Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf / ex-Rolex-X / (ex ЦАО Рекордс, ex CENTR) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-ex-rolex-x-ex-cao-rekords-ex-221771/)

пашокк 22 мая 2021 20:09

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080581115)

Гуф троль

freshdough 24 мая 2021 15:16

Цитата:

Цитата от ___LeXxXa___ (Сообщение 1080562357)

Какой же Саша Мёд долбаеб :guinda::guinda::)

Бля вот есть же куча видео где Влади там или ещё кто то отвечает на вопросы мёда перед концертом и смотрят с таким презрением что пздц)))

Maksim Fist 24 мая 2021 15:25

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080579294)
Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080579288)
Есть номер гуфа!

давай звони

пушокка по жизни обиделся:guinda:

пашокк 24 мая 2021 15:26

Цитата:

Цитата от Maksim Fist (Сообщение 1080581742)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080579294)
Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080579288)
Есть номер гуфа!

давай звони

пушокка по жизни обиделся:guinda:

zakjoi pot russikyi yrod

SodaEffect 3 июля 2021 16:07

Гуфака заболел короной(((

КостяNz 19 сентября 2021 21:58

Певица Мари Краймбрери сообщила о том, что её совместный альбом с Guf'om почти готов

"У нас с Гуфом почти готов альбом. И мы вот это почти не можем до конца довести, но я беру все косяки на себя, потому что я забираю всегда на себя саунд и поэтому я его немножко подставляю по срокам. Но он знает, что я его люблю, поэтому он мне прощает" - заявила Мари.

Карандер 24 сентября 2021 18:50

Гуфаке 42

КостяNz 24 сентября 2021 22:11

...

freshdough 6 ноября 2021 06:40

вот хороший трек от Гуфа
https://www.youtube.com/watch?v=TjUw8Y3o6wY&list=OLAK5uy...-O9o7yoSMc

КостяNz 24 декабря 2021 09:09

Гуф женился!

Отто Вейнингер 25 декабря 2021 12:00

Трек про бабушку прикольный

DeCoDe 26 декабря 2021 03:44

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080670229)
Гуф женился!

Надолго ли )

Medvedev Vladimir 26 декабря 2021 21:09

...

eternalspring 26 декабря 2021 23:42

Вообще лучшее у гуфа это его эфир в перископе. Злой Алик прошёлся по всем)

LilDe9 11 января 2022 09:06

Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу.

Ровно год назад рэпер писал, что работает сразу над четырьмя альбомами: четвертым сольником и совместными с Мэри Краймберри, Смоки Мо и Murovei. Сейчас он говорит, что для релиза с Краймберри осталось дописать лишь пару треков и обещает выпустить сингл и клип в течение зимы.

Комментируя возможные фиты, Гуф рассказал, что будут треки со Слимом, а вот трек с Моргенштерном по-прежнему не выходит. "Очкует", — пишет он о коллаборации с Алишером, которого диссил в октябре прошлого года. Еще Алексей упоминает, что хотел бы записать трек с Земфирой, пока не планирует фит с Брутто, а трек со Смоки Мо "зависит от Сани".

"[Звали на ЧБД?] Да, но уже перестали", — ответил Гуф на вопрос о возможном участии на популярном шоу на ютубе. Также он не хочет идти на шоу Басты "Вопрос ребром", несмотря на частые предложения от главы Gazgolder.

Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го.

Boa Juice 11 января 2022 12:14

Цитата:

Цитата от LilDe9 (Сообщение 1080677036)
Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу.

Ровно год назад рэпер писал, что работает сразу над четырьмя альбомами: четвертым сольником и совместными с Мэри Краймберри, Смоки Мо и Murovei. Сейчас он говорит, что для релиза с Краймберри осталось дописать лишь пару треков и обещает выпустить сингл и клип в течение зимы.

Комментируя возможные фиты, Гуф рассказал, что будут треки со Слимом, а вот трек с Моргенштерном по-прежнему не выходит. "Очкует", — пишет он о коллаборации с Алишером, которого диссил в октябре прошлого года. Еще Алексей упоминает, что хотел бы записать трек с Земфирой, пока не планирует фит с Брутто, а трек со Смоки Мо "зависит от Сани".

"[Звали на ЧБД?] Да, но уже перестали", — ответил Гуф на вопрос о возможном участии на популярном шоу на ютубе. Также он не хочет идти на шоу Басты "Вопрос ребром", несмотря на частые предложения от главы Gazgolder.

Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го.

Я смотрю ты тщательно подходишь к отправке сообщений на данном портале, главное с важными и значимыми очерками :horosho:

yannu 29 января 2022 15:49

Гуф город дорог это просто кайф, и даже не смотря на его образ жизни, многими недовольными осуждающими, он умеет делать нормальные релизы

BUHOI ENOT 29 января 2022 19:05

12 февраля с маим броу клазбамжиком идём на камцерт лёшечки в нижневартовске. может быть подтянутся Dirty Ice & Lil Wiser, к нам ещё xотели Gaydxx & ZiroCal & SAN(Y)A, но их не отпустила мама слушать матюкливые песни . NV GLAZBAMJIK FOR UNDERGROUND!!! :seva::seva::seva:

LilDe9 1 февраля 2022 08:19

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080677106)
Цитата:

Цитата от LilDe9 (Сообщение 1080677036)

Я смотрю ты тщательно подходишь к отправке сообщений на данном портале, главное с важными и значимыми очерками :horosho:

благодарю вас

NoProblem 5 февраля 2022 14:04

Тоже в Нижневартовске зелечу на концерт, дядя Леша и Дядя Саша приедут с ними Мура :horosho:

Мафон 6 февраля 2022 15:00

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1080686011)
Тоже в Нижневартовске зелечу на концерт, дядя Леша и Дядя Саша приедут с ними Мура :horosho:

Как там обстановочка по ковиду у вас? А то везде отменяют/переносят, смотрю, массовые мероприятия :|

NoProblem 8 февраля 2022 08:35

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080686300)
Цитата:

Как там обстановочка по ковиду у вас? А то везде отменяют/переносят, смотрю, массовые мероприятия :|

Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе.

Мафон 9 февраля 2022 16:52

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1080686736)
Цитата:

Цитата:

Да я сам не знаю. Клубы и бары работают прививок не просят, а вот кафэ некоторые без qr не пускают. В общем не понятная атмосфера где-то надо, где-то нет. Насчет отмен массовых мероприятий ничего небыло. Пару деньков осталось надеюсь все будет в силе.

звонили сегодня, летим всё в порядке

NoProblem 9 февраля 2022 19:42

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080687344)
Цитата:

Цитата:

Одевайтесь теплее тут холодно :D это не москва))

мы сами едем с другого города)

Добавлено через 4 дня 21 час 56 минут
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080687344)
Цитата:

Цитата:

Крутой был концерт спасибо ребята, надеюсь вас не через 12 лет в след раз пригласят)) Ждал трек с верху видно, трек маг от муравья. Но реал не ожидал мою игру услышать. Вообщем прям заряд крутых эмоций был получен:horosho:

КостяNz 19 февраля 2022 11:55

Гуф рассказал, что его следующий альбом будет 5-ым сольником. Он запланировал презентацию нового релиза — большой концерт случится 17 апреля.

В начале февраля рэпер поделился и первым синглом "Alik", посвященным его агрессивному альтер-эго.

Новая работа — лишь одна из четырех, анонсированных Гуфом в 2020 году. Несколько месяцев назад рэпер сообщил, что его совместный проект с Мари Краймберри близок к завершению, но не поделился подробностями совместных альбомов с Murovei и Смоки Мо.

Одним из гостей нового альбома может стать Mayot. Вдвоем они записали песню и сняли клип на Бали. Еще на релизе может появиться Слим, фиты с которым Гуф также обещал выпустить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.