![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Бля вот есть же куча видео где Влади там или ещё кто то отвечает на вопросы мёда перед концертом и смотрят с таким презрением что пздц))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуфака заболел короной((( |
Певица Мари Краймбрери сообщила о том, что её совместный альбом с Guf'om почти готов "У нас с Гуфом почти готов альбом. И мы вот это почти не можем до конца довести, но я беру все косяки на себя, потому что я забираю всегда на себя саунд и поэтому я его немножко подставляю по срокам. Но он знает, что я его люблю, поэтому он мне прощает" - заявила Мари. |
Гуфаке 42 |
|
вот хороший трек от Гуфа https://www.youtube.com/watch?v=TjUw8Y3o6wY&list=OLAK5uy...-O9o7yoSMc |
Гуф женился! |
Трек про бабушку прикольный |
Цитата:
|
|
Вообще лучшее у гуфа это его эфир в перископе. Злой Алик прошёлся по всем) |
Гуф поотвечал на вопросы фанатов в сторис. Там он рассказал о готовящихся проектах, фитах и приглашениях на ютуб-шоу. Ровно год назад рэпер писал, что работает сразу над четырьмя альбомами: четвертым сольником и совместными с Мэри Краймберри, Смоки Мо и Murovei. Сейчас он говорит, что для релиза с Краймберри осталось дописать лишь пару треков и обещает выпустить сингл и клип в течение зимы. Комментируя возможные фиты, Гуф рассказал, что будут треки со Слимом, а вот трек с Моргенштерном по-прежнему не выходит. "Очкует", — пишет он о коллаборации с Алишером, которого диссил в октябре прошлого года. Еще Алексей упоминает, что хотел бы записать трек с Земфирой, пока не планирует фит с Брутто, а трек со Смоки Мо "зависит от Сани". "[Звали на ЧБД?] Да, но уже перестали", — ответил Гуф на вопрос о возможном участии на популярном шоу на ютубе. Также он не хочет идти на шоу Басты "Вопрос ребром", несмотря на частые предложения от главы Gazgolder. Несмотря на большие планы на 2021-й, ни один из обещанных релизов Гуф не выпустил. Пока последним его альбомом остается совместная работа с Murovei "Дом, который построил Алик", выпущенный в мае 2020-го. |
Цитата:
|
Гуф город дорог это просто кайф, и даже не смотря на его образ жизни, многими недовольными осуждающими, он умеет делать нормальные релизы |
12 февраля с маим броу клазбамжиком идём на камцерт лёшечки в нижневартовске. может быть подтянутся Dirty Ice & Lil Wiser, к нам ещё xотели Gaydxx & ZiroCal & SAN(Y)A, но их не отпустила мама слушать матюкливые песни . NV GLAZBAMJIK FOR UNDERGROUND!!! :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Тоже в Нижневартовске зелечу на концерт, дядя Леша и Дядя Саша приедут с ними Мура :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сами едем с другого города) Добавлено через 4 дня 21 час 56 минут Цитата:
|
Гуф рассказал, что его следующий альбом будет 5-ым сольником. Он запланировал презентацию нового релиза — большой концерт случится 17 апреля. В начале февраля рэпер поделился и первым синглом "Alik", посвященным его агрессивному альтер-эго. Новая работа — лишь одна из четырех, анонсированных Гуфом в 2020 году. Несколько месяцев назад рэпер сообщил, что его совместный проект с Мари Краймберри близок к завершению, но не поделился подробностями совместных альбомов с Murovei и Смоки Мо. Одним из гостей нового альбома может стать Mayot. Вдвоем они записали песню и сняли клип на Бали. Еще на релизе может появиться Слим, фиты с которым Гуф также обещал выпустить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. | |