![]() |
|
во времена всяких "качели", "город дорог", что там еще, было отвратительно, и я это практически не слушал, но для русс-рэпа, там были и смысловые и текстовые и лирические находки, и форма и настроение, и целостность. сейчас же это просто эстрада, как филип киркоров, не понимаю зачем слушателям рэпа их новые альбомы. им-то понятно, деньги, медийность итд. но слушателям к чему. |
Айза про Гуфа Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
он еще кому то интересен ? |
Цитата:
Твое тело в амур нахуй скинем водолазы не найдут |
GUF - Пусто [ПРЕМЬЕРА 201д |
Чё эт за икркижан блять |
Альбом в телеге дропнули Показать скрытый текст
https://t.me/guf2022album
Добавлено через 7 часов 40 минут 34 секунды Ну че тут сказать, новый гуф напрягает, его рифмы прям ухо режут, удивительно, насколько можно проебать свое флоу. Переслушивал как то старые треки, ебать так то рифмовал раньше, интересно было послушать, да даже для нашего времени он круто делал. Но в целом альбом слушается прямо в кайф, че че а гуфа очень интересно послушать. Хз, буду ли я что то крутить на репите, о чем он и говорит в начале альбома, хитов не будет. Ну после первого прослушивания скажу, что пиздато, я получил удовольствие от прослушивания. Хоть и альбом посредственный на мой взгяд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы залейте на облако слив альбома. А то у меня нет этой мусорской телеги. |
Не буду слушать альбом раньше официального релиза. Всё таки наоборот это как то не красиво получится, учитывая то что Леха очень долго готовился к выпуску этого альбома. |
Алёшенька звонил и долго жаловался на несправделивость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал пока 5 трэков,хуйня полнейшая.Что биты,что текст.:bad: Добавлено через 21 минуту 53 секунды Дослушал.Такое чисто послушал и забыл.:bad:Последний не плохой релиз был этот,дальше Гуф всё. Показать скрытый текст |
да ладно вам. старый добрый гуф по подаче) да - темы уже не те, да - пиздострадальства о себе любимом как обычно... но мне зашёл альбом) |
альбом зашёл, Лёша может |
Ну любителям гречи и солей может и зайдёт,но музыкой тут и не пахнет. |
он че жив чтоли? я думаю умир лет 5 назад |
трое стояли внизу под балконом орали спускайтесь сюда вам пиздец гандоны |
У Алексеия родился ребенок |
Цитата:
|
Цитата:
|
с днем рождения |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |