![]() | |
Цитата:
|
гуф же вроде в 2008 году женился а по ссылке выше на heat.ru написано развод после 9 лет брака) как же это всё интересно на самом деле, вот думаю может семок взять и в дом 2 залипнуть, а то скучно че то))))))))))))))))))))))))) |
Болванка круглая, коробка квадратная Бараны крупные, коровы рогатые. Айза рассталась с Лёшей Долматовым. :| |
еб....нуться я как будь-то подсел на лавочку к бабушкам.... |
дом 2 устроили :facepalm: |
ебанутые:o |
Чё тут, форум передачи 'Моя семья'?) |
ожидаю 4ый альбом Гуфа переполненный холостяцкой жизнью и любовью к Айзе, на нем будет хит Ice Baby 2, который будут крутить по ТВ. Айза "вернется" |
Самый кайтавый йэп. Ййййээээп |
Айза его тоже хороша. Выкладывала фото своих прелестей, об этом весь инет знает. Не факт, что пока Гуф был на концертах она не трахалась. |
внатуре дом 2 какойто |
ахахахахаа:D |
где фото айзы? |
ебанул тут тречило под минус письмо домой,очень уж вкатил данный минусок,хоть я и не особый фанат Гуфа,у кого минутка есть,велком,выслушал бы мнение :horosho: Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-segodnya-kak-vchera-i-zavtra-muzyka-483357/
|
Сплошной "Ех" уже.. :| |
Цитата:
|
|
Царство небесное, Тамара Константиновна, жаль, очень жаль. :muse: |
Rip Тамара Константиновна |
Ребята, вам-то она кто, что вы так печалитесь? |
Цитата:
|
чот новости пошли что гуф айзе мол изменяет и они теперь разводятся.... |
Цитата:
Ну а что такого неожиданного в этих фото, после слов то самой АйзЫ «Он всю жизнь трахает всё, что движется, потом приходит ко мне...»???!!! Хорошо еще что фото Гуфа не с парнем были) |
да это все дешевый пиар, перед выпуском одежды его жены. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |