![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам лиричный Гуфака? ... |
Цитата:
|
нормальный трек. что порадовало без автотюна. |
2007 год. Ползут три репера и девушка по пустыне. Все измучены жарой и жаждой и двигаются из последних сил. Вдруг неожиданно на горизонте появляется красивое здание, похожее на отель. Они, превозмогая изнеможение, до него добираются, но у входа их останавливает швейцар: - Простите, леди и джентельмены, но чтобы войти вы должны отказаться на всю оставшуюся жизнь либо от харизмы, либо от любви противоположного пола, либо от мозгов. Первый репер говорит: - Готов пожертвовать харизмой! - Проходите, сэр. Второй рэпер не долго думая: - А я откажусь от мозгов. - Добро пожаловать, сэр! Третий рэпер нетерпеливо: - Конечно, при таком раскладе я тоже откажусь от мозгов. - Чувствуйте себя как дома, сэр! Девушка радостно: - И я как мой муж откажусь от мозгов. Первый репер не выдерживает: "Айза, ну ты хотя бы дурой не будь!":facepalm: |
|
айс айс айс беби Добавлено через 16 часов 24 минуты 44 секунды в какую же он хуйню скатился это пиздеця последний альбом "сам и" послушал и ну его нахуй короче дома мог бы тоже пиздатым альбомом стать, например если б какие то треки со слимовским музлом остались ... |
|
тут куплет без души, ради фита. то что гуф чувствует это в предыдущем треке про кэтти слышно. а тут просто куплет. жду альбом уже. надоели темы для пёзд |
принцип на зоне или на свободе сейчас? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Только опущенные говноеды ждут альбом этого беззубого урода Он умен в 2009-ом |
Цитата:
Первыми об этом ужасном происшествии сообщили журналисты из газеты metro :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял гуф сначала зачитал как ему хуево без кети а через три дня задиссил ее на совмесе с C4?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ммммм русский реп |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |