dead
Регистрация: 08.07.2005 | Риментон, чота ты после развода с Лизой веселее стал, браток  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Дэд Риментон, чота ты после развода с Лизой веселее стал, браток  На самом деле никто не разводился и лезть сюда не надо.
Я просто сужу по твоим творческим принципам и Гуф туда ну никак не входит | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Дэд Птаха  он в большинстве своем всегда и везде лишний  | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Дэд Приятный альбом, легко прослушал 2 раза целиком. Общее звучание показалось более лаунжевым и умиротворённым (подстать обложке). Больше всех понравился трек с Ба - очень красиво вышел, от души.
В какой то степени Дома понравились больше, чем Город Дорог - нету лишних людей на фитах, а самый слабый из приглашённых эмси Принцип ограничился припевом) У Басты и Тандемов классные куплеты. Признаюсь, я ожидал чего то гораздо хуже, но вышел хороший продукт, который не стыдно поставить в машине поздней ночью. на вкус и цвет фломастеры это...  | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | -Цитата от BooM [Phenomen] послушай Jay-Z - Venus vs Mars с последнего альбома блюпринт 3 ) угу-угу, такая же запись. года три назад за такой студийный привет раскритиковали бы в мозг) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | мне кажеться нихуя он не меняеться, все одно и тоже, трамвайные пути, мутки в выхино, замоскворечье  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | понравилось токо пару трэков , имхо биты лажа ... | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | -Цитата от БЕЛЯШ мне кажеться нихуя он не меняеться, все одно и тоже, трамвайные пути, мутки в выхино, замоскворечье  ну это узнаваемый лексикон просто.
сначала ты продвигаешь свою фишку, а когда её начинают узнавать можно просто разные вещи через лексикон этот доносить. поп музыка после девяностых конечно как была хуйнёй в общем своём виде, так и осталась, но это уже не такое позорище как раньше было.
я считаю, что в каждой песне надо мысли три-четыре. когда их слишком много - слушать устаёшь быстро, прикольно такой рэп слушать когда каждую мысль понимаешь.
а когда не каждую, тогда песне и автору накидать не проблема. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от CnyH -Цитата от БЕЛЯШ мне кажеться нихуя он не меняеться, все одно и тоже, трамвайные пути, мутки в выхино, замоскворечье  ну это узнаваемый лексикон просто.
сначала ты продвигаешь свою фишку, а когда её начинают узнавать можно просто разные вещи через лексикон этот доносить. поп музыка после девяностых конечно как была хуйнёй в общем своём виде, так и осталась, но это уже не такое позорище как раньше было.
я считаю, что в каждой песне надо мысли три-четыре. когда их слишком много - слушать устаёшь быстро, прикольно такой рэп слушать когда каждую мысль понимаешь.
а когда не каждую, тогда песне и автору накидать не проблема. Хорошо объяснил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | До сих пор слушаю альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Таганрог | Гуф вырос))) тексты стали больше осмысленней,но альбом однаразовый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Зацепило.Практически все треки афигенные! | | | | Личный Мотив
Регистрация: 26.11.2008 | Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...)))))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | не слим тоже тему мутит,но гуф конечно пожоще будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...)))))) Ну не смеши  . Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от RBM -Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...)))))) Ну не смеши  . Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь. Ебать хуйню то несёшь  Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | альбом рульчеГ))еее | http://download.hdd.tomsk.ru/download/qscuneuk?e0f33e1a3e24e629acb53c12e1f85e77 | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты | | | | Личный Мотив
Регистрация: 26.11.2008 | Картавый не картавый - какая хуй разница...Зато он чего-то добился,и добился сам - а ты тут сидишь и рассуждаешь..ха-ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Просто хейтерам завидно стало, ага  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | интересно гуф рад что его популярность у педовок сравнима с той же популярностью у ранеток? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Julius aka Demics картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты если бы такие тупорезы немного думали когда слушают,то поклонников гуфа былобы больше.гуфу респект нашел и подал себя как надо.сам то чего добился?олень жопоногий!!!! Добавлено через 9 минут -Цитата от Саша LF -Цитата от RBM -Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...)))))) Ну не смеши  . Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь. Ебать хуйню то несёшь  Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был красиво заткнул...)))))) | | | | black nike
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Saint-P | альбомчик аще норм. . .текста реально серьёзнее на несколько порядков. . .подрос Гуффи. . .))) | | | | |