![]() |
Заебательский альбом! - никогда не думал что скажу это! вот правда - всегда считал его музыку хуйнёй - но этот альбом поменял мое впечатление - может из за отличного звука альбом |
Цитата:
|
Цитата:
а обоссаный это ты меня уже блять от твоей авы ёбаной тошнит:o:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну расскажи про зарплату свою, чо ты) потеря 60 косых для тебя хуйня я смотрю:cool: в жопу даёшь местным депутатам любителям школьников? |
Цитата:
|
да я уже отзвонился депутатам)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо лучший из всех альбомов гуфа и центра ) |
Цитата:
Цитата:
и заебись ты себя дураком выставил на последних 2х страницах :horosho::horosho: |
Цитата:
и еслиб чо то пытался доказать строчил бы как хуило с камазом на аватаре по тыще слов в посте:bad: |
Цитата:
Код: ACEDUDEMAN |
Цитата:
спасибо кэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший АЛьБОМчик*! :horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд и этот форум веселее баша и прочих юморных сайтиков :p спасибо вам робяты:zooninja: |
Цитата:
|
пацаны, чё там с сэмплом не знает никто? |
Цитата:
|
Пожалуйста |
Хороший получился альбомчек. Чувство такое, что без Центра Гуф делал, то что хочет, а не то что нужно и поэтому альбом получился не пустым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я не собирался покупать ку5 :) никогда) |
по видео...слим с подругой пиздец бесячие типы... кофточки хуефточки..рэпера блин:mad: |
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ !!! Не ожидал, но без Centr'а безнадежен Гуф как никто другой из них. Основная слабость его альбома - минуса, да и читал как-то совсем без искорки. Все те же темы, все те же рифмы. Как он и обещал, не ждите нового " Город дорог" вот и получилось что ни то и не сё. Slim - это продолжение Centr'а, того же настроения, эмоций. Очень четко, депрессивно, но такая осень, такое "Холодно". Птаха - очень крут. Очень его не любил, с его выступлениями где надо и не надо, но послушав альбом, понял, что очень поверхностно судил о человеке. |
я продолжаю заниматся рекламой района (С) :horosho::meat::bomba: |
Отпишу еще раз... переслушал много раз альбом. По-началу, уже говорил, резало слух очень накладка по сотне тейков на минус, склейка вся. Но сейчас реально не замечаю. Не знаю почему минуса тут так засирают, по мне так они на порядок выше чем те что были на старых версиях, качество в новых, сровняли все ништяк, не разнопланово звучит, гуфу респектос, альбом в хлам до дыр. Каждый трэк по своему уникален. Не понял одной вещи, трэк "Провода" на сколько я знаю с ЖВ был, на трэке говориться загибок, а написанно вообще фит Миг29. Поясните, кто знает все расклады московской тусы)) |
Цитата:
ekze_ru - я же ))) мен ))) Я просто высказываю своё мнения но не каму его не навязываю ))) Удачи Бро ))) |
Реально прикольнул только трек с Бастой.НУ и Айс Бэйби-такой милый трек, всё таки более личный для Гуфа.Хотя, тут нет треков, посвященных наркоте.Теперь хоть меня не будет раздражать, что кто-то его слушает на мобилках |
Цитата:
|
прескверно получитлся фиток, кстати, с Заги, ибо при смене минуса там прям ну вообще неалё( особливо куплетос Заги с оригинала получше было |
Цитата:
|
гуф не рил хасло... Его альбом цепляет только |
DeTroit aka Шани Jah Slim РАССЛАБЬСЯ, классные минуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз а кто ето крутит пластинки )) в клипе город дорог ?:D |
Цитата:
|
Дома альбом уже надоел, слабенько. Дохуя пиздят что у слима минуса однообразные, но этот уебан мико, это вообще пиздец. Весь продакшн от него:guinda:. Зато нахаляву, издержки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да альбомчик довольно неплох. продакшены - порядок полный.:horosho: Ну что говорить,гуф показал ,что в центре именно он делал погоду. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |