Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf / ex-Rolex-X / (ex ЦАО Рекордс, ex CENTR) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-ex-rolex-x-ex-cao-rekords-ex-221771/)

ВолжскиЙ 3 января 2013 09:33

:krik: видели же :tomato:

sta-sta 3 января 2013 20:28

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1076906946)
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1076906917)
Цитата:

Цитата от abba55 (Сообщение 1076906523)
Я думаю травля Гуфа кому-то очень нужна. Кто-то сверху мутит воду. Сдается мне за травлей гуфа ("гуф умер", "гуф рипнулся" и т.д.) стоит не кто-нибудь - а Госдеп США (ни много ни мало)!!!...

вы тоже читали эту прекрасную статью http://caorap.ru/?p=6661 ???)))

Это прямо таки теория заговора, если конечно автор по серьезке писал(а) (в чем есть большие сомнения).

я слыхал на саммите ес даже обсуждали что делать с алёшей:rolleyes:

да вы что? Ангела мЕркель небось?

Jеss 3 января 2013 20:45

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1076897205)
Jеss бля влом искать ))) в какой пестне?

Добавлено через 12 часов 45 минут 22 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=KFJXvtrTgN0

я не запоминаю. прослушал и снёс.

Daniil174 6 января 2013 12:08

http://www.rap.ru/ru/reading/id-39059
первое место нахер :horosho:

egooorka 6 января 2013 12:10

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076925753)
первое место нахер

как ёпт? :morj: альбом неплох, ноооооооо явно не первый в этом году! :D

МС Стержень 6 января 2013 12:28

Замасквахечие,планчик,хепчик,тхавка.
я как куrrил,так и буду куrrить,досадно,пхавда факт остается фактом(c)гуф-баллада
я седьмом этаже это как шестой ,но на один повыше,иногда залезаю на кхышу,
и мне неважно откуда дует ветеr,лишь бы он не сдувал там всякие мои там плюшки и шишки(с)гуф-легко ли быть молодым
p.s.гениально!мы тебя обожаем ,леша!:confused::horosho::facepalm:

почему кетцалькоатль 6 января 2013 12:32

На rap.ru кроме этих 10 певцов ничего другого и не слушают, просто расставили от балды места

Jay Arr 6 января 2013 19:06

Ха, на своем альбоме он даже называет то что он делает не творчеством, а ремеслом:horosho:

Hate 6 января 2013 20:24

норм альбом у алешки например:o

Ger.A_[A&A] 6 января 2013 20:38

Пидар он, если Слим и Птаха против него попёрли...А Отверженные и Дымовая Завеса дают о себе знать, блять!...Ну, бля, Монах здесь, вся хуйня, D-BOSH, Ч-РЭП, К-RASA, KOOL M, но если подумал, что замолчал YA! А! На - получай-на!:D:D:D...Только YA так умею!;)

AdolfAdamSuperstar 7 января 2013 22:40

Гуфака от души читает,я хз че вы гоните, как вафелы какие-то.

перезарядил.бластер 9 января 2013 14:50

вроде как Гаф едит в Прагу , представлять "лицо русского репа" :|
надо будет разузнать как пройдет, у коренных напремер))

ZадиRA 9 января 2013 15:21

Цитата:

Цитата от возжигатель лампад (Сообщение 1076925840)
На rap.ru кроме этих 10 певцов ничего другого и не слушают, просто расставили от балды места

:horosho:так и есть

Mad Wudack 9 января 2013 16:14

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1076940649)
вроде как Гаф едит в Прагу , представлять "лицо русского репа" :|
надо будет разузнать как пройдет, у коренных напремер))

Каста и CENTR приезжали в Прагу с концертами, так что уже представляли.

Gozz Buster 9 января 2013 16:32

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065769991)
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065769596)
Господа форумчане, у меня для вас плохие новости.

Автором скандального сообщения, где оскорбляются фанаты группы Centr является сам Гуф.
Я поинтересовался у знающих людей. Они подтвердили.

Вот оригинальный текст того что было опубликовано в сети:
GUF пишет:
Бля, вы сами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля
(с)Гуф

Вот об этом пишут и подтверждают администратор официального сайта группы

Давно было подозрение что Гуф порой неадекватен.
Вывод однозначен: Гуф ослеп от света сафитов. Он гоняет. Разум моросит. Это явная звездная болезнь. Причем в такой форме как у Филипа Киркорова, где он оскорбил бедную журналистку в красной кофточке.
Сама ссылка на занятость и т.д. это все оправдания и это неправда, поскольку Слим и Птаха тоже бывают на этих концертах и все же отписываются здесь и на официальном сайте. Это все вторично.
Самое важное что ГУФ ОСКОРБИЛ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!

Я не знаю у кого какая самооценка, но лично я за такие слова даю в табло в оффлайне.
"Тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" - меня в первый раз так называют, даже в составе большой группы людей, которых я не знаю. Это не справедливо. Хотя он и говорит, что "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Я, конечно, по доброте душевной, отношу себя к категории ценителей. Так наверное все 100% думают. Но надо понимать, что в целом человек рубит сук на котором сидит. И причем в очень унизительной и аболютно похуистической форме.
При всем уважении к предыдущему творчеству, за такие слова надо отвечать.
Все кто считает такое поведение хамским и кого это задело должны отреагировать.
Как мы можем ответить?

1) Не ходить на концерты Центра в своем городе. Однако такая мера может ударить по всей группе, куда входит Слим и Птаха.
2) Не покупать следующий сольник Гуфа. В крайнем случае с чистой совестью скачать в сети. Вы имеете полное право. Это наказание рублем. Тогда он поймет что значит послать нахуй поклонников. Он даже будт знать точную цифру оскорбленных людей, которые в ответку послали его нахуй. Эта цифра будет считаться как: выпущенный тираж сольника минус проданные диски. Вот эти непроданные тысячи и будут теми кто его послал обратно.
3) Кто согласен с написанным выше должен в этой теме написать "GUF не прав!"

Полностью согласен с гуфом ^^ Все дебилы. Я только умный, а гоню онли на птаху, потому что птаха быдло c района^^

Гуфка боб сошёл с катушек. Он же неадекватен...

перезарядил.бластер 13 января 2013 11:03

Цитата:

Цитата от Gozz Buster (Сообщение 1076941101)
Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065769991)
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065769596)
Господа форумчане, у меня для вас плохие новости.

Автором скандального сообщения, где оскорбляются фанаты группы Centr является сам Гуф.
Я поинтересовался у знающих людей. Они подтвердили.

Вот оригинальный текст того что было опубликовано в сети:
GUF пишет:
Бля, вы сами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля
(с)Гуф

Вот об этом пишут и подтверждают администратор официального сайта группы

Давно было подозрение что Гуф порой неадекватен.
Вывод однозначен: Гуф ослеп от света сафитов. Он гоняет. Разум моросит. Это явная звездная болезнь. Причем в такой форме как у Филипа Киркорова, где он оскорбил бедную журналистку в красной кофточке.
Сама ссылка на занятость и т.д. это все оправдания и это неправда, поскольку Слим и Птаха тоже бывают на этих концертах и все же отписываются здесь и на официальном сайте. Это все вторично.
Самое важное что ГУФ ОСКОРБИЛ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!

Я не знаю у кого какая самооценка, но лично я за такие слова даю в табло в оффлайне.
"Тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы" - меня в первый раз так называют, даже в составе большой группы людей, которых я не знаю. Это не справедливо. Хотя он и говорит, что "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Я, конечно, по доброте душевной, отношу себя к категории ценителей. Так наверное все 100% думают. Но надо понимать, что в целом человек рубит сук на котором сидит. И причем в очень унизительной и аболютно похуистической форме.
При всем уважении к предыдущему творчеству, за такие слова надо отвечать.
Все кто считает такое поведение хамским и кого это задело должны отреагировать.
Как мы можем ответить?

1) Не ходить на концерты Центра в своем городе. Однако такая мера может ударить по всей группе, куда входит Слим и Птаха.
2) Не покупать следующий сольник Гуфа. В крайнем случае с чистой совестью скачать в сети. Вы имеете полное право. Это наказание рублем. Тогда он поймет что значит послать нахуй поклонников. Он даже будт знать точную цифру оскорбленных людей, которые в ответку послали его нахуй. Эта цифра будет считаться как: выпущенный тираж сольника минус проданные диски. Вот эти непроданные тысячи и будут теми кто его послал обратно.
3) Кто согласен с написанным выше должен в этой теме написать "GUF не прав!"

Полностью согласен с гуфом ^^ Все дебилы. Я только умный, а гоню онли на птаху, потому что птаха быдло c района^^

Гуфка боб сошёл с катушек. Он же неадекватен...

эт еще что за словесный понос?

Африка 13 января 2013 17:32

Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1076933934)

совсем не палевно:|

Кoсмoнaвт 13 января 2013 17:37

Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1076933934)

Лёша, разлогинься :o
Ей богу, как ребенок :o

Ves (вес) 14 января 2013 14:01

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1076906917)
Цитата:

Цитата от abba55 (Сообщение 1076906523)
Я думаю травля Гуфа кому-то очень нужна. Кто-то сверху мутит воду. Сдается мне за травлей гуфа ("гуф умер", "гуф рипнулся" и т.д.) стоит не кто-нибудь - а Госдеп США (ни много ни мало)!!!...

вы тоже читали эту прекрасную статью http://caorap.ru/?p=6661 ???)))

Это прямо таки теория заговора, если конечно автор по серьезке писал(а) (в чем есть большие сомнения).

ерунда полную несёшь :bad:

Kansas City Shuffle 14 января 2013 14:04

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1076928133)
Пидар он, если Слим и Птаха против него попёрли...А Отверженные и Дымовая Завеса дают о себе знать, блять!...Ну, бля, Монах здесь, вся хуйня, D-BOSH, Ч-РЭП, К-RASA, KOOL M, но если подумал, что замолчал YA! А! На - получай-на!:D:D:D...Только YA так умею!;)

Что за набор букв:guinda::facepalm:

перезарядил.бластер 14 января 2013 15:13

скоро с айзой второго сделают, и альбом будет все по новому) про второго отпрыска)

sta-sta 15 января 2013 18:01

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1076973074)
скоро с айзой второго сделают, и альбом будет все по новому) про второго отпрыска)

выгодная стратегия

Vorte][ 15 января 2013 18:32

Последний альбом действительно неплох... Все-таки, Guf живая демонстрация того, что наркоманы бывают разные: есть быдло нарки, которых хочется убивать, а есть такие, как он, которых слушаем и притом довольна давно уже)

strong man 15 января 2013 21:46

клипы Гуфа убрали с канала Газа:|

ATRAMENTARIUM 17 января 2013 15:42

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076980614)
клипы Гуфа убрали с канала Газа:|

всё таки он съёбывает с газа?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.