| джон траволта | 10 октября 2019 18:42 | можно подумать кавказцы за столько лет в рашке не в курсе что их за глаза хуесосят и угарают, да и хуесосят то обычно чипушил всяких.
за поведение некоторых например тут его только обезьяной обзовут, чуркой хачом. а там на родине что мама с батей или дед скажет за выходки их тут.
про чеченцев не знаю не хуя, не доводилось как то даже пересекаться вроде.
а вот с дагами полгода общался, обычные адекватные люди при чем и девушки и парни. на ровном месте ни с того ни с сего кукарекать не станут, и пивка меня попить с ними хуй знает сколько раз звали. деньги в долг давал, отдавали все время. рассказывали много интересного про дагестан, да и вобще намного приятней в общении чем большинство русских.
с кабардином еще общался не долго, тоже нормальный парень.
а вот всякие азиаты или кто они там нахуй, таджики киргизы узбеки. вот это вылитые ублюдки, я б всех депортировал к хуям отсюда без права на въезд. такие пиздопротивные прям фу нахуй, мне кажется что от них воняет постоянно и живут они человек по 15 наверно. ни одного нормального не встречал, все какие то выродки тупые и насвайщики. а синячат некоторые, не каждый русский себе такой алко марафон может позволить. но свинину не жрут. нельзя. |