RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от ShaMee та десяток не успеешь , 5 и тебя отрубит , ну если сорт неплохой | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от м.пак -Цитата от ShaMee та десяток не успеешь , 5 и тебя отрубит , ну если сорт неплохой не воспринимай все буквально  если сорт неплохой ты 4-ый опустишь после по состоянию не сможешь еще... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от sashq -Цитата от [DruP] так тут гона нету,всё актуально обсуждается и нет оскорбленый то кокретных  Дружище, ты прав в чём-то, это врядли оспоримо. Но ты сам-то такой же задрот. Больше тыщи сообщений за нет нихуя по времени.Ясен пень телек не включаешь, тупо некогда, сидишь посты хуяришь. Вообще страшно смотреть на эти посты, как дети вконтакте выкладывают в группах свои фотки в сосстоянии опьянения алкогольного и не только.И считают что это круто, что чем краснее яблоки глазные чем шире круг, тем пиздаче. Ценностей щас у молодёжи нету нихуя.А жаль.Сидят все и пиздят пиздят пиздят пиздят чушь на форумах да вконтакте. Ах да, я это написал, теперь я такой же. ну ты на мои посты не пали,это моё лично время всё таки 
щас только учёба во вторую смену а гулять впадлу,только повыходным мотаюсь,
вот и здесь зависаю например. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sashq -Цитата от [DruP] так тут гона нету,всё актуально обсуждается и нет оскорбленый то кокретных  Дружище, ты прав в чём-то, это врядли оспоримо. Но ты сам-то такой же задрот. Больше тыщи сообщений за нет нихуя по времени.Ясен пень телек не включаешь, тупо некогда, сидишь посты хуяришь. Вообще страшно смотреть на эти посты, как дети вконтакте выкладывают в группах свои фотки в сосстоянии опьянения алкогольного и не только.И считают что это круто, что чем краснее яблоки глазные чем шире круг, тем пиздаче. Ценностей щас у молодёжи нету нихуя.А жаль.Сидят все и пиздят пиздят пиздят пиздят чушь на форумах да вконтакте. Ах да, я это написал, теперь я такой же. да это их дела что и кто вылаживает...Тебе кент спокойно дал понять что быдлядский базар не ведеться,в чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | а причём тут быдлятский базар вообще? цитировал первое его попавшееся сообщения, тупо показать к кому обращаюсь. Текст конкретного это сообщения тут не при чём, цитировались так сказать идеи его сообщений. А ты тут вообще ни при чём) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sashq а причём тут быдлятский базар вообще? цитировал первое его попавшееся сообщения, тупо показать к кому обращаюсь. Текст конкретного это сообщения тут не при чём, цитировались так сказать идеи его сообщений. А ты тут вообще ни при чём) я буду причем где мне будет угодно,хочешь 1 на 1 с ним побазарить пользуйся асей или контактом! | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | Ебать Санта Барбара  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от [DruP] -Цитата от Mace Windu -Цитата от [DruP] ты мне будешь тут про траву нести чтоли?если считаешь вот эти словечки уместными - то съебитесь нахуй "хуёвое поколение"  ,мне дико обидно за ваше прогибание провокации со всякими веществами
ещё один олигофрен ты вообще понял, что написал ?   и телек смотри поменьше.  
п.с. трава не вещество, а растение. что я пишу всегда осознаю.
я не ты,я телек четвёртый месяц не включал,это ты у нас любитель поржать над шутками камеди клуба и щелкая каналы лениво зевать с интересом.
что это растения я как будто не знал,ты мне глаза открыл ботаник я рад за тебя друг о!! перед тем как верить постам смотрите когда человек который их писал зарегился. А то тут народу вертуалов море.  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Ну че, в сети есть альбом уже? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от kavi Ну че, в сети есть альбом уже? вобщем то да,но если хочешь cd-rip то дождись дня,мб вечера! | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | Альбом ничего, понятно что второго Города Дорог не будет, поэтому альбом хорош, текста и читка, подача крутые вобще, в минусах задрачивает постоянно переход аля мико блядь, типа хат приблежается а потом резко отдаляется... Отвечаю так задрал)))
Почти во всех минусах мико его слышу))
Не знаю, если выбирать из сольников Гуфа, Слима, и Птахи, то пожалуй я бы выбрал сольник Птахи, и не знаю почему. Он мне больше напоминает тот стиль музыки который привычен для меня, хотя оч много трэков Слима на репите, и Гуфа тоже. Может просто альбом пока не прокачал на 100 про, может стоит еще раз переслушать а потом строить свое мнение.
Кста минуса трэков Metropolitan Mail, Калпак больше нравятся в трэках со слимом... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | жаришка в теме  | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Больше стафа и ЗМ(Заходит луна) были круче на минуса слима, ИМХО. Альбом нормальный, н он стал какой-то более олд скульный, а его я пардон, не очень люблю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от ShaMee я буду причем где мне будет угодно,хочешь 1 на 1 с ним побазарить пользуйся асей или контактом! буду пользоваться тем, чем мне удобно пользоваться.Но ты по-прежнему тут ни при чём | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дайте наконец ссылку на скачивание (прошу в 10 раз)  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sashq -Цитата от ShaMee я буду причем где мне будет угодно,хочешь 1 на 1 с ним побазарить пользуйся асей или контактом! буду пользоваться тем, чем мне удобно пользоваться.Но ты по-прежнему тут ни при чём ты тугой какой то,дядь,тебе еще раз написать?ладно,я буду причем где мне будет угодно,одуплись дядя,внатуре у тя с бошкой не лады... | | | | М.Р.А.К.
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: подземелье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | ко мне за сс | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Самый ахуенный трэк это заходит луна! просто пиздец какая тема, куча эмоций от прослушивания, минус просто шик!!!!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | переслушал альбом и теперь с полной уверенностью говорю, что это очень уныло, даже у Слима больше понравилось_ | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | У Ба мясной куплетец   | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Мировой Самый ахуенный трэк это заходит луна! просто пиздец какая тема, куча эмоций от прослушивания, минус просто шик!!!!! я с етим нудным минусом ее больше 20 сек не слушал  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Miditacia -Цитата от Мировой Самый ахуенный трэк это заходит луна! просто пиздец какая тема, куча эмоций от прослушивания, минус просто шик!!!!! я с етим нудным минусом ее больше 20 сек не слушал  а старый минус пиздатый,аж пробирает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | я нах новый трэк удалил и закинул в папку старую версию | | | | |