![]() | |
Цитата:
|
Помню еще времена ролексикса и треки свадьба и еще один где он сам с собой разговаривал, которые от него услышал первыми. Тогда казалоль что дико интересный и необычный исполнитель, а оно вон как обернулось, 10 лет посредственно вывозит на манере читки:bad: |
Цитата:
|
а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо... не было интервью там больше никаких, да и вобще как она, как ребенок, как родители, есть ли у неё парень... а то так жалко бедняжку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал |
Цитата:
Треку года 2, думаю ты его искал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и нахер тогда вобще гуф там нужен я просто подумал что они опять спелись, а тут такая же фигня походу как у центра с "легко ли быть молодым" было ну в смысле люди не общаются, а что то совместное всё равно надо выпустить |
Леха по ходу самый честный малый. Перед собой в первую очередь. Людям любым рано или поздно вместе рядом становится тесно, тем более таким как он и его бывшие или настоящие товарищи, хз. он сруливает или пути расходятся, но не пытается с улыбкой или псевдопонимаем удержать отношения. В основном он остается то один. и ни разу не пытался себя оправдать. а вы тут хуйню перетираете. Парень то человек настоящий |
Цитата:
да и слим ему какой то видос и спайс бэби посвятил хотя может и не пытался, может я че то путаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
риф гуп |
фуг пир:inlove: |
Guf и Айза на одном фото, но это ничего не значит "Easy easy people!! Вы че с ума посходили?!) Я не мирился с женой и уж тем более не собираюсь к ней возвращаться. Мы расстались" - написал у себя в соц.сети Guf. Данное фото появилось у Айзы, и видимо многие решили что они вместе. На ресурсе Heat.RU сказано что во время сегодняшнего концерта в "Лужниках", Guf не отходил от Айзы в гримерке. А перед выступлением не в силах сдерживать эмоции нежно поцеловал жену в губы. Мы следим за всей информацией! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/22/23221452b6d9a07234d.jpg |
воу воу полехче :D |
В отражении очков видны призраки умерших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот что интересно,почему гуф не набрал еще вторую часть на хх.ру??? так же много парнишек,которые его слушают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |