоро Больше на аудиокнигу похоже, только в стихах Местами Булата Окуджаву напоминает, особенно небрежным ведением диалога со слушателем Скиттлс - душевно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в этом и весь кайф альбома будто покурить с Гуфом вышел, и он небрежно рассказывает о своей жизни, о москве, о близких... Кайф альбом берёт честностью в последнее время только у Dиаспоры на семплере подобное слышал |
Цитата:
|
мясо говно |
Цитата:
|
присоедениясь к последним мнениям,насчёт того что альбом напоминает больше аудио книгу,правильно подмечно в отдельности я лучше послушаю как это было давно со старым минусом,вот,а в самом альбоме всё органично и круто взаимосвязанно,там на канцерте кста у него бабуля вроде как придёт,я читал на рэпру штоль |
альбом пиздатый вышел...хотя думал что не понравится... если встречу - то куплю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |